Profile

Cover photo
Muhammad Syukri
Worked at Bamboo Comick Studio
Attended SMK N 3 gorontalo
Lives in GORONTALO
15 followers|412,686 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Muhammad Syukri

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Muhammad Syukri

Shared publicly  - 
 
MENGENAL FL STUDIO
FL STUDIO adalah software DAW yang sangat populer dikalangan composer. FL studio menjadi pilihan karena penggunaannya yang mudah di mengerti. FL studio dapat digabungkan dengan beberapa software simulator seperti GUITAR RIG 5, REALLPC, REALGUITAR, EZDRUMER ...
 ·  Translate
FL STUDIO adalah software DAW yang sangat populer dikalangan composer. FL studio menjadi pilihan karena penggunaannya yang mudah di mengerti. FL studio dapat digabungkan dengan beberapa software simulator seperti GUITAR RIG 5...
1
Add a comment...

Muhammad Syukri

Shared publicly  - 
 
Karakter Utama dalam filem yang saya buat. IKI BAGSKARA
Karakter Utama dalam filem yang saya buat. IKI BAGSKARA itulah namanya. gaya rambutnya mengikuti gaya rambut Sanji dalam animasi Onepiece karena saya menyukai karajter Sanji. Agar karakter ini mudah di ingat, saya sengaja membuat pakaiannya mirip dengan pak...
 ·  Translate
Karakter Utama dalam filem yang saya buat. IKI BAGSKARA itulah namanya. gaya rambutnya mengikuti gaya rambut Sanji dalam animasi Onepiece karena saya menyukai karajter Sanji. Agar karakter ini mudah di ingat, saya sengaja mem...
1
Add a comment...

Muhammad Syukri

Shared publicly  - 
 
SSH GRATIS 26 Desember 2013
SERVER 1 SERVER 2 SERVER 3 Untuk SSH sisanya saya order Rp 20.000 / 3 akun hanya untuk minggu ini. jika berminat hubungi saya klik KONTAK
 ·  Translate
1
Add a comment...

Muhammad Syukri

Shared publicly  - 
 
IDM 6.18 buid 7 + Pop up remover ( Patch )
Kali ini GS akan berbagi IDM 6.18 buid 7 1. Instal IDM 6.17 buld 7 2. extrack IDM pop up remover     kemudian baca cara pakai yang sudah di sediakan di dalam file pop up remover.rar                 di situ sudah ada patch dan cara mengatasi IDM yang sering ...
 ·  Translate
1
nurhadi ramdhani's profile photo
 
ada injecbaru gan....
Add a comment...

Muhammad Syukri

Shared publicly  - 
 
Derex Noah ZC November 2013
 ini penampakannya Gabung dengan ultra surf biar aman Tutorial : 1. Seting APN modem "internet" tanpa tanda kutip 2. Connect modem kemudian buka Derex Noah ZC klik star 3. Buka ultra surf seting proxinya 127.0.0.1   :    4444 4. Tunggu hingga sukses.... 5. ...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have him in circles
15 people
andre anonymous (anonymous28)'s profile photo
Satria Kobandaha's profile photo
Rini Paputungan's profile photo
Muhammad Syukri's profile photo
Andie Embox's profile photo
tovick waluyo's profile photo
juL lakadjo's profile photo
alpiya khairi's profile photo
igo awalisalman's profile photo

Muhammad Syukri

Shared publicly  - 
 
INJEK T-SEL terbaru V2.0.2 7 july 2014
Udah lama nih ga update injek. nih ane kasih injek terbaru. gunakan APN indosatgprs . gunakan ip genap 182.xxxx pake pancingan kuota. langsung saja download di bawah ini. INJECK T-SEL BULAN PUASA untuk paswordnya klik GS DOWNLOAD dibawah ini! Gunakan dengan...
 ·  Translate
Udah lama nih ga update injek. nih ane kasih injek terbaru. gunakan APN indosatgprs . gunakan ip genap 182.xxxx pake pancingan kuota. langsung saja download di bawah ini. INJECK T-SEL BULAN PUASA untuk paswordnya klik G...
1
Add a comment...

Muhammad Syukri

Shared publicly  - 
 
DEREX XL
Apa kabar sahabat GS lama tak jumpa. seperti biasa langsung saja biar ga bosan ngebaca tulisan ane yang tak berguna. wkkk Ini dia Polosan XL tapi hanya buat buka FB wuzzzz.... kalau mau ngedownload silahkan di gabung dengan SSH. Ini dia penampakannya saat d...
 ·  Translate
Apa kabar sahabat GS lama tak jumpa. seperti biasa langsung saja biar ga bosan ngebaca tulisan ane yang tak berguna. wkkk Ini dia Polosan XL tapi hanya buat buka FB wuzzzz.... kalau mau ngedownload silahkan di gabung dengan S...
1
Add a comment...

Muhammad Syukri

Shared publicly  - 
 
DIREX NOAH LAMA TAPI MANJUR
Lumayanlah kecepatannya. Namanya juga gratis. Silahkan di comot derexnya DOWNLOAD DEREX NOAH Untuk paswordnya silahkan PM klik FB saya akan mengirim paswornya lewat FB karena ada beberapa oknum yang berusaha memanfaatkan blogsaya demi uang. Maaf atas ketida...
 ·  Translate
Lumayanlah kecepatannya. Namanya juga gratis. Silahkan di comot derexnya DOWNLOAD DEREX NOAH Untuk paswordnya silahkan PM klik FB saya akan mengirim paswornya lewat FB karena ada beberapa oknum yang berusaha memanfaatk...
1
igo awalisalman's profile photo
 
masih work kagak nih gan?
ane punya jurus baru indosat :)
 ·  Translate
Add a comment...

Muhammad Syukri

Shared publicly  - 
 
INJECT R15 by ALECZ XC
Saya rasa saya tidak perlu menjelaskan cara penggunaanya karena cara penggunaannya masih sama dengan fersi-fersi R sebelumnya. Bagi para pengguna telkomsel silahkan di comot ya. Jangan lupa pake Ultra Surf ya!!! biar Inject ini awet. Jika belum punya silah...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Muhammad Syukri

Shared publicly  - 
 
Derex Noah ZC November 2013
 ini penampakannya Gabung dengan ultra surf biar aman Tutorial : 1. Seting APN modem "internet" tanpa tanda kutip 2. Connect modem kemudian buka Derex Noah ZC klik star 3. Buka ultra surf seting proxinya 127.0.0.1   :    4444 4. Tunggu hingga sukses.... 5. ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Muhammad Syukri

Shared publicly  - 
 
Home Downloads Software Game Intrnet Gratis SSH Gratis Direct Inject Tips N Trick Tips Facebook Tips Twitter Hacking Info Info Unik Info Keren Pengetahuan Blogging Tutorial Blogging Widget Template HTML5 CSS3 Home » Direct » Internet Gratis » Direct XL + SSH Dropbear + SSH Open Oktober - November 2013 Direct XL + SSH Dropbear + SSH Open Oktober - November 2013
Lagi malas nge post nih gara-gara blog ane sering di hina. tapi ane tetap mau berbagi kesenangan buat shabat GS. Langsung aja deh... Silahkan download di bawah ini!
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have him in circles
15 people
andre anonymous (anonymous28)'s profile photo
Satria Kobandaha's profile photo
Rini Paputungan's profile photo
Muhammad Syukri's profile photo
Andie Embox's profile photo
tovick waluyo's profile photo
juL lakadjo's profile photo
alpiya khairi's profile photo
igo awalisalman's profile photo
Education
  • SMK N 3 gorontalo
    2007
Basic Information
Gender
Male
Apps with Google+ Sign-in
  • European War 4:Napoleon
  • Age of Sparta
  • ZigZag
  • Plants vs. Zombies 2
  • Jelly Jump
Work
Employment
  • Bamboo Comick Studio
    Presiden Direktur
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
GORONTALO
Links