Google+ inizia a diventare invasivo per la privacy
La pagina ufficiale di Android ha annunciato una prossima modifica della app telefonica (a inizio 2014). Tutti coloro che hanno verificato il numero di telefono sul proprio account, avranno una simpatica sorpresa.
CHIUNQUE, e ripeto CHIUNQUE, vi telefoni da un telefono Android, anche se non vi conosce, vedrà il vostro nome e la vostra foto.

Questa è la pagina dell'annuncio
https://plus.google.com/u/0/+android/posts/CnhaQwQvCNG

Questa impostazione è attiva di default ed esista già una pagina da dove modificarla, anche se ancora non è collegata al proprio account. E l'indirizzo è questo
https://www.google.com/settings/phone
io come vedete dalla foto l'ho già disabilitato.. E mi disturba non poco che sia abilitato di default.
Qui trovate delle info in italiano
https://support.google.com/accounts/answer/3113316?hl=it

NB: se questa impostazione è settata, chi vi telefona scopre la vostra foto e il vostro nome, anche se il vostro numero di telefono non è pubblicato sul vostro profilo

Giusto per dire. Ma se per caso si riesce ad intercettare quel flusso dati, ci vuole zero, per farsi un database di utenti targettizzato visto che una volta che ho il nome ed il cognome posso arrivare a collezionare un po' di informazioni tipo queste di cui ho parlato in questo articolo
http://www.ideativi.it/blog/534/google-citta-di-egocentrici-e-tediosi-non-fantasma.aspx
Photo
Shared publiclyView activity