Profile

Cover photo
7 followers|36,305 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Mapgroup

Shared publicly  - 
 
e-st@r 1, 2 – образовательные италийские наноспутники созданы студентами Туринского политехнического университета.
(Италия)

http://mapgroup.com.ua/kosmicheskie-apparaty/94-kosmicheskie-apparaty-sputniki-italii/1553-e-st-r-1-2
 ·  Translate
1

Mapgroup

Shared publicly  - 
 
NORSAT 1 – норвежский спутник для изучения солнечной радиации, космической погоды и обнаружения движения судов.

http://mapgroup.com.ua/kosmicheskie-apparaty/99-kosmicheskie-apparaty-sputniki-norvegii/1556-norsat-1
 ·  Translate
Описание, характеристики, назначение спутника Норвегии NORSAT 1
1

Mapgroup

Shared publicly  - 
Характеристики и зоны покрытия спутника связи SES-16/GovSat
1

Mapgroup

Shared publicly  - 
Характеристики и зоны покрытия спутника связи Al Yah 3
1

Mapgroup

Shared publicly  - 
21 декабря в 08:44 по по UTC/10:44 по киевскому времени с космодрома Байконур был выполнен пуск ракеты «Союз-2.1а» с новым грузовым космическим кораблем «Прогресс МС-01». Запуск успешный.
1

Mapgroup

Shared publicly  - 
 
Серия образовательных космических аппаратов Дании, собраны студентами Aalborg University Satellite

http://mapgroup.com.ua/kosmicheskie-apparaty/107-kosmicheskie-apparaty-sputniki-danii/1555-aausat-3-4-5
 ·  Translate
Описание, характеристики, назначение наноспутников Дании AAUSAT 3, 4, 5
1

Mapgroup

Shared publicly  - 
 
MICROSCOPE - европейский научный проект по измерению проверка принципа эквивалентности с определенной точностью.


http://mapgroup.com.ua/kosmicheskie-apparaty/84-kosmicheskie-apparaty-sputniki-frantsii/1557-microscope
 ·  Translate
Описание, характеристики, назначение спутника MICROSCOPE
1

Mapgroup

Shared publicly  - 
Характеристики и зоны покрытия спутника связи Thaicom 8
1

Mapgroup

Shared publicly  - 
 
Грузовой корабль #Cygnus-PCM доставит на борт #МКС 3,6 т груза, среди которых 20 спутников ДЗЗ #Flock-2d

http://mapgroup.com.ua/news/1548-v-pyatyj-polet-k-mks-gotovitsya-gruzovoj-korabl-cygnus
 ·  Translate
Грузовой корабль Cygnus-PCM доставит на борт МКС 3,6 т груза. Также в космос отправятся 20 спутников ДЗЗ Flock-2d компании «Planet Labs» и впервые на борту корабля проведутся два научных эксперимента.
1

Mapgroup

Shared publicly  - 
22 декабря в 01:29 по UTC/ 03:29 по киевскому времени с космодрома Мыс Канаверал (штат Флорида, США) был выполнен пуск ракеты-носителя Falcon 9 с 11-ю спутниками связи Orbcomm G2. Запуск успешный.
1

Mapgroup

Shared publicly  - 
В четверг в 00:12 UTC / 02:12 по киевскому времени с помощью ракеты CZ-2D/Long March-2D с пусковой площадки 603 космодрома Цзюцюань отправился спутник DAMPE для исследования черной материи. Запуск успешный.
1
Story
Tagline
Популяризация знаний о космосе
Introduction

Сделаем космос ближе 

Contact Information
Contact info
Email