Profile

Cover photo
Mirwan Choky
Attended University of Riau
Lives in Pekanbaru
199 followers|4,877,981 views
AboutPostsCollectionsPhotosYouTube+1's

Stream

Mirwan Choky

Shared publicly  - 
 
Tips Jepret Foto dalam Air dengan Kamera Smartphone
Mirwaners, kalau kita lihat di akun Instagramnya orang yang suka travelling atau backpackeran, setidaknya pasti ada satu foto saat mereka lagi diving dimana mereka nyelam dalam air, ada ikan dan hewan laut lainnya, terus di jepret. Pasti deh anda pernah dan...
 ·  Translate
Bagi anda yang belum begitu handal dalam memotret foto dalam air, berikut ini saya bahas sedikit tips jepret foto dalam air dengan menggunakan smartphone.
1
Add a comment...

Mirwan Choky

Shared publicly  - 
 
Kisah Penderitaan Santan
Mirwaners, anda pasti tahu kan santan itu apa. Santan kelapa
itu lho. Iya santan kelapa. Pada tau gak sih ternyata kehidupan santan itu
sangat panjang dan tragis. Dalam kehidupannya, ia pernah merasakan jatuhnya
dari pohon kelapa ke tanah, “Jedekkk!” , Sant...
 ·  Translate
"Dan sungguh akan Kami berikan cobaan kepadamu, dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa dan buah-buahan. dan berikanlah berita gembira kepada orang-orang yang sabar"
1
Add a comment...

Mirwan Choky

Shared publicly  - 
 
Monumen PLTD Apung, Jejak Tsunami Yang Kini Menjadi Lokasi Wisata Edukasi
M irwaners, masih ingat jelas di pikiran kita tentang kejadi yang sangat dahsyat beberapa tahun yang lalu, yaitu Tsunami. Kejadian Tsunami ini terjadi di beberapa negara, salah satunya di Indonesia. Di Indonesia, kejadian ini terjadi di pesisir utara Banda ...
 ·  Translate
Sekarang area sekitar PLTD Apung ini telah dimiliki oleh pemerintah untuk dijadikan sebuah tempat wisata edukasi.
1
Add a comment...

Mirwan Choky

Shared publicly  - 
 
Resolusi 2017, Ingin Travelling ke Luar Negeri
M irwaners, gak nyadar yah, tiba-tiba aja udah tahun 2017 . Rasanya kayak mimpi. Begitu cepat waktu berlalu. Rasanya baru kemaren tahun baru 2016 dan kini udah 2017. Jatah umur makin berkurang tapi masih aja jomblo. Waduuh, kok jadi baper gini ya. Udah ah, ...
 ·  Translate
Salah satu keinginan terbesar saya adalah pergi ke luar negeri. Selama ini saya travellingnya kan cuma disekitaran Indonesia aja.
1
Agustina Purwantini's profile photoMirwan Choky's profile photo
4 comments
 
+Agustina Purwantini hehhee.. tengkyuuuu mbak Tina.
Add a comment...
 
 ·  Translate
Beningnya air laut di Gua Sarang ini memantulkan cahaya bak kilauan permata berwarna kebiru-biruan.
1
Add a comment...

Mirwan Choky

Discussion  - 
 
 ·  Translate
Beningnya air laut di Gua Sarang ini memantulkan cahaya bak kilauan permata berwarna kebiru-biruan.
1
Add a comment...

Mirwan Choky

Shared publicly  - 
 
Mau Belanja Online dapat Voucer dan Cashback? Di ShopBack aja!
M irwaners,
sejak zaman digital ini, segala hal dalam kehidupan semakin dipermudah.
Teknologi kian canggih, secanggih sayang ku pada mu. Eeh, ngelantur . Back to the
topic . Oke, dikarena teknologi ini makin canggih, segala urusan dalam
kehidupan sehari-har...
 ·  Translate
ShopBack ini adalah sebuah situs dimana anda bisa mencari dan mendapatkan penawaran & diskon menarik dari sekitar 300 toko, plus Cashback!
1
Add a comment...

Mirwan Choky

Shared publicly  - 
 
Tips Cerdas Cara Bertanya Di Jalan Raya Saat Travelling
M irwaners, ada sebuah pepatah yang sudah tidak asing lagi di telinga kita “malu bertanya, sesat di jalan”. Pepatah ini mempunyai makna agar kita tidak malu bertanya untuk mencari informasi tentang apa yang kita tidak tahu. Contohnya, saat kita lagi bepergi...
 ·  Translate
Segala sesuatu pasti ada etikanya. Begitu juga dalam bertanya, ada etikanya juga. Berikut ini saya bahaskan tentang tips bertanya saat anda berada di jalan raya.
2
Add a comment...

Mirwan Choky

Shared publicly  - 
 
Waspada! Inilah Keanehan dari Gua Sarang
M irwaners, sebelumnya saya telah memposting tentang perjalanan saya ke Gua Sarang , sebuah lokasi wisata yang keindahaan pemandangannya agak mirip sama Raja Ampat, Papua.  Lokasi wisata ini berada di Sabang, Aceh. Postingannya bisa dibaca ( disini ). Dari ...
 ·  Translate
Ada satu hal yang agak aneh sih menurut saya. Para Travel Blogger yang sudah pernah pergi ke lokasi ini berkomentar di postingan blog dan di Facebook...
2
Jasmadi Yunus's profile photoMirwan Choky's profile photo
2 comments
 
+Jasmadi Yunus Naah, bener kan?
 ·  Translate
Add a comment...

Mirwan Choky

wisata alam  - 
 
 ·  Translate
Beningnya air laut di Gua Sarang ini memantulkan cahaya bak kilauan permata berwarna kebiru-biruan.
1
Add a comment...

Mirwan Choky

Blog share  - 
 
 ·  Translate
Beningnya air laut di Gua Sarang ini memantulkan cahaya bak kilauan permata berwarna kebiru-biruan.
1
Add a comment...

Mirwan Choky

JELAJAH ALAM  - 
 
 ·  Translate
Beningnya air laut di Gua Sarang ini memantulkan cahaya bak kilauan permata berwarna kebiru-biruan.
1
Add a comment...
Mirwan's Collections
Collections Mirwan is following
View all
Education
  • University of Riau
    Faculty of Teachers Training and Education, 2008 - 2013
  • SMAN 3 Rangsang Barat
    Natural Science, 2005 - 2008
  • MTs Raudhatut Thalibin
    2002 - 2005
  • SDN 031 Kedaburapat
    1996 - 2002
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Networking
Relationship
Single
Other names
Choky
Links
Contributor to
Story
Tagline
Travel Blogger of Indonesia
Introduction
Mahasiswa PPG SM-3T Unsyiah yang suka Travelling.
Bragging rights
Graduated from University of Riau
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Pekanbaru
Previously
Selatpanjang
Contact Information
Home
Mobile
+6285265472914
Email
Mirwan Choky's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Kumpulan Rubrik Writing Dan Speaking - Documents
dokumen.tips

Rubrik penilaian Penyekoran untuk keterampilan menyimak dan membaca biasanya tidak menjadi masalah karena dapat disampaikan dengan soal obye

BeeTalk
market.android.com

Lihat sekitarmu dan temukan teman baru yang berada di dekatmu dengan BeeTalk! Ngobrol dengan teman-teman kamu dengan cara yang seru melalui

Kabarisehat
kabarisehat.blogspot.com

Blog ini menyediakan informasi tentang kesehatan dan tips.