Profile cover photo
Profile photo
Lulu Khodijah
88 followers
88 followers
About
Posts

Post has attachment
Perbedaan WordPress Hosting dengan Hosting Lainnya
Perluasan bisnis menuju dunia digital atau Internet sangat gencar saat ini. Banyak perusahaan sudah mulai memiliki website tersendiri yang bisa mencakup kebutuhan  customer  mereka secara online. Oleh karena itu peranan website dalam dunia bisnis sangat pen...
Add a comment...

Post has attachment
Perbedaan WordPress Hosting Dengan Hosting Lainnya
Perluasan bisnis menuju dunia digital atau Internet sangat gencar saat ini. Banyak perusahaan sudah mulai memiliki website tersendiri yang bisa mencakup kebutuhan  customer  mereka secara online. Oleh karena itu peranan website dalam dunia bisnis sangat pen...
Add a comment...

Post has attachment
Semarang yang Selalu Dirindukan
Besar di Semarang ternyata nggak lantas membuat saya bangga menjadi warganya. Justru krisis identitas pernah menghampiri. "Emang aku pantes disebut orang Semarang?". Pertanyaan itu muncul karena sering teman dari luar Semarang nanya banyak. Tentang kota ini...
Add a comment...

Post has attachment
Fasilitas yang Ditawarkan TRAC sebagai Jasa Sewa Mobil
Sebagai perusahaan sewa mobil yang sudah cukup terkenal dan mendapat kepercayaan masyarakat, Trac senantiasa memfasilitasi pelanggannya. Fasilitas-fasilitas tersebut nggak hanya mobil dengan kualitas yang mumpuni dan terjamin, namun juga pelayanan yang cuku...
Add a comment...

Post has attachment
Fasilitas yang Ditawarkan TRAC sebagai Jasa Sewa Mobil
Sebagai perusahaan sewa mobil yang sudah cukup terkenal dan mendapat kepercayaan masyarakat, Trac senantiasa memfasilitasi pelanggannya. Fasilitas-fasilitas tersebut nggak hanya mobil dengan kualitas yang mumpuni dan terjamin, namun juga pelayanan yang cuku...
Add a comment...

Post has attachment
A Trip to: Curug Madu Doro Pekalongan
Hola. Menutup akhir tahun 2018 Alhamdulillah diberi kesempatan untuk jalan-jalan. Yeay! Awalnya cuma berniat mudik. Personelnya hanya berempat. Saya, Umi, dan 2 adik. Yang disebut terakhir ini paling malas diajak keluar rumah. Keduanya udah begitu melekat d...
Add a comment...

Post has attachment
Review Novel: Romansa Puber Kedua - Ni Roha Panjaitan
Detail  Judul: Romansa Puber Kedua Penulis: Ni Roha Panjaitan Terbitan: November 2018 Penerbit: Diandra Kreatif Jumlah halaman: xii + 421 halaman Sinopsis “Dewasa dan ABG itu hanya status, tapi ketika terjerembab dalam kubangan cinta, keduanya akan merasaka...
Add a comment...

Post has attachment
Review Novel: Romansa Puber Kedua - Ni Roha Panjaitan
Detail  Judul: Romansa Puber Kedua Penulis: Ni Roha Panjaitan Terbitan: November 2018 Penerbit: Diandra Kreatif Jumlah halaman: xii + 421 halaman Sinopsis “Dewasa dan ABG itu hanya status, tapi ketika terjerembab dalam kubangan cinta, keduanya akan merasaka...
Add a comment...

Post has attachment
2018 Year in Review + 2019 Plans
Sebelum semuanya terlupakan, mari sejenak merenungkan apa yang udah dicapai di tahun 2018. Pertama dari rencana yang udah tertulis disini . Jelas saya ngga muluk-muluk. Dan ngga spesifik. Yang saya inginkan sehat lahir batin. Kecapai, nggak? Kirain bakal ke...
Add a comment...

Post has attachment
2018 Year in Review + 2019 Plans
Sebelum semuanya terlupakan, mari sejenak merenungkan apa yang udah dicapai di tahun 2018. Pertama dari rencana yang udah tertulis disini . Jelas saya ngga muluk-muluk. Dan ngga spesifik. Yang saya inginkan sehat lahir batin. Kecapai, nggak? Kirain bakal ke...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded