Від користувача Госдеп США
Среди нападавших на опорный пункт АТО были российские казаки Всевеликого войска Донского Александр Гула и Олег Исаев. Целыми и невредимыми от них остались только вот эти корочки.

Оно вам было надо?

http://sprotyv.info/
Translate
19
3
Sergiy Batyuk's profile photoИванна Іванна's profile photoЛо Укропка's profile photoВладислав Партизпанян's profile photo
12 comments
 
ВСЕВЕЛИКОЕ КАЦАПСКОЕ КАЗАЧЕСТВО -  багато грошей заробили в чужій країні? Зато щастя вічне знайшли! 
Translate
 
Sergiy Batyuk
КАЦАПЧЕСТВО
(скорочення, це щоб менше писати було) 
Translate
 
Коломойский оплачивает дороже. Видно очень богатый человек, если может оплатить полностью зачистку от всего населения.
Translate
 
СУКИ!! ТУДА И ДОРОГА..НИКТО НЕ ПРИГЛАШАЛ ИХ В УКРАИНУ...
Translate
 
+Наталья Баскакова Конечно вас всех зачистят, придет правый сектор и отчистят вас от этой лжи, от дермьма в которое вы свято верите! Потом Правосеки пойдут в рашу, пугать дедушек и бабушек :-) 
Translate
 
Вы свято верите в свое дерьмо,  кто-то в свое. Можете истреблять друг друга... Больше заниматься нечем. в стране уже видно все сделано...
Translate
 
+Наталья Баскакова
Во во
про все сделано.. Что в раше все на майбахах уже ездят? Перед тем как что то писать выгляньте на улицу.... А этих кацапских подонков будем уничтожать!!! Не мы эту войну начали, а вы... Но мы ее закончим!!!
Translate
 
 У нас тоже проблемы. Мы не радуемся, когда у соседей плохо. Мира Украине и добра.  
Translate
 
+Наталья Баскакова "Вы свято верите в свое дерьмо,  кто-то в свое. Можете истреблять друг друга... Больше заниматься нечем. в стране уже видно все сделано..."  -   кто истребляет друг друга? Не несите бред сумашедшего. Напишите пожалуйста сколько убито мирного населения, сколько русских боевиков, сколько украинских солдат. Есть у Вас цифры? Груз 200 - читали статью(росийских сми)? Трупы боевиков в озере читали?
Translate
 
+Наталья Баскакова "У нас тоже проблемы."   -   у нас небыло проблем, пока россия не забрала Крым, и пока она не ввела боевиков в украину с оружием!  
А внутренные проблемы Украины Вас(россию) не должны касатся! Нас довел янукович до крайностей и убежал, выбрали нового президента - большинством Украины, мы сами решаем куда нам вступать - в ЕС или в СНГ!
Translate
 
Все ваше с вами. Куда хотите туда и вступайте. Нас это точно не должно касаться
Translate
 
Бандеровский город 3D  http://stanislaw.in.ua/vr/112
Бандеровская база отдыха (много приезжает русских, особенно зимой, собственность Коломойского ) Веб камеры онлайн bukovel.com/cams/1880
Translate
Add a comment...