Profile cover photo
Profile photo
Monica Anggen
60 followers
60 followers
About
Posts

Post is pinned.Post has attachment
Inilah Solusi Sakit Maag Agar Terbebas dari Asam Lambung

Ulu hati sering terasa nyeri dan asam lambung naik ke tenggorokan? Perut sering kembung dan sering bersendawa? Kondisi tubuh yang kurang sehat dan sakit perut seperti ini bikin konsentrasi kerja turun dan jadi tak bisa fokus. Otomatis produktivitas kerja pun jadi terganggu. Saya juga mengalaminya dan sempat mengira kopi yang jadi kegemaran sayalah penyebab sakit maag.

Ternyata penyebab sakit maag bukan hanya kopi loh. Ada banyak. Dalam tulisan kali ini saya bagikan penyebab sakit maag, gejala sakit maag, juga solusi sakit maag. Sekarang enak karena sudah ada #PromagAhlinyaLambung yang jadi solusi sakit maag saya.

Agar bisa #NikmatiHarimu dengan lebih produktif dan terbebas dari asam lambung? Ikuti solusi sakit maag ala saya ini.
Add a comment...

Post has attachment
Wajah kusam dengan flek hitam? Duh nggak banget deh ya. Bikin saya jadi nggak pede kalau foto. Jadilah saya mencari serum pemutih wajah yang bisa memutihkan wajah dan menyamarkan flek hitam. Gimana hasil percarian saya? Bisakah dalam seminggu wajah saya jadi cerah dengan serum pemutih wajah?

#IamErha
#ERHA
#SerumPemutihWajah
Add a comment...

Post has attachment
Cara alami mengobati sakit gigi itu mudah kok. Waktu ponakan sakit gigi sementara kami mau berenang, ya cara alami inilah yang kami gunakan untuk meredakan sakit giginya dan kami pun bisa pergi berenang. Gimana sih caranya? Intip yuk di tulisan ini.
Add a comment...

Post has attachment
Lowongan Kerja 2018 Sebagai Asisten Manager Melalui Program LDP

Apakah saat ini Anda sedang butuh lowongan kerja? Atau Anda sudah bekerja, namun ingin berganti profesi lain yang lebih bagus untuk meningkatkan kualitas hidup hingga butuh lowongan kerja? Kali ini, saya ingin berbagi informasi berkaitan dengan lowongan kerja 2018 Sebagai Asisten Manager melalui program LDP
Add a comment...

Post has attachment
Menjadi Konten Kreator dan Blogger yang Semakin Produktif dengan ASUS X555

Menjadi blogger itu bukan lagi sekadar hobi, namun bisa jadi profesi yang sangat menjanjikan. Apa menjadi blogger hanya perlu punya blog dan bisa menulis? Ternyata tidak loh. Ini nih cara jadi konten kreator dan blogger yang berpenghasilan dan bisa semakin produktif dengan ASUS X555.
Add a comment...

Post has attachment
Mengulas Seputar Hotel Terbaik di Bali Berdasarkan Peringkatnya

Ada banyak tipe hotel terbaik di Bali. Bagaimana sih cara membedakannya berdasarkan peringkatnya? Simak yuk biar kalau liburan ke Bali tak salah pilih hotel.
Add a comment...

Post has attachment
Adakah lipstik untuk bibir hitam atau yang bisa mengembalikan warna alami bibir?

Ternyata ada loh. Cek tulisan ini deh. Di sini ada tentang penyebab bibir hitam biar kita bisa mencegahnya, lalu cara mengatasi bibir hitam, serta lipstik untuk bibir hitam. Selamat membaca
Add a comment...

*Pentingnya Jaga Kesehatan Bersama DokterSehat di Acara #AksiSehatCeria

Apa sih arti kesehatan bagi Anda? Kalau bagi saya, sehat itu wajib hukumnya karena dengan tubuh dan jiwa yang sehat, saya jadi bisa berkarya dengan lebih produktif. Nah, gimana sih caranya biar tetap sehat? Yuk cari tahu di tulisan saya kali ini. Hanya sedikit berbagi ya, agar semua orang bisa sehat. Sakit itu mahal loh soalnya.

Oh ya, untuk yang senang menulis di blog, di sini juga ada info mengenai lomba blog #AksiSehatCeria loh. Hadiahnya bikin mupeng juga. Ikutan ya, siapa tahu Anda yang jadi pemenang lomba blog selanjutnya
Add a comment...

Post has attachment
Belanja di Online Shop Makin Mudah

Mengapa saya memilih belanja di online shop, seperti belanja di online shop Blibli.com? Nah ini nih beberapa alasan saya
Add a comment...

Post has attachment
D-Flora Lipstik untuk Bibir Hitam dan Cara Mengatasi Bibir Hitam

Bibir hitam bikin penampilan jadi kurang cantik? Tenang, kini telah hadir D-Flora lipstik untuk bibir hitam dan cara mengatasi bibir hitam. Yuk simak ulasan saya. Ini ulasan pertama saya berkaitan dengan produk kecantikan loh. Tinggalkan jejak di komentar untuk saran dan masukannya ya
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded