Profile cover photo
Profile photo
NaliaRifika Delonika (MrsDelonika)
252 followers -
A wife, a blogger, a founder of Nabilia, and part of Hijabers Community family :)
A wife, a blogger, a founder of Nabilia, and part of Hijabers Community family :)

252 followers
About
Posts

Post has attachment
SUMBER AYU PEMBERSIH KEWANITAAN DAUN SIRIH NATURAL
Assalamualaikum, Sebagai perempuan yang sudah menikah, salah satu hal penting
yang harus saya lakukan untuk menjaga keharmonisan rumah tangga adalah dengan
merawat area kewanitaan dengan baik. Ini adalah area yang cenderung sensitif
dan jika tidak dirawat d...
Add a comment...

Post has attachment
4 Tahap Perawatan Wajah dari Ristra Cosmetodermatology
Assalamualaikum, Dalam 2-3 tahun terakhir Korean Skincare dengan 10 step skincare routine- nya bisa dibilang sedang hits banget. Tapi masalahnya tidak semua orang cocok dengan penggunaan skincare yang berlapis, apalagi buat kita yang tinggal di negara tropi...
Add a comment...

Post has attachment
Review Creambath dari Go Glam Indonesia
Assalamualaikum, Sejak berhijab tahun 2010, bisa dibilang saya jarang banget ke salon untuk creambath. Padahal sebelum berjilbab lumayan sering. Soalnya emang jadi harus  pilih-pilih salon kecantikan yang khusus muslimah. Sayangnya jarang nemu yang dekat sa...
Add a comment...

Post has attachment
Minimal Skincare Routine Untuk Mengatasi Jerawat
Assalamualaikum, Lagi pengen sharing tentang skincare di blog, tapi gak mau review produk. Soalnya saya memang sedang tidak banyak mencoba produk baru, bahkan setahun terakhir saya lebih sering menerapkan minimal skincare routine , yang tahapnya lebih sedik...
Add a comment...

Post has attachment
TTC | Cerita Program Hamil
Assalamualaikum, Bisa dibilang tahun 2017 saya agak jarang ngepost di blog ini dan juga instagram @mrsdelonikacom salah satunya karena di tahun ini saya akhirnya memulai program hamil yang lumayan memakan waktu, biaya, dan semua-muanya, yaitu IVF atau bayi ...
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW: AVOSKIN Intensive Divine Day Cream
Asslamualaikum, Masih inget gak tentang review day creamnya avoskin yang saya share di blog awal 2016 lalu? Postingan itu termasuk yang cukup popular di blog ini karena pageviewnya lumayan tinggi. Nah, ternyata sekarang Avoskin ganti packaging dan me-reform...
Add a comment...

Post has attachment
EVENT: Arisan Resik Bersama Resik V dan IHB
Assalamualaikum, Hari Jumat minggu lalu, 20 Oktober 2017, saya diundang sama Resik V dan Indonesian Hijab Blogger (IHB) untuk datang ke acara Arisan Resik di Harlequin Bistro, Kemang. Sebanarnya hari itu saya ada flight ke Palembang malam harinya, tapi seng...
Add a comment...

Post has attachment
Pentingnya Double Cleansing
Assalamualaikum, Double cleansing  penting banget dilakukan setiap hari, terutama malam. Tapi sayangnya banyak yang suka males melakukan ini dan menganggap mencuci muka dengan face cleanser aja udah cukup bersih (apalagi ada cleanser yang klaim 2in1 atau ba...
Add a comment...

Post has attachment
Life Update 6 Bulan Terakhir
Assalamualaikum, Akhirnya buka laptop dan memutuskan untuk ngeblog lagi setelah ini blog ditelantarkan selama hampir 6 bulan. hikss. Pertanyaan utamanya tentulah kenapa sih sampe bisa gak ngeblog selama itu? Kali ini aku mau rekap beberapa hal yang membuat ...
Add a comment...

Post has attachment
Unboxing & Review: Sigma Beauty Brush & Dry'N Shape Spa
Assalamualaikum, Pembaca
blog ini pasti tau banget kalau saya termasuk beauty blogger yang lebih
ke skincare dibanding make up. Saya gak pinter apply make up. Dan
beberapa bulan terakhir saya cukup tertarik dengan make up dan koleksi
make up saya juga m...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded