Profile

Cover photo
Melly Feyadin
Lives in Bogor
2,839 followers|104,053 views
AboutPostsPhotosVideos+1's

Stream

Melly Feyadin

Shared publicly  - 
 
Donasi-Ku Alfamart untuk Rumah Singgah YKAKI (Yayasan Kasih Kanker Anak Indonesia)
 ·  Translate
Jika bisa memilih, sebagai manusia pastinya kita tidak ingin dilahirkan dengan keadaan yang tidak menguntungkan di kehidupan dunia ini. Inginnya kita hidup sehat tanpa penyakit yang menggerogoti diri. Inginnya hidup bahagia t...
1
Add a comment...

Melly Feyadin

Shared publicly  - 
 
Mie Godog Spesial Bakmi Mewah
Bulan lalu saya diundang untuk test food sama salah satu owner Kedai Mie di daerah Pandu Raya Bogor, Bangbarung sana. Mereka rencananya mau bikin kedai dengan menu utama olahan Mie, pastinya. Dan salah satu yang saya coba adalah, Mie Godog (rebus) Jawa deng...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Melly Feyadin

Shared publicly  - 
 
Ini Pulau Pisang Yay, Katanya
Saya dan @LemesTraveler. Foto @feriakabudi Yay ? Apa itu Yay ? Sebelum saya cerita gimana indahnya dan serunya Pulau Pisang yang saya kunjungi liburan akhir tahun sebulan yang lalu berkat menang kontes di akun instagram @IniLampungYay , saya mau kasih tau s...
 ·  Translate
Saya dan @LemesTraveler. Foto @feriakabudi Yay? Apa itu Yay? Sebelum saya cerita gimana indahnya dan serunya Pulau Pisang yang saya kunjungi liburan akhir tahun sebulan yang lalu berkat menang kontes di akun instagram @IniLam...
1
Add a comment...

Melly Feyadin

Shared publicly  - 
 
Melek Digital dengan Memanfaatkan Kekuatan Media Sosial
Foto dari blognya http://www.talkativetya.com Kita tahu akhir-akhir ini di semua lini massa sosial media, suasananya sedikit kurang mengenakkan, terutama sering saling sindir oleh masalah SARA, politik dan hal-hal yang membuat kita terpecah hanya karena ber...
 ·  Translate
Foto dari blognya http://www.talkativetya.com Kita tahu akhir-akhir ini di semua lini massa sosial media, suasananya sedikit kurang mengenakkan, terutama sering saling sindir oleh masalah SARA, politik dan hal-hal yang mem...
1
Add a comment...

Melly Feyadin

Shared publicly  - 
 
Melek Digital dengan Memanfaatkan Kekuatan Media Sosial
Foto dari blognya http://www.talkativetya.com Kita tahu akhir-akhir ini di semua lini massa sosial media, suasananya sedikit kurang mengenakkan, terutama sering saling sindir oleh masalah SARA, politik dan hal-hal yang membuat kita terpecah hanya karena ber...
 ·  Translate
Foto dari blognya http://www.talkativetya.com Kita tahu akhir-akhir ini di semua lini massa sosial media, suasananya sedikit kurang mengenakkan, terutama sering saling sindir oleh masalah SARA, politik dan hal-hal yang mem...
1
Add a comment...

Melly Feyadin

Shared publicly  - 
 
Puas Blanja di Momen Harbolnas
Foto. blanja Harbolnas udah berlalu, tapi euforia belanja di hari khusus belanja online nasional yang dilakukan setiap tanggal 11-11 dan 12-12 ini masih aja menghinggapi saya. Gimana nggak, waktu moment harlbonas kemarin, saya kesulitan mencari sinyal inter...
 ·  Translate
Foto. blanja Harbolnas udah berlalu, tapi euforia belanja di hari khusus belanja online nasional yang dilakukan setiap tanggal 11-11 dan 12-12 ini masih aja menghinggapi saya. Gimana nggak, waktu moment harlbonas kemarin, ...
1
Add a comment...

Melly Feyadin

Shared publicly  - 
 
Donasiku Alfamart Untuk Rumah Singgah YKAKI
Jika bisa memilih, sebagai manusia pastinya kita tidak ingin dilahirkan dengan keadaan yang tidak menguntungkan di kehidupan dunia ini. Inginnya kita hidup sehat tanpa penyakit yang menggerogoti diri. Inginnya hidup bahagia tanpa perlu memikirkan banyaknya ...
 ·  Translate
Jika bisa memilih, sebagai manusia pastinya kita tidak ingin dilahirkan dengan keadaan yang tidak menguntungkan di kehidupan dunia ini. Inginnya kita hidup sehat tanpa penyakit yang menggerogoti diri. Inginnya hidup bahagia t...
1
Add a comment...

Melly Feyadin

Shared publicly  - 
 
Pulau Pisang, yay ^^
 ·  Translate
Saya dan @LemesTraveler. Foto @feriakabudi Yay? Apa itu Yay? Sebelum saya cerita gimana indahnya dan serunya Pulau Pisang yang saya kunjungi liburan akhir tahun sebulan yang lalu berkat menang kontes di akun instagram @IniLam...
1
Add a comment...

Melly Feyadin

Shared publicly  - 
 

Uhuk
 ·  Translate
Kita terlelap bersama lagu yang merayap pelan, di tengah gelap pohon-pohon yang menjulang tinggi, kiri dan kanan. Dalam gelap itu...
1
Add a comment...

Melly Feyadin

Shared publicly  - 
 
Melek Digital dengan Memanfaatkan Social Media
 ·  Translate
Foto dari blognya http://www.talkativetya.com Kita tahu akhir-akhir ini di semua lini massa sosial media, suasananya sedikit kurang mengenakkan, terutama sering saling sindir oleh masalah SARA, politik dan hal-hal yang mem...
1
Add a comment...

Melly Feyadin

Shared publicly  - 
 
Puas blanja di momen harbolnas ;)
 ·  Translate
Foto. blanja Harbolnas udah berlalu, tapi euforia belanja di hari khusus belanja online nasional yang dilakukan setiap tanggal 11-11 dan 12-12 ini masih aja menghinggapi saya. Gimana nggak, waktu moment harlbonas kemarin, ...
1
Add a comment...

Melly Feyadin

Shared publicly  - 
 
5 Tata Cara Menikmati Seduhan Kopi Supaya Selalu Mantap
 ·  Translate
Banyak sekali orang yang bertanya-tanya alasan utama seorang pecinta kopi merogoh kocek lebih dalam untuk menikmatinya. Biji minuman berwarna hitam ini memang sudah dikenal sejak lama dan jenisnya beragam, pecinta nya pun tid...
1
Add a comment...
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Bogor
Previously
Natar, Lampung - Bogor, Jawa Barat
Links
Story
Tagline
Blogger - Social Influencer
Introduction
Blogger - Social Influencer - Bogor - Lampung
Email: melly_feyadin@yahoo.com
Twitter : @melfeyadin

Bragging rights
Punya Blog
Basic Information
Gender
Female
Birthday
May 21
Other names
Melly
Melly Feyadin's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Kita Terlelap Bersama Dalam Gelap
kfcerita.blogspot.com

Kita terlelap bersama lagu yang merayap pelan, di tengah gelap pohon-pohon yang menjulang tinggi, kiri dan kanan. Dalam gelap itu...

Fakta Unik H2 SUPERBA KRILL OIL
www.melfeyadin.web.id

Sudah hampir seminggu ini kaki kiri saya terasa nyeri, kalau sudah duduk terlalu lama di kursi atau duduk bersila di lantai, kaki seperti su

17 Agen Medsos di Balik Kehebohan Mandiri Karnaval
travel.detik.com

Mandiri Karnaval 2015 yang dinikmati para pengunjung kemarin, tak hanya diisi oleh 17 artis, 17 food truk, dan 17 kuliner saja. Ada 17 agen

7 Bahan Alami Gizi Yang Membantu Menutrisi Kulit Wajah
www.melfeyadin.web.id

Jadi perempuan itu kadang repot, gimana caranya biar terlihat cantik, karena banyak sekali perawatan yang harus dilakukan dan kadang, biayan

Warna Warni Pop Hotel Tanjung Karang
www.melfeyadin.web.id

Pop! Hotel Tiga hari selama mengikuti rangkaian acara Festival Krakatau yang ke 25 di Lampung kemarin (29-30 Agustus 2015), saya dan teman-t

Berbagi Kebaikan dan Cinta Dengan HokBen | Tulisanku
margeraye.blogdetik.com

Ini ceritanya saya dan kakak saat berburu sale di Cibinong City Mall di kawasan Pemda Bogor. Malam-malam kita kesana sekitar jam sembilan gi

Membangun Bersama Indonesia Dengan #HolcimProject | Tulisanku
margeraye.blogdetik.com

Tau nggak sih, kalau ada banyak cara untuk kita bisa saling berbagi, membantu sesama mewujudkan impian-impian kecil mereka. Dan ada banyak p

Kredit Motor Lebih Mudah Dengan Cermati | Tulisanku
margeraye.blogdetik.com

Kalau dulu, mungkin motor itu termasuk barang mewah untuk sebagian orang, tapi coba sekarang? Hadeuuh. Kepala sampai pusing karena ngeliatin

Tiket Pesawat Murah | Harga Tiket Promo | Ezytravel
www.ezytravel.co.id

Tiket Pesawat Promo Harga Murah Cari dan Pesan Tiket Online, Hotel Murah, Tour Murah, Cruise dan Paket Tour Wisata Murah Terbaik di Ezytrave

Bukan Galau Tapi Lagi Patah Hati | Tulisanku
margeraye.blogdetik.com

Smile You Don't Cry *sule *Tarik Nafas. Kamis, minggu lalu (9/05/13) saya udah di rumah ibu. Sehari sebelumnya saya kerja biasa dan sorenya

Ternyata Saya Hanya Butuh Kopi | Tulisanku
margeraye.blogdetik.com

Foto dari sini :upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b3/Kopi_Tubruk_Jakarta.jpg Saya memang menyukai yang namanya kopi, saya suka wangi

Ini Lho Alasan Kenapa Kamu Harus Online Shopping Melalui Excite Point | ...
margeraye.blogdetik.com

Doyan belanja online? seperti belanja baju, gadget, cari tiket pesawat, tiket hotel, kereta api, beli perlengkapan olah raga, alat-alat ruma

3 Cara Mudah Memulai Bisnis Program Afiliasi CNI | Tulisanku
margeraye.blogdetik.com

Apa sih afiliasi itu? Sebelum menjalankan bisnis, kita perlu tau dulu apa yang akan kita lakukan nanti (menjalankan bisnis ini). Nggak cuma

Kenali Penyakit Multiple Sclerosis yang Diderita oleh Pepeng
nationalgeographic.co.id

Di balik pesona pantai-pantai wisata, para penduduk lokal memegang teguh semangat laut.

10 Judul Kontributor HelloBogor Yang Bikin Sesat | Tulisanku
margeraye.blogdetik.com

Danau Dora, wisata murah di Bogor 10 Lokasi Buat Mutusin Pacar di Bogor Teman-teman mungkin sudah tahu ya? Kalau sudah beberapa bulan belaka

Hari Angkutan Umum Nasional | Tulisanku
margeraye.blogdetik.com

Angkutan Umum, Bajaj Hari ini sebenarnya mood saya masih kacau dari beberapa hari yang lalu, tiba-tiba pengen nangis, tiba-tiba ngerasa aneh

Makan Siang Paling Murah | Tulisanku
margeraye.blogdetik.com

Harusnya sih postingan ini saya publish minggu kemarin. Tapi..ya itu deh...saya lagi dilanda rasa malas yang tak berkesudahan. Setiap mau me

Cara Memasang Campaign Accestrade di Blogdetik | Tulisanku
margeraye.blogdetik.com

Jadi begini, waktu pertama kali dikenalkan dengan yang namanya Accestrade, saya itu cuma daftar-daftar doank, tanpa tau sebenarnya Accestrad

Buka Tabungan Online Bank Sinarmas | Tulisanku
margeraye.blogdetik.com

Ada cara mudah untuk membuat rekening sekarang ini, Bank Sinarmas Land yang mengerti kebutuhan calon nasabah yang tidak punya banyak waktu u

Beli Buku di Google Play Pakai Pulsa Indosat | Tulisanku
margeraye.blogdetik.com

Pride and Prejudice on Google Play Pengguna Indosat sekarang tidak perlu khawatir lagi, jika ingin berbelanja aplikasi berbayar di google pl