Profile cover photo
Profile photo
NaliaRifika Delonika (MrsDelonika)
232 followers -
A wife, a blogger, a founder of Nabilia, and part of Hijabers Community family :)
A wife, a blogger, a founder of Nabilia, and part of Hijabers Community family :)

232 followers
About
Posts

Post has attachment
Life Update 6 Bulan Terakhir
Assalamualaikum, Akhirnya buka laptop dan memutuskan untuk ngeblog lagi setelah ini blog ditelantarkan selama hampir 6 bulan. hikss. Pertanyaan utamanya tentulah kenapa sih sampe bisa gak ngeblog selama itu? Kali ini aku mau rekap beberapa hal yang membuat ...

Post has attachment
Unboxing & Review: Sigma Beauty Brush & Dry'N Shape Spa
Assalamualaikum, Pembaca
blog ini pasti tau banget kalau saya termasuk beauty blogger yang lebih
ke skincare dibanding make up. Saya gak pinter apply make up. Dan
beberapa bulan terakhir saya cukup tertarik dengan make up dan koleksi
make up saya juga m...

Post has attachment
Sariayu Halal Beauty Gathering
Assalamualaikum, Beberapa minggu lalu, saya diundang ke acara Sariayu Halal Beauty Gathering di D'Consulate, Menteng. Buat yang belum tahu, Sariayu sudah mendapatkan sertifikasi halal sejak tahun 2012. Tentunya sertifikasi halal membuat kita para muslimah m...

Post has attachment
Beauty Talk Bersama Bio Oil
Assalamualaikum, Saya paling suka diundang ke acara beauty talk atau sharing session, apalagi yang sifatnya intimate, dimana jumlah pesertanya tidak terlalu banyak. Jadi, pas blogger perempuan mengundang saya ke acara Inspirational Talks With Bio Oil "Healt...

Post has attachment
All New Sienta Pop Up Playground di Kemang Village
Assalamualaikum, Sebenarnya saya sudah sering banget dengar tentang acara Sienta Pop Up Playground yang setiap acaranya selalu menarik dengan tema berbeda-beda, mulai dari pet lovers, lifestyle, sampai sport. Tapi karena satu dan lain hal, saya belum pernah...

Post has attachment
Review: NIVEA Make Up Clear, Make Up Starter, dan Lip Butter
Assalamualaikum, Sudah lama saya gak nulis review di blog ini. Dan kebetulan sekitar akhir Febuari lalu saya dikirimin beberapa produk Nivea Make Up Care sama sociolla untuk dicobain dan direview. Walaupun produknya saya dapat secara gratis, tapi review yan...

Post has attachment
Update Japan Escape di Escape Plan
Assalamualaikum, Kalau follow IG personal saya yang diprivate, @mrsdelonika, pasti tahu kalau awal Januari lalu saya dan suami jalan-jalan ke Jepang. Saat itu saya cukup rutin update instastories dan jadinya banyak yang tanya itinerary dan minta di update d...

Post has attachment
Tea Time With Tropicana Slim Stevia
Assalamualaikum, Dari dulu, saya termasuk yang tidak terlalu suka makanan yang manis-manis. Saya selalu lebih memilih makanan yang asin dan pedas. Beda banget sama suami yang suka banget makanan yang manis. Coklat adalah makanan favoritnya dan setiap pagi s...

Post has attachment
Review: Kiehl's Midnight Recovery Eye
Assalamualaikum, Maafkan sudah agak lama gak post review tentang skincare buat wajah di blog ini. Sebenarnya berencana nulis review tentang eye cream dari kiehls ini udah dari beberapa bulan yang lalu tapi gak jadi-jadi nulisnya, karena belum dapet-dapet mo...

Post has attachment
Style Insperation: Modest Winter Outfit
Assalamualaikum, Menjelang awal tahun baru biasanya banyak yang jalan-jalan ke luar negeri. Biasanya dari bulan Desember-Februari, beberapa negara sedang memasuki musim dingin atau winter. Sudah lama saya mau tulis postingan ini tapi batal terus, jadilah ha...
Wait while more posts are being loaded