Profile

Cover photo
Mirza Sharz
1,984 followers
AboutPostsPhotosYouTube+1'sReviews

Stream

Mirza Sharz
moderator

Diskusi  - 
 
Inilah 10 jasa seo terbaik di Indonesia versi kaisarali.com sedikit lebay sih.. tapi OK lah.. gimana menurut agan?
 ·  Translate
10 Jasa Seo Terbaik di Indonesia yang selalu banyak di minati oleh para customer dari berbagai daerah di indonesia, yang mempunyai kredibiltas dan kualitas
2
Haliludin Ali's profile photo
 
Artikelnya bagus tuh :), apalagi jasa-seo.net makin Garang aja nih :D #kode
 ·  Translate
Add a comment...

Mirza Sharz

Tukar Link  - 
 
Keyword jasa seo itu merupakan sebuah keyword yang sangat strategis bagi setiap penyedia jasa SEO di Indonesia. Adalah sangat wajar dan masuk akal jika anda meragukan kapabilitas penyedia jasa seo yang websitenya tidak tampil pernah nongol di halaman depan Google untuk keyword jasa seo.
 ·  Translate
1
Add a comment...

Mirza Sharz
moderator

Wisata  - 
 
Hallo sahabat khususnya Blogger Bogor, pada 16 – 17 April 2016 mendatang akan ada event Family Gathering Komunitas Camry Indonesia di Taman Wisata Matahari yang rencananya ditayangkan di MNC TV dan diliput oleh dua orang blogger asal kota Bogor yang terpilih. Nah, ada berminat? Lumayan lho gan..
 ·  Translate
Komunitas Toyota Camry Indonesia memang sering melakukan berbagai kegiatan seperti event kopi darat yang akan digelar di Taman Wisata Matahari 6 – 17 April 2016
4
Add a comment...

Mirza Sharz
moderator

Bisnis dan Ekonomi  - 
 
If you are looking for a Graphic Design Agency to create a new website for your company, assist with a new identity and branding or perhaps to design and supply some printed literature, you need to make sure you are choosing the right graphic design company for the job. 
If you are looking for a Graphic Design Agency to create a new website for your company, assist with a new identity and branding or perhaps to design and supply some printed literature, you need to make sure you are choosing the right graphic design company for the job
5
Add a comment...

Mirza Sharz

Tukar Link  - 
 
Saya punya domain baru, namanya unik: wanipira.com, bagusnya buat website apa ya? Iklan jual beli dengan harga tawar menawar atau apa? Atau ada yang minat? Wani piro? He he 
 ·  Translate
1
Add a comment...

Mirza Sharz

Tukar Link  - 
 
Hallo sobat, ada situs social media baru (buat saya) yang sangat bagus untuk membangun komunitas sambil berbagi idea kreatif dan inovatif. Sayangnya bahasa nasional kita belum ada pada user interface nya. Oleh sebab itu ayo gabung rame2 dan Vote usulan saya agar bahasa Indonesia dapat diakui di website itu. Ayo tunjukkan nasionalisme kalian di sini 
 ·  Translate
A Crowdsourced Feedback Community hosted by IdeaScale.com
1
Add a comment...
Have him in circles
1,984 people
cahyo krism's profile photo
‫قرقور الطيب‬‎'s profile photo
jane sinaga's profile photo
Feri Yunus Madao's profile photo
wawan dinwarah's profile photo
Ari Karyani's profile photo
‫قائد الوردي‬‎'s profile photo
Febry Rizki's profile photo
atap sirap's profile photo

Mirza Sharz
moderator

Bisnis dan Ekonomi  - 
 
Ini dia website distributor vacuum pump berkwalitas terbaik di Indonesia
 ·  Translate
PT. Karya Mandiri Globalindo distributor of Oerlikon Leybold Vacuum Indonesia provides sales of vacuum pump throughout major cities in Indonesia,
3
Add a comment...

Mirza Sharz

Tukar Link  - 
 
Halo warga Blogger News, ada good news nih buat kalian yang perlu tambahan backlink gratis dari situs direktori.url.ph yang saya buat sebagai web support direktori-indonesia.biz yang submission nya saya disable sementara. Serbu aja langsung ya gan, gak pake ribet, gak pake lama, gak pake bayar lagi 
 ·  Translate
Direktori URL is a SEO friendly human edited website directory. We offer directory submission for free
1
Add a comment...

Mirza Sharz

Info Admin  - 
 
Hallo sobat khususnya blogger kota Bogor, sebentar lagi ada kopi darat Komunitas Camry Indonesia yang akan ditayangkan salah satu stasiun televisi swasta nasional dan diliput secara eksklusif oleh setidaknya dua orang blogger asal kota Bogor yang akan diseleksi secara acak oleh Putra Matahari Outbound selaku penyelenggara acara Family Gathering Komunitas Camry Indonesia 2016.

Liputan blogger akan ditayangkan di website Taman Wisata Matahari ini, selain di blog mereka masing-masing dengan versi yang berbeda. Sebagai imbalan, Putra Matahari Outbound akan memberikan fasilitas menginap dan makan gratis di Hotel Taman Wisata Matahari plus sejumlah donasi.

