Profile

Cover photo
Lutvi Avandi
Works at SEFT
Attended STM Negeri 3 Surabaya
Lived in Surabaya
7,452 followers|18,292,520 views
AboutPostsPhotosYouTubeReviews

Stream

Lutvi Avandi

Shared publicly  - 
 
TERBATAS! Script Auto Update Ratakan Marketplace

Lupakan cara posting produk satu per satu. Dengan script ini, sekali install 100 lebih produk ratakan akan langsung nongol di web anda. Jika ada produk baru launching, dia akan langsung muncul di beranda web.

Contoh: http://wp.or.id

HANYA UNTUK 6 ORANG

Saya akan bagikan script ini hanya utk 6 orang saja. Silahkan pilih dan beli produk apapun di wp.or.id lalu klaim script ini.

Ingat! Hanya utk 6 orang saja dan setelah itu script ini akan dijual minimal 249rb atau sebagai bonus utk produk di atas 450rb
 ·  Translate
3
alihafid menyapa's profile photoLutvi Avandi's profile photoassaifi fajarmass's profile photo
3 comments
 
cara kerjanya seperti apa.. 
 ·  Translate
Add a comment...

Lutvi Avandi

Shared publicly  - 
 
Panduan cara menyemai benih hidroponik
 ·  Translate
Menyemai adalah langkah paling awal dari seluruh proses menanam dalam berhidroponik. Semaian yang baik adalah modal utama untuk mendapatkan hasil panen yang baik. Kegagalan para pemula paling banyak terjadi pada tahapan ini dan seringkali membuat putus asa. Agar anda tdk mengulangi kesalahan ...
4
Add a comment...

Lutvi Avandi

Shared publicly  - 
 
Saatnya perang melawan hama :)
 ·  Translate
Salah satu kendala dalam berhidroponik atau bercocok tanam adalah HAMA. Nah, artikel kali ini kita akan membahas hama yang biasanya menyerang tanaman sayur yaitu Leaf Miner dan bagaimana cara mudah mengatasinya. Leaf miner atau penggorok daun adalah larva hama lalat dari keluarga Agromyzedae ...
3
Add a comment...

Lutvi Avandi

Shared publicly  - 
 
Siapa bilang hidroponik hasilnya cuma gitu-gitu aja. Kebutuhan manusia akan makanan itu terus bertambah seiring bertambahnya jumlah manusia. Metode hidroponik adalah sebuah keniscayaan. Bahkan di negeri 4 musim, mereka bisa panen 3-4 kali dalam setahun. Apalagi jika menggunakan teknologi sinar ...
3
Add a comment...

Lutvi Avandi

Shared publicly  - 
 
Cara Membuat Hydropot
 ·  Translate
3
Add a comment...

Lutvi Avandi

Shared publicly  - 
 
Tutorial Cara Membuat Ketupat. Moga bisa ditiru dengan baik :)
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have him in circles
7,452 people
Junaidah J's profile photo
khushwant bhati's profile photo
Ahmad Yanwar's profile photo
yopi milano's profile photo
suardi rafka's profile photo
Pustaka Syuhada's profile photo
Fiqhi Hidayat's profile photo
yanyan ruhyana's profile photo
Sir Abeng's profile photo

Lutvi Avandi

Shared publicly  - 
4
Add a comment...

Lutvi Avandi

Shared publicly  - 
 
Alternatif bagi yang kesulitan mencari nutrisi hidroponik
 ·  Translate
Ada kalanya di daerah tertentu kita kesulitan mendapatkan nutrisi hidroponik seperti ABMix. Kalau mau beli online bisa saja sih, cuma kendala berat dan biaya pengiriman akan menjadikan harga nutrisi semakin mahal. Apalagi untuk skala besar, kita sangat perlu nutrisi yang murah tapi tak kalah ...
1
Add a comment...

Lutvi Avandi

Shared publicly  - 
 
Ternyata bikin tauge sendiri itu gampang lho, coba deh! Tauge Fans Club musti coba nih :)
 ·  Translate
Tauge atau kecambah adalah sayuran yang cukup banyak dipakai dalam masakan. Sebut saja lontong balap, gado-gado, ketoprak, dll. Apalagi ada cukup banyak manfaat dari tauge, diantaranya: Meningkatkan kesuburan pria; Meningkatkan sistem imunitas tubuh; Meningkatkan kandungan vitamin secara ...
2
Add a comment...

Lutvi Avandi

Shared publicly  - 
 
Menanam hidroponik dengan system Ebb Flow
 ·  Translate
Ebb Flow adalah system pengairan hidroponik yang cukup hemat listrik karena tidak memerlukan pemompaan air secara terus menerus. Kita hanya butuh membanjiri media tanam selama 5-10 menit setelah itu pompa dimatikan hingga media mulai agak mengering. Mungkin bisa kita bayangkan seperti menyiram ...
1
Add a comment...

Lutvi Avandi

Shared publicly  - 
 
Bikin blog baru untuk nyimpan catatan pelajaran hidroponik :)
 ·  Translate
4
Fenny Tarie's profile photo
 
Bagus sekali
 ·  Translate
Add a comment...

Lutvi Avandi

Shared publicly  - 
 
Sebagai salah satu bentuk motivasi dari BeOn untuk menggenjot semangat para member dalam memasarkan, maka mereka memberikan reward fast cash bagi member yang mampu melakukan rekrutmen langsung sebagai 25 orang dan tahap kedua sebanyak 50 orang.…
 ·  Translate
Sebagai salah satu bentuk motivasi dari BeOn untuk menggenjot semangat para member dalam memasarkan, maka mereka memberikan reward fast cash bagi member ya
24
Lutvi Avandi's profile photoidHo SotHoy's profile photo
3 comments
 
Siap mas lutvi, ditunggu mentornya hehehe
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have him in circles
7,452 people
Junaidah J's profile photo
khushwant bhati's profile photo
Ahmad Yanwar's profile photo
yopi milano's profile photo
suardi rafka's profile photo
Pustaka Syuhada's profile photo
Fiqhi Hidayat's profile photo
yanyan ruhyana's profile photo
Sir Abeng's profile photo
Work
Occupation
Internet Marketing
Skills
Web Programming, Internet Marketing, Graphic Design
Employment
  • SEFT
    Business Consultant, present
  • Cafebisnis Online
    CEO, present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Surabaya - Malang - Sidoarjo
Story
Tagline
I'm Proud to be a Moslem
Introduction
WordPress and Online Business Consultant
Bragging rights
Owner of Cafebisnis Online, WordPress Indonesia Validator
Education
  • STM Negeri 3 Surabaya
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, A relationship, Networking
Relationship
Married
Other names
Lutvi
Apps with Google+ Sign-in
  • WordPress
  • Street Skater 3D:2
  • Clash of Clans
  • Temple Run 2
  • Unblock King
Sarungnya lembut, kopyahnya pun mirip kopyah dannis. Kaget juga pas nerima, padahal harganya cuma segitu. Kalau dijual lebih mahal lagi pasti masih rebutan yang beli
Public - 4 months ago
reviewed 4 months ago
1 review
Map
Map
Map