Profile cover photo
Profile photo
Michael David (Dije)
44 followers
44 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Mau Ngenalin Sesuatu
Akhirnya, gue bisa ngupdate blog ini lagi. Masih bisa ketemu lagi kita. Nah, hari ini, gue mau ngenalin sesuatu ke kalian. Apa hayo? Hayo... "Hayo sekolah..." *eh salah Hari ini, gue meu ngenalin akun Instagram gue yang baru (sebenernya sih gak, soalnya uda...
Mau Ngenalin Sesuatu
Mau Ngenalin Sesuatu
michaeldavidj.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Review Indonesian Choice Awards 5.0 NET.
Minggu, 29 April lalu, NET. kembali ngadain ajang penghargaan bergengsi miliknya, yaitu Indonesian Choice Awards atau yang sering disingkat sebagai ICA. Kali ini beda kayak tahun-tahun lalu, karena selain adanya nominasi penghargaan baru yaitu Instrumental ...
Add a comment...

Post has attachment
Tentang Otak Gue
Hari ini, gue mau curhat ke kalian tentang otak gue. Untuk pertama kalinya di hidup gue, gue kesel sama otak sendiri. Barusan aja gue ulangan Sosiologi, pelajarannya anak IPS. Sebenernya, hafalannya itu gak seberapa banyak, tapi seperti biasa, otak gue gak ...
Tentang Otak Gue
Tentang Otak Gue
michaeldavidj.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Harum Namanya
... Putri Indonesia, harum namanya... Oke, hari ini gue gak bakal bahas tentang Harum si Putri Indonesia. Hari ini, tepat 139 tahun yang lalu, seorang Kartini lahir di bumi Indonesia, tepatnya di Jepara, melalui pasangan M.A. Ngasirah dan Raden Mas Adipati ...
Harum Namanya
Harum Namanya
michaeldavidj.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Tips Ngerjain Tugas Sekolah yang Sebukit dalam Waktu Singkat
Seorang pelajar pasti ga dipisahkan dengan yang namanya pacaran tugas sekolah. Tugas sekolah udah jadi makanan sehari-hari seorang pelajar, baik SD, SMP, sampe SMA. Dari yang ' gampil ' sampe yang 'ah sudahlah'. Banyaknya pelajaran yang harus ditelan seoran...
Add a comment...

Post has attachment
Merasa Sepi
Entah kenapa, gue mau ngomongin tentang hal ini di blog ini. Akhir-akhir ini, media YouTube booming ga karuan. Entah kenapa, sampe sekarang gue masih belum nemu yang nyebapin YouTube ini booming. Dari pekerja, kakek-nenek, sampe bocah SD yang belum tau rumu...
Merasa Sepi
Merasa Sepi
michaeldavidj.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Kesan Hampir Setahun di SMA
Haduh, gue mau minta maaf lagi nih. Beberapa minggu ini gue sibuknya bukan main, jadi ga bisa ngupdate blog ini minggu lalu. Mulai dari urusan sekolah, urusan bukan sekolah, sampai urusannya Meong. Aduh, ampun dah. Hampir setahun sudah gue menuntut ilmu di ...
Kesan Hampir Setahun di SMA
Kesan Hampir Setahun di SMA
michaeldavidj.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Mari Berpuisi: Mengumbar Pikiran
Tumpahan Imaji Karya Michael David Kereta terbang tadi kulihat Berjalan penuh ketidakpastian Ke kanan tidak, ke kiri tidak Menggambarkan lintasan imaji yang tak tentu arahnya Gema apa itu? Tunggu, kenapa ada keriuhan di depanku? Yang satu kawanan gajah, yan...
Mari Berpuisi: Mengumbar Pikiran
Mari Berpuisi: Mengumbar Pikiran
michaeldavidj.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Untuk Pertama Kalinya Ikut Outbound
Halo. Selamat datang di malam puncak kejonesanmu, mblo! Eh, eh, ga usah sedih gitu dong mblo. Lu kira gue gak jones? Tadi itu gue juga nyapa diri gue sendiri! :D Nah, kali ini gue mau sharing  pengalaman baru gue nih, yaitu ikut outbound . Ya, baru-baru aja...
Untuk Pertama Kalinya Ikut Outbound
Untuk Pertama Kalinya Ikut Outbound
michaeldavidj.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Full Day School di SD, Perlu?
HEYOW! Akhirnya bisa ketemu sama kalian semua. Sebelumnya, gue mau minta maaf, minggu lalu Meong mendadak sakit jadi gak bisa ngisi blog ini. Slot update  dia gue kasih minggu depan ya. So , minggu depan jangan lupa buat buka dan baca blog ini lagi yak! :D ...
Full Day School di SD, Perlu?
Full Day School di SD, Perlu?
michaeldavidj.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded