Profile cover photo
Profile photo
Maryana Larasati (Mari Ketawa)
314 followers -
"Have you laugh while you can laugh. least we can do, before laughing is a disgrace..!!"
"Have you laugh while you can laugh. least we can do, before laughing is a disgrace..!!"

314 followers
About
Posts

Post has attachment
Bercumbu 2 kali dengan burung Cinta - Atas kecintaan saya kepada burung Cinta peliharaan saya, suatu ketika saya membuat video ini untuk kenang-kenangan pribadi, sebelum burung Cinta ini, saya jual. Bercumbu dengan burung Cinta, sampai 2 kali.
Add a comment...

Post has attachment
Bercumbu dengan burung Cinta - Atas kecintaan saya kepada burung Cinta peliharaan saya, suatu ketika saya membuat video ini untuk kenang-kenangan pribadi, sebelum burung Cinta ini, saya jual. Bercumbu dengan burung Cinta
Add a comment...

Post has attachment
Suatu pagi, sarapan di Istana Hotel, Kuala Lumpur KL. Daripada foto-foto ini nanti jadi hilang, lebih baik saya simpan di Youtube. Sehingga bisa saya tonton lagi rangkaian foto-foto Suatu pagi, sarapan di Istana Hotel, Kuala Lumpur KL ini.
Add a comment...

Post has attachment
Menggambar Mur 3D dengan Autocad
===============================
Please Visit Us.. on http://cadtechnics.blogspot.com

#Belajar #AutoCAD  
Menggambar Mur 3D dengan Autocad
Menggambar Mur 3D dengan Autocad
cadtechnics.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
10 Keuntungan menggambar dengan AutoCAD
=======================================
http://cadtechnics.blogspot.com/2014/09/10-keuntungan-menggambar-dengan-autocad.html
Add a comment...

Post has attachment
Makan malam pengantin baru
========================
Ini adalah cerita humor dewasa. Ada baiknya jika anda tidak membaca artikel ini lebih lanjut, jika anda belum berusia 18 tahun atau lebih.  Nah kalau anda benar sudah genap berusia 18 tahun atau lebih, silahkan ketawa semau anda. Hanya saja pesan saya, jangan berisik ketawanya yaa,  mengganggu orang tidur, kan??.

Sule dan Rina adalah sepasang pengantin baru yang lagi mesra-mesranya. Suatu pagi Sule sedang bersiap untuk berangkat ke kantor MK.

Sule :~Ma,aku pergi dulu!~
Rina :~Nggak sarapan dulu?~
Sule :~Nggak,aku belum lapar!~
Lalu Sule mencium bibir Rina dengan mesra nya sambil berkata: ~Ini makan pagiku~
Rina pun tersenyum.

Karena ada sesuatu yg tertinggal, pada siang harinya Sule balik ke rumah dan bertemu Rina lagi.
Rina : ~Ada apa pa, kok balik ke rumah?~
Sule : ~Ada yang tertinggal nih ma!~
Rina : ~Nggak makan siang dulu pa?~
Sule : ~Nggak ma, aku masih belum Lapar!~
Lalu dengan mesranya Sule menghampiri Rina dan menciumnya sambil berkata:~Ini makansiangku!~.
Rina pun senang sekaligus bahagia.

Waktu berlalu. Tak terasa sore hari, alias menjelang malam Sulepun kembali pulang ke rumahnya, akan tetapi betapa Sule dibuat kaget oleh Rina. Lalu Sule bertanya kepada Rina istrinya.
Sule : ~Kamu lagi ngapain ma?~ begitu Sule bertanya sambil masih terheran-heran. Betapa tidak, Sule melihat Rina sedang duduk di atas Magicom yang dihidupkan dan panas. Dan tanpa celana dalam, bro!!!

Dengan senang dan bangga penuh bahagia, sambil menjawab:
Rina :~Ngangetin Makan malam, pa!.......~

Sule :~Ha,ha,ha,ha,ha!!!~
WARNING...!! Dilarang KETAWA.??????

Bagi anda yang menyukai cerita-cerita humor segar silahkan membaca kisah lucu yang satu ini :
^^ Sudah tersedia kenapa tidak dipergunakan ^^  di http://marikitaketawa.blogspot.com/2014/03/sudah-tersedia-kenapa-tidak-dipergunakan.html

#Mari   #Ketawa  
Sudah tersedia kenapa tidak dipergunakan
Sudah tersedia kenapa tidak dipergunakan
marikitaketawa.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Akibat Untung jadi bangkrut
Ini kisah bukan sembarang kisah, cerita bukan hanya cerita, bukan juga love-story atupun infotainment yang gak jelas. Tapi ini kisah nyata yang memang benar-benar agak LUCU ..!!!. Bagaimana tidak?, Untung dan bangkrut adalah dua kata yang berlawanan,Didalam berdagang kalau kita mendapat Untung, tentu saja tidak akan mengalami “bangkrut”. Mana mungkin ini bisa terjadi?. Bagaimana menurut anda?.

Ini cerita paling LUCU yang pernah saya saksikan dengan mata kepala saya. Ketika seorang jawara betawi membeli DVD lagu kesayangan dia di sebuah toko CD “Maju Terus”, yang kebetulan letaknya tidak jauh dari rumahnya.

Rita, demikian nama penjaga toko Maju Terus, mempersilahkan kepada pembeli (jawara) tersebut, untuk memilih DVD. Diapun mempersilahkan pelanggan barunya untuk memilih DVD yang hendak dibeli. Kemudian si pembeli yang ternyata bernama Bang Untung itu bertanya kepada Rita gadis penjaga toko DVD Maju Terus.

Bang Untung : Satu keping DVD harganya berapa ning?. Begitu bang Untung memulai percakapan.
Penjaga toko : Satu sepuluh ribu boss..
Bang Untung : Oh ya, saya beli satu ya.
Penjaga toko : Silahkan boss, dipilih saja DVD yang disukai.
Bang Untung : Kalau saya beli SATU, dikasih berapa ning?. Tanya bang Untung kemudian.
Penjaga toko : Ya dikasih satu dong boss, masa beli satu dikasih dua?, boss ada-ada saja..?!
Bang Untung :  Oh kirain saye beli satu dikasih tiga ning,. Tanya kan boleh dong ning?.
Penjaga toko : hehe,.. boleh boss, boleh kok, nggak apa-apa.
Bang Untung :  Ini ning duitnya. Bang Untung memberikan uang sepuluh ribuan kepada Rita si penjaga toko.
Penjaga toko : Terima kasih boss, mana DVD yang sudah dipilih?.
Bang Untung : Ini,. Kata bang Untung seraya memberikan 2 buah DVD.
Penjaga toko : Lho boss, kok 2?. Kan boss kasih duitnya sepuluh ribu,  jadi hanya cukup untuk 1 (Satu) DVD boss...
Bang Untung : Tadi waktu saya tanya, “Kalau saya beli SATU, dikasih berapa ning?”, ning bilang Ya dikasih satu dong boss ??.  Ini yang saya beli, satu, dan ini yang ning kasih... kan dikasih satu???. Beli 1, dikasih 1 ... jadi 2.
Penjaga toko : Waduh.. mana ada boss, beli 1 jadi 2??. Rugi dong saya??.
Bang Untung : Ning sendiri yang bilang kalau saya beli 1 dikasih 1.  Banyak saksinya .. Assalamu ‘alaikum...
Penjaga toko : #bengong..  dalam hati bertanya “Ini saya yang bodoh, atau orang itu yang pinter ya???”. Bangkrut dech kalau semua pembeli,  beli dikasih satu...!!!!

Nah, begitulah ceritanya. Gara-gara Untung bisa bangkrut, bagaimana tidak?, beli satu dikasih satu, lho siapa yang ngasih???.
wkwkwk....

Akibat #Untung   jadi #bangkrut  
http://marikitaketawa.blogspot.com/2014/08/akibat-untung-jadi-bangkrut.html
Akibat Untung jadi bangkrut
Akibat Untung jadi bangkrut
marikitaketawa.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Kisah Nyata Akibat Pergaulan Bebas (Mimi Yang Malang)
=============================================
Beberapa bulan lalu, Mimi bertemu dengan Boy. Boy begitu tertarik dengan Mimi. Begitu juga dengan Mimi.
Mimi juga merasakan hal yang sama.!!.
Setelah beberapa hari Boy melakukan PDKT, Mimi pun klepek-klepek. Keduanya saling mencintai.
Sejak itu, hari-hari mereka lalui berdua penuh dengan canda. Hingga suatu hari mereka bercengkrama. Saling melepaskan keperjakaan dan keperawanan mereka masing-masing.
Meski mereka belum menikah, keduanya begitu serasi dan sejak mereka melakukan hubungan intim untuk yang pertama kali, keduanya sering melakukannya lagi. "Sedikit demi sedikit, lama-lama jadi buncit."Ternyat a Mimi bunting diluar nikah. Meski udah bunting, mereka nggak segera menikah juga. Malah mereka
masih kerap melakukan hubungan intim dan tidur bareng.
Beberapa bulan kemudian, perut Mimi semakin membesar. Tapi Boy, yang tlah menanamkan benih di perut Mimi malah pergi meninggalkannya. Setelah apa yang diberikan Mimi pada Boy, Boy begitu mudah mencampakkannya.  Perut udah besar dan ga lama lagi nglairin. Mimi tak pernah tau kabar Boy. Mimi juga ga tau orang-tua Boy. Bilang pada orang-tua sendiri juga nggak mungkin. Dengan besar hati, terpaksa Mimi harus sendiri. Melahirkan dan membesarkan anak yang tak berdosa itu.
Sehari sebelum nglairin, Mimi ketemu Boy. Tapi Mimi hanya bisa menatap dari kejauhan melihat Boy sedang bermesraan dengan yang lainnya. Mimi yang malang....
Esoknya, perut Mimi kontraksi. Mimi akan segera nglairin. Tak ada Boy, tak orang tua, tak ada bidan maupun dokter yang membantunya...

Readmore... http://marikitaketawa.blogspot.com/2014/09/kisah-nyata-akibat-pergaulan-bebas.html
Kisah nyata akibat pergaulan bebas
Kisah nyata akibat pergaulan bebas
marikitaketawa.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Kisah nyata akibat pergaulan bebas
Assalamu 'alaikum sobat Mari Ketawa, apa kabar semua. Masih sibuk di Facebbok sob?. Masih menghabiskan sebagian besar waktu anda di Facebook??. Kasihan.... seperti kisah ini : " Kisah nyata akibat pergaulan bebas, Mimi Yang Malang ". Kisah sedih ini dimulai...
Kisah nyata akibat pergaulan bebas
Kisah nyata akibat pergaulan bebas
marikitaketawa.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Makan malam pengantin baru
Makan malam pengantin baru
marikitaketawa.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded