Profile

Cover photo
Lutvi Avandi
Works at SEFT
Attended STM Negeri 3 Surabaya
Lived in Surabaya
3,449 followers|12,718,112 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Lutvi Avandi

Shared publicly  - 
 
Originally posted on Fight For Freedom:Bismillah … Kita sepatutnya mengapresiasi kerja tim Indonesia Corruption Watch (ICW) yang menyajikan data informasi korupsi di website resminya: http://antikorupsi.org/ sehingga berbagai elemen masyarakat bisa…
 ·  Translate
1
Add a comment...

Lutvi Avandi

Shared publicly  - 
 
Alkisah pada jaman Putri Salju, ada sebuah gaun hadiah dari pangeran negeri seberang. Gaun yang cantik, indah dan putih bersih hingga nampak bersinar di bawah pantulan mentari. Ketika putri salju mengenakan gaun itu, dia nampak begitu cantik dan menawan.…
 ·  Translate
1
Add a comment...

Lutvi Avandi

Shared publicly  - 
 
Dalam suatu acara, KH. Abdullah Gymnastiar bertanya pada para hadirin. Siapa diantara hadirin yang merasa tidak punya dosa? Ruangan hening, tak ada yang berani mengangkat tangan. Aa’ Gym kembali bertanya siapa diantara hadirin yang merasa lebih baik dari…
 ·  Translate
3
Add a comment...

Lutvi Avandi

Shared publicly  - 
 
Sebenarnya ada beberapa macam jeni post di WordPress, salah satunya adalah kutipan. Jadi udah mirip social medialah. Dan inilah salah satu contoh kutipan itu :)
 ·  Translate
1
Add a comment...

Lutvi Avandi

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Haters tambah puyeng hahaha.... Makin dicaci makin disayang semua golongan
 ·  Translate
3
Suya muki's profile photo
 
My and our PKS... Bravo. .
Add a comment...
Have him in circles
3,449 people

Lutvi Avandi

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
MantaPKS nih video, ayooo di share biar banyak yg nonton :)
 ·  Translate
2
2
giussepe campana filho's profile photoPriyatmaka Sefter.wonosobo's profile photo
Add a comment...

Lutvi Avandi

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Kalau mau duit rakyat dikeruk koruptor ya pilih partai yg korupsinya paling banyak. Kalau mau duit rakyat aman, pilih yg paling sedikit dan berani memecat kadernya yang korupsi
 ·  Translate
4
Dean Rodd's profile photoM SHOLEH's profile photo
2 comments
 
bisa diperjelas bro maksudnya ?
http://kask.us/hvKCZ
 ·  Translate
Add a comment...

Lutvi Avandi

Shared publicly  - 
 
InsyaaLlah kurang dari sebulan lagi kita akan bertemu dengan gawe akbar bangsa ini. Pemilihan Legislatif yang akan memilih wakil-wakil kita di kota/kabupaten, provinsi dan pusat. Mungkin bagi saya pemilu berarti sebuah kesempatan. Kesempatan besar untuk…
 ·  Translate
1
Michael Saychu's profile photoSuya muki's profile photo
2 comments
 
pak lutivi , lagi konsen siaran partai ya? trus kalo ada masalah dari script yang kami beli dari cafe bisnis, yang ngurusin siapa????? asisten pak lutivi?,,, atau ditinggalin ajaaaaaa??? partai sama professionalitas dibedakan ngaaak pak lutivi????
 ·  Translate
Add a comment...

Lutvi Avandi

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Partai kok malah promosi tugasnya KPU. Awas nnt ya... bakal tak coblos pas pemilu sampai puas aku
 ·  Translate
6
Michael Saychu's profile photoSuya muki's profile photo
2 comments
 
Kemarin mas Agus tanya ke saya ( lutivi avandi?, bagaimana sih kok saya bisa dengan cepat menemukan script-script canggih yang bisa diterapkan di wp-affiliasi cafebisnis? Dan mungkin andapun juga bertanya-tanya bagaimana cara memanfaatkan google dengan maksimal untuk mendapatkan hasil pencarian yang kita inginkan. Kunci dalam melakukan pencarian efektif adalah dengan memberikan kata kunci yang sedetil mungkin pada google.…===
====


"pak lutivi , lagi konsen siaran partai ya? trus kalo ada masalah dari script yang kami beli dari cafe bisnis, yang ngurusin siapa????? asisten pak lutivi?,,, atau ditinggalin ajaaaaaa??? partai sama professionalitas dibedakan ngaaak pak lutivi????" 
 ·  Translate
Add a comment...

Lutvi Avandi

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
People
Have him in circles
3,449 people
Work
Occupation
Internet Marketing
Skills
Web Programming, Internet Marketing, Graphic Design
Employment
  • SEFT
    Business Consultant, present
  • Cafebisnis Online
    CEO, present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Surabaya - Malang - Sidoarjo
Story
Tagline
I'm Proud to be a Moslem
Introduction
WordPress and Online Business Consultant
Bragging rights
Owner of Cafebisnis Online, WordPress Indonesia Validator
Education
  • STM Negeri 3 Surabaya
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, A relationship, Networking
Relationship
Married
Other names
Lutvi
Apps with Google+ Sign-in