Profile cover photo
Profile photo
Maya Siswadi
Bunda 3F
Bunda 3F
About
Posts

Post has attachment
Nongkrong Seru di Bands Cafe & Resto
Nongkrong, makan-makan, ngobrol-ngobrol, atau sekedar kumpul komunitas, rasanya sudah ga asing lagi dilakukan, ya ga sih?  Beberapa tahun terakhir ini memang trend nongkrong di coffee shop, cafe, semakin meningkat seiring meningkatnya kebutuhan bersosialisa...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
7 trik SEO dari workshop mandiri online
Punya blog yang selalu nangkring di halaman 1 mesin pencarinya google dan mendulang ratusan ribu view, siapa yang ga mau?  Waktu awal-awal ngeblog di tahun 2005, saya ga pernah mikirin tulisan saya dibaca banyak orang, viral, ada di urutan teratas pencarian...
Add a comment...

Post has attachment
Maya Siswadi commented on a post on Blogger.
paling seneng deh bisa perawatan di klinik kek gini, hahaha. Perawatan buat kulit kering ada juga pastinya kan ya
Seharian di JT Clinic Bekasi
Seharian di JT Clinic Bekasi
nurdalilahputri.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Saat Wakaf dan Proteksi Bisa Sejalan
Siapa tak ingin mendapat pahala? Rasanya semua orang selalu menginginkan pahala dalam hidupnya. Karena, hakikatnya, hidup adalah untuk beribadah, right? Wakaf, salah satu amal ibadah dalam Islam yang dikenal sebagai bagian dari shodaqoh *cmiiw.  Hanya, jika...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Colour To Life, Si Pengusir Jenuh
Falda tuh paling suka menyibukkan dirinya dengan segala macam karya. Entah mewarnai, menggambar, atau membuat sesuatu dari kertas, lem, plastik, atau barang bekas. Walau sudah kelas 6 SD, tetep aja Falda masih suka kalau disodorkan berbagai perangkat mengga...
Add a comment...

Post has attachment
Jalan-jalan ke GIIAS 2018 booth Wuling
Sabtu siang yang menyenangkan. Saya jalan-jalan ke pameran mobil terbesar seAsia, GIIAS 2018. Pameran mobil yang tiap tahun diselenggarakan di ICE BSD ini selalu menyedot perhatian. Walau lokasinya nun jauh di daerah BSD, nyaris ke Cisauk, kabupaten Tangera...
Add a comment...

Post has attachment
No Bake Strawberry Cheese Cake, Cooking Class
Pada dasarnya, saya bukan lah orang yang hobi memasak. Tapi bukan juga orang yang malas turun ke dapur. Gak gila dapur, tapi suka coba-coba resep baru. Saya suka membuat kreasi resep, atau mengolah makanan tertentu jadi makanan baru atau makanan yang berbed...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded