Profile

Cover photo
Nuhan Nahidl
Lives in Rukti Harjo, Seputih Raman, Lampung Tengah
341 followers|8,109 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Nuhan Nahidl

Shared publicly  - 
 
Tips Bagikan Postingan ke Media Sosial yang Efektif Datangkan Pengunjung dan Mudah Terindex Mesin Pencari --- Promosi blog dengan cara share postingan kemedia sosial adalah cara yang sudah cukup populer bagi setiap bloger. Anda juga pasti tau hal tersebutkan.

Media sosial adalah tempat pilihan yang sangat tepat untuk mempromisikan setiap postingan. Perlu diketahui juga share postingan ke media sosial mempermudah mesin pencari dalam mengindex postingan.


Berikut ini ada sedikit tips bagikan postingan ke media sosial yang efektif datangkan pengunjung dan mudah terindex mesin pencari. Baca selengkapnya http://wq.lt/thjnxb
 ·  Translate
6
Add a comment...

Nuhan Nahidl

Shared publicly  - 
3
Ahmad Zaelani's profile photoNuhan Nahidl's profile photo
2 comments
 
Hahah iya mas , kameramenya baru belajaran. Itu tugas dari guru mas.
 ·  Translate
Add a comment...

Nuhan Nahidl

Shared publicly  - 
4
Add a comment...

Nuhan Nahidl

Shared publicly  - 
 ·  Translate
1
Add a comment...

Nuhan Nahidl

Shared publicly  - 
 
Kadang seorang pemula itu sering nggak memperhatikan tulisan yang mereka buat. http://www.nuhid.ga/cara-penulisan-postingan-yang-baik.xhtml
 ·  Translate
1
Add a comment...

Nuhan Nahidl

Shared publicly  - 
 
Adakah Cara Efektif untuk Mendatangkan Pengunjung selain Blogwalking? --- Melakukan cara lain untuk mendatangkan pengunjung selain blogwalking tujuannya untuk mengantisipasi bila kita tidak ada waktu untuk blogwalking tatapi kita tetap ingin pengunjung berdatangan keblog kita. http://goo.gl/BI8ajX
 ·  Translate
3
Deva Fredeva's profile photoNuhan Nahidl's profile photo
4 comments
 
kok..ketawa...
Add a comment...

Nuhan Nahidl

Shared publicly  - 
 
3 Manfaat Ngeblog yang pasti Anda Dapatkan --- Secara tidak sadar sebagai seorang bloger kita mendapatkan ilmu baru setiap harinya. Mungkin kita menganggap ilmu baru yang kita dapatkan dari ngeblog tidak begitu bermanfaat untuk kegiatan kita didunia maya ataupun nyata.

Tapi jangan salah... http://goo.gl/edyODr
 ·  Translate
2
Add a comment...

Nuhan Nahidl

Shared publicly  - 
 
Catatan ide Anda jadi Harta Terpendam -- Anda pasti pernah merasakan bagaimana rasanya dan nikmatnya menulis sebuah artikel atau postingan untuk blog Anda. Saat-saat dimana masih banyak ide berkeliaran dipikiran Anda.

Tetapi Anda juga pasti pernah mengalami kehabisan ide yang mana sering membuat Anda kebingungan seperti orang yang kehilangan sesuatu.

Jika Anda sering mengalami kebanjiran ide dan juga kehabisan ide. Yang terkadang membuat jengkel maka Anda perlu membuat sebuah catatan kecil untuk menyimpan ide ketika Anda masih dalam keadaan kebanjiran ide. Dan Anda bisa menggunakan ide yang Anda catat tersebut ketika Anda dalam keadaan kehabisan ide. http://goo.gl/CHqdSL
 ·  Translate
3
Add a comment...

Nuhan Nahidl

Shared publicly  - 
 
Cara paling Sederhana Menulis Postingan yang Baik untuk Pemula -- Sudah menjadi hal biasa jika kebanyakan pemula yang baru belajar menulis belum bisa menerapkan penulisan postingan yang baik, bagus dan benar (namanya saja pemula) http://www.nuhid.ga/cara-penulisan-postingan-yang-baik.xhtml
 ·  Translate
1
Add a comment...

Nuhan Nahidl

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Nuhan Nahidl

Shared publicly  - 
 ·  Translate
2
Add a comment...

Nuhan Nahidl

Shared publicly  - 
 
mungkin masih banyak bloger yang bingung mau posting apa, terutama buat seorang bloger pemula http://www.nuhid.ga/cara-untuk-pemula-menentukan-postingan.xhtml
 ·  Translate
1
Add a comment...
Collections Nuhan is following
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Rukti Harjo, Seputih Raman, Lampung Tengah
Story
Tagline
Janganlah takut untuk belajar, janganlah takut gagal karena kegagalan adalah syarat dari kesuksesan.
Introduction
Konsisten dan kerja keras adalah misi saya. NUHID.COM adalah blog baru saya.
Links
Nuhan Nahidl's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Download Game HP Rally Drive 320x240, Java
fakry1.blogspot.com

Game Rally Drive ini adalah game balapan rally yang di kemas dalam grafis 3D. Di game ini grafis 3D nya cukup bagus. Di game ini terdapat 4

Apa saja 6 rukun iman
berkahtek.blogspot.com

ASSALAMUALAIKUM 6 Rukun iman ibarat sebuah pondasi paling dasar dan sangat penting keberadaanya pada sebuah bangunan yang kuat dan kokoh. ha

Membuat halaman baru di xtgem
catatan-xtgem.blogspot.com

Membuat halaman di xtgem mungkin adalah hal mudah bagi para wapper yang sering otak-atik di xtgem. Namun semakin banyaknya wapper pemula di

The Brightest Star: Is It Just a Nightmare?
aprianitaadeninggar.blogspot.com

Bangun tidur kali ini terasa berbeda, sangat berbeda. Bagaimana tidak, sesuatu yang saya anggap nightmare benar-benar membuat saya berfikir

Cara push up untuk wanita
berkahtek.blogspot.co.id

Cara push up untuk wanita sangatlah bermacam-macam jenis dan tehniknya. Sebenarnya baik untuk pria maupun wanita gerakan push up sama saja w

Cara membuat Clip Art pada HP Nokia java
berkahtek.blogspot.co.id

Assalamualaikum Apa kabar sobat blogger. Beberapa hari ini saya tidak posting dikarenakan banyak urusan di dunia nyata. Dan di kesempatan ya

The Brightest Star: Akankah berhenti sampai disini?
aprianitaadeninggar.blogspot.com

Hi dears, aku kembali dengan sesuatu yang baru. Aku yang sedang berusaha untuk menjadikan diri ini lebih baik. Aku yang dahulu terhempas dal

Kumpulan Kode rahasia hp Nokia
berkahtek.blogspot.co.id

Kode Rahasia Pada Nokia mungkin sudah banyak yang tau tentang code rahasia hp nokia. Bagi sobat yang mempunyai hp nokia mungkin artikel ini

Cara menghapus virus di hp nokia java | Songgle
songgle.mywapblog.com

Apa kabar sobat bloger..? Wah sudah lama nih tidak buat artikel, karena sebelumnya hanya post mp3 doang. Di kesempatan kali ini saya akan se

(27.04 MB) Surah Ali ‘Imran - Sheikh Mishary Rashid Al-Afasy | Mp3 | Son...
songgle.mywapblog.com

Assalamualaikum Silahkan download audioSheikh Mishary Rashid Al-Afasy - Surah Ali ‘Imran.mp3 dengan gratis. Dan jangan lupa simpan halaman s

Download Mishary Rashid Al-Afasy - Surah Al-Baqarah (43.28 MB) | Mp3 | S...
songgle.mywapblog.com

Assalamualaikum Silahkan di unduh dengan gratis file Surah Al-Baqarah - Mishary Rashid Al-Afasy.mp3. Jangan lupa simpan halaman situs kami b

Mishary Rashid Al-Afasy - Surah Al-Ma’idah (21.60 MB) | Mp3 | Songgle
songgle.mywapblog.com

Assalamualaikum Silahkan di unduh dengan gratis file Surah Al-Ma’idah - Mishary Rashid Al-Afasy.mp3. Jangan lupa simpan halaman situs kami b

Mishary Rashid Al-Afasy - Surah Al-A’raf (28.49 MB) | Mp3 | Songgle
songgle.mywapblog.com

Assalamualaikum Silahkan di unduh dengan gratis file Surah Al-A’raf - Mishary Rashid Al-Afasy.mp3. Jangan lupa simpan halaman situs kami bil

Mishary Rashid Al-Afasy - Surah Al-Anfal (10.47 MB) | Mp3 | Songgle
songgle.mywapblog.com

Assalamualaikum Silahkan di unduh dengan gratis file Surah Al-Anfal - Mishary Rashid Al-Afasy.mp3. Jangan lupa simpan halaman situs kami bil

Css Mobile Mwb Merah Putih by Dedy JunkieZz | Songgle
songgle.mywapblog.com

Hai... Hai... Hai.i.. Sobat bloger.. Ketemu lagi kita di blog songgle yang misterius ini, kok misterius kenapa ? Karen blog nya masih kopong

Blog Catatan
muhamadnuhan.xtgem.com

Siapa yang tidak tau tentang situs xtgem. Pasti sobat wapper sudah pada tau ataupun suda pada ahli untuk mengolah wap di situs xtgem. Situs