Nah, buat teman-teman blogger kota Bogor yang berminat untuk meliput acara Family Gathering Komunitas Camry Indonesia 2016 di Taman Wisata Matahari, silahkan menghubungi Putra Matahari Outbound
 ·  Translate
Komunitas Toyota Camry Indonesia memang sering melakukan berbagai kegiatan seperti event kopi darat yang akan digelar di Taman Wisata Matahari 6 – 17 April 2016
4
Mirza Sharz's profile photo
 
Hallo semuanya, sayang sekali karena satu dan lain hal, event Kopdar Komunitas Camry ini terpaksa ditunda sampai batas waktu yang belum ditentukan.
Atas nama admin Taman Wisata Matahari Outbund dengan ini saya sampaikan mohon maaf kepada semua pihak yang terkait dengan penyelenggaraan event tersebut.
 ·  Translate
Add a comment...

Mirza Sharz
moderator

Wisata  - 
 
Hallo warga Komunitas Blogger Peduli Indonesia khususnya sahabat blogger yang hobby menulis artikel bertema wisata dan menekuni bisnis adsense dengan serius, admin punya info dan peluang menarik. Buat yang berminat silakan PM admin group ini.
 ·  Translate
2
Add a comment...

Mirza Sharz

Tukar Link  - 
 
Hallo sobat, suka nulis tentang wisata? Ayo gabung sini dan dapatkan link natural yang relevan dan berkwalitas untuk meningkatkan popularitas blog anda
 ·  Translate
 
Hallo semuanya, buat temen2 blogger yang punya blog dengan konten yang berhubungan dengan wisata, ayo daftarkan blog kalian di situs Direktori Wisata Indonesia
 ·  Translate
View original post
1
1
Add a comment...

Mirza Sharz

Tukar Link  - 
 
Ini dia jawaban pengelola web ideascale.com atas usulan saya:
Thank you for contacting IdeaScale, hope you are doing well!
I would request you to submit your suggestion on https://ideas.ideascale.com/ website. If your suggestion receives enough votes from users, our team may consider it.

Ngelunjak aja tuh bule..
Seandainya dia bisa ngomong Betawi, pengennya sih saya ngomong gini bro:
Ikan bawal, sayur terong..
Lu jual, gue borong !
Ayo serbu gan !!!!
 ·  Translate
 
Hallo sobat, ada situs social media baru (buat saya) yang sangat bagus untuk membangun komunitas sambil berbagi idea kreatif dan inovatif. Sayangnya bahasa nasional kita belum ada pada user interface nya. Oleh sebab itu ayo gabung rame2 dan Vote usulan saya agar bahasa Indonesia dapat diakui di website itu. Ayo tunjukkan nasionalisme kalian di sini 
 ·  Translate
1 comment on original post
1
Add a comment...
People
Have him in circles
1,984 people
cahyo krism's profile photo
‫قرقور الطيب‬‎'s profile photo
jane sinaga's profile photo
Feri Yunus Madao's profile photo
wawan dinwarah's profile photo
Ari Karyani's profile photo
‫قائد الوردي‬‎'s profile photo
Febry Rizki's profile photo
atap sirap's profile photo
Work
Occupation
www.jasa-seo.net
Story
Tagline
I don't do SEO service for money. I make money to serve more clients
Introduction
My name is Mirza Sharz from Bekasi, Indonesia. I am a freelancer blogger, author of Jasa SEO, Direktori Indonesia, Direktori Industri Indonesia and many others.
Collections Mirza is following
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Networking
Relationship
Married
Mirza Sharz's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Search Engine Journal
plus.google.com

Search Marketing News & Tips

Komunitas Blogger Plus Indonesia [BPI]: PROYEK MENULIS "KISAH PERSAHABAT...
bloggerplusindonesia.blogspot.com

Sedikit saya kutip dari blog beliau, bahwa hewan memiliki peran penting dalam kehidupan manusia, sebagai sumber makanan, sumber penghasilan

Search Engine Optimization Facts
www.ongsono.com

Search engine optimization is not rocket science, actually it is hardly a science at all, many search engine experts and companies will lead

DMCA Protection & Takedown Services
www.dmca.com

DMCA.com is the #1 provider of Digital Millennium Copyright Act (DMCA) Takedown Services & Website Content Protection tools.

Daftar Direktori Blog Lokal Indonesia
www.indoblogtrik.com

Blog Trik, Blog Tips dan SEO untuk Blogger Indonesia

Inside AdSense
adsense.blogspot.com

A look inside Google AdSense

SEO Tool : Keyword Density count how many keyword found in your website
www.ongsono.com

Keyword Density tools that help you to count how many keyword found in your website the measurement in percentage, the number of times a key

Blogger Buzz: Blogger’s fresh new look
buzz.blogger.com

Blogger's fresh new look. Posted by: Chang Kim, Product Manager As you may have heard, things are starting to look a little different ac

Mediatech - Directory-Free.Com
www.directory-free.com

Mediatech is an Indonesian importer and wholesale trading company sells various computer accessories products such as mouse, keyboard, flash

This is the right place to buy the best quality vacuum pumps with the best price.. warm greeting for Mr. Aan Stefanus the boss of PT. Karya Mandiri Globalindo and Mr. Giri Utandyo, the representative of Oerlikon Leybold for Indonesia
Public - a month ago
reviewed a month ago
2 reviews
Map
Map
Map