Profile cover photo
Profile photo
Merida Merry
70 followers -
a lifestyle blogger
a lifestyle blogger

70 followers
About
Posts

Post has attachment
Cara Menyajikan Menu Seimbang untuk Keluarga
Hai, gais. Postingan ini adalah lanjutan dari artikel sebelumnya. Jadi bagi teman-teman yang bingung tema bahasan kali ini, aku sarankan untuk membaca artikel aku yang sebelum ini. So, silahkan juga dibaca : Mengenalkan Pola Hidup Sehat pada Anak. Jadi di a...
Add a comment...

Post has attachment
Mengenalkan Pola Hidup Sehat pada Anak Sejak Dini
Tidak bisa dipungkiri gaya hidup masyarakat sekarang ini sudah tidak sehat lagi. Mulai dari makanan cepat saji, hingga ke kebiasaan mengonsumsi benda-benda yang merusak kehidupan. Makanya tidak heran, dewasa ini semakin sering kita mendengar orang-orang ber...
Add a comment...

Post has attachment
Review K-Movie : Blind (2011)
Yorebeun ... annyeong. Cukup lama aku ga ngereview drama
dan movienya Korea, ya. Rencananya sih mau stop gitu, tapi hasrat ngedrama aku
masih belum mau dipadamkan euy. Dari pada merasa garing sendiri, akhirnya aku
putuskan untuk ngedrama lagi. Lama tidak me...
Add a comment...

Post has attachment
Pregnant Story : Berawal dari Kista, Aku Positif Hamil di Usia 37 tahun
Lo..haaaloo... Lama gak menyapa
teman-teman di sini, jadi kangen nih. Apa kabar, gais ? Semoga semua dalam
keadaaan sehat wal afiat, ya. Aamiin. Kali ini aku ingin berbagi cerita
tentang kehamilan nih, gais. Bagi teman-teman yang sudah membaca artikel
sebel...
Add a comment...

Post has attachment
DIY : Wall Decor dari Kain Perca
Hai ... Hai... Apa kabar semua ? Maaf ya, gais. Jarang nongol akhir-akhir ini. Bumil lagi mager plus makir nih. Malas gerak plus malas mikir maksudnya. Hehe. Tapi yang namanya malas ga boleh dibiarkan berlarut-larut kan, yaa. Yuuuk, mari kita berkreasi lagi...
Add a comment...

Post has attachment
Menemukan Berbagai Informasi Dunia Perempuan dalam Satu Kali Klik
Hai, Gais ! Tidak bisa dipungkiri lagi, ya. Para perempuan masa kini harus banyak bersyukur karena hidup di zaman yang super duper modern ini. Coba bayangkan jika kita hidup di zamannya RA. Kartini. Jangankan untuk berekspresi dan berkreasi, bahkan untuk me...
Add a comment...

Post has attachment
Tahu Bumbu Bali, Menu Sahur Praktis untuk Anak
Hola ! Apa kabar, teman ? Semoga dalam keadaan sehat wal afiat biar puasanya lancar, ya. Aamiin. Puasa tahun ini benar-benar istimewa nih  bagiku dan keluarga. Bukan hanya karena  lagi hamil anak kedua. Puasa tahun ini terasa semakin istimewa karena Aira se...
Add a comment...

Post has attachment
Tidak Cukup Hanya dengan Berolahraga, Dapatkan Bentuk Tubuh Ideal dengan Slim and Fit
Tubuh sehat dan langsing adalah impian semua orang. Tidak hanya wanita, bahkan pria pun sangat menginginkan tubuh yang proporsional. Pola makan yang tidak sehat, dan tidak adanya waktu untuk berolahraga tentu saja jadi salah satu penyebab tubuh langsing gag...
Add a comment...

Post has attachment
Inilah 3 Bahan Alami Untuk Menghilangkan Jerawat Batu Secara Total
Tak ada satu pun orang di dunia ini
yang menginginkan kehadiran jerawat di wajahnya, apalagi jenis jerawat batu.
Ya, tak bisa di pungkiri lagi, bahwa jerawat batu merupakan salah satu jenis
jerawat yang paling menakutkan diantara jenis jerawat yang lainnya....
Add a comment...

Post has attachment
Akhirnya JD Flight Juga yang Bisa Mewujudkan Liburan Keluargaku
Libur
tlah tiba ... libur tlah tiba ... Hore! Hore! Hore! Lihat kalender pendidikan, ternyata liburan
kenaikan kelas kali ini panjang banget, ya. Kurang lebih 3 minggu, lho. Wah,
harus dinikmati dengan maksimal, nih. Apalagi momen liburan kali ini juga
bert...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded