Profile cover photo
Profile photo
Mirwan
323 followers -
Travel Blogger
Travel Blogger

323 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Public
3 Fakta Tentang Dele Alli Challenge, Plus Tutorialnya
M irwaners! Akhir-akhir ini sering kita lihat orang-orang menyusun jari tangannya sehingga menjadi bulat dan di tarok di mata mereka. Kalian sendiri pastinya udah pernah nyoba juga kan? Udah pada tahu belum kalau nama aksi ini dinamai dengan Dele Alli Chall...
Add a comment...

Post has attachment
Public
4 Reasons Why I go to Gym
Hello, Mirwaners! Did you know that previous research has found that men who are unhappy with their bodies tend to spend more time working out? But, for me, going to gym is not merely because of unhappy with my body. I go to gym for these reasons : 1. Exerc...
Add a comment...

Post has attachment
Public
4 Fakta Menarik tentang I-Sing Indonesia 2018 yang Bikin Kamu Gak Nyangka
M irwaners, mungkin belum banyak yang tau tentang I-Sing Indonesia, sebuah ajang kompetisi nyanyi. Ngomong-ngomong tentang kompetisi nyanyi, tentunya kita sudah tidak asing lagi dengan nama Dangdut Academy, Indonesian Idol, X-Factor, Blind Audition, dan kom...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Objek Wisata Bahari di Belitung Yang Wajib Dikunjungi
M irwaners, sudah tau kah kalian tentang tempat wisata bahari Belitung ini? Atau sudah pernah kah kalian search di internet tentang objek wisata di Belitung? Kalau sudah pernah, pasti kalian ada terniat untuk pergi ke Belitung, right? Sesungguhnya, Belitung...
Add a comment...

Post has attachment
Public
I-Sing Indonesia Sukses Mencari Bakat Untuk Dibawa Ke Prancis, Siapakah Dia?
M irwaners, beberapa bulan yang lalu I-Sing telah diadakan di tiap provinsi di Indonesia. I-Ising ini diadakan untuk mencari penyanyi yang berbakat. Tiap penyanyi yang berbakat yang terpilih dari tiap-tiap provinsi kemudian diikutkan lagi dalam acara Grand ...
Add a comment...

Post has attachment
Public
8 Tempat Wisata Kuliner Enak di Pekanbaru
M irwaners, setiap ada orang luar kota atau bahkan orang luar negeri yang datang ke Pekanbaru, salah satu hal yang mereka tanya itu adalah “Mirwan, objek wisata di Pekanbaru itu apa aja? Bawa saya dong kesana. ” Gak jarang juga aku dapat pertanyaan seperti ...
Add a comment...

Post has attachment
Public
8 Tempat Wisata Kuliner Enak di Pekanbaru
M irwaners, setiap ada orang luar kota atau bahkan orang luar negeri yang datang ke Pekanbaru, salah satu hal yang mereka tanya itu adalah “Mirwan, objek wisata di Pekanbaru itu apa aja? Bawa saya dong kesana. ” Gak jarang juga aku dapat pertanyaan seperti ...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Inilah Cara Menguras Air Radiator Mobil dengan Mudah
M irwaners, tadi aku nyoba-nyoba cari di internet cara menguras air radiator mobil. Ada banyak sih postingan-postingan yang membahas tentang tips menguras air radiator mobil ini. Sebenarnya aku mencari tips ini karena tadi ada teman yang nyuruh aku cariin c...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Helix Bridge - Jembatan Berdesain DNA Pertama di Dunia
H ello. Mirwaners! Ngomong-ngomong tentang Singapore gak bakalan habis-habisnya. Meskipun Singapore itu merupakan Negara yang kecil, tapi isinya banyak banget, padat. Dan semuanya keren-keren dan Instagramable banget. Kemaren aku hanya beberapa hari di Sing...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Aksi Sapta Pesona - Genpi Pekanbaru Menanam Pohon di Taman Hutan Kota
M irwaners, akhirnya aku ikut juga acara Aksi Sapta Pesona di Taman Hutan Kota Pekanbaru tadi pagi 29/9. Kegiatan Aksi Sapta Pesona ini digelar oleh Dinas Pariwisata Provinsi Riau. Gak tau sih ada berapa orang yang hadir. Yang jelas tadi nama ku di daftar b...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded