Profile cover photo
Profile photo
Lulu Andhita
238 followers
238 followers
About
Posts

Post has attachment
Saturday's Story: Balada Sebuah Kerupuk
5 Minggu berlalu..
Setelah “Balada Kerupuk" Kalo gak salah inget, mulai Sabtu per tanggal 3 Nov atau 10
Nov.. Ah, plesbek ke awal Nopember lagi, awal-awal bulan yang sangat-sangat gitudeh.
Padahal tanggal muda, udah gajian, tapi dirundung mendung badai dan ...
Add a comment...

Post has attachment
Feel So Stupid
Aku benar-benar kacau! Entah kenapa aku merasa beberapa hari ini bener-bener kacau.
Pikiran, perasaan, dll. Lagi-lagi tentang dirinya. Padahal 3 Minggu setelahnya aku
masih biasa-biasa saja, bahkan sudah mulai menerima, dan terbiasa. Namun
sekarang kenapa a...
Add a comment...

Post has attachment
5 Kiat Memilih Sunblock Terbaik untuk Buah Hati
Sesekali saat pergi berlibur ke
pantai dijamin akan mengajak si kecil, maka perlu menyediakan sunblock untuk anak supaya aman dari
bahasa sinar UV. Biasanya pengguna sunblock ini didominasi oleh orang dewasa dan mayoritas dari kalangan wanita yang peduli
ak...
Add a comment...

Post has attachment
Enjoy The Moment
Semua sudah berlalu, waktu sudah memulai
aksinya. Memperbaiki apa yang sudah terjadi, membuat kami dapat menerimanya
dengan baik, tanpa mengeluh. Yang kulakukan sekarang hanya kembali ke
saat-saat itu. Mungkin ke November tahun lalu? Di mana
semua ini belum...
Add a comment...

Post has attachment
November Rain
Never thought that November would be such a gloomy month of this year :') It doesn't seem like a great month that I hoped in the beginning.. "NOVEMBER RAIN" Maybe the best title ever! The weather is being so cold to me. Gloom in the morning, even the rain i...
Add a comment...

Post has attachment
Bukan Review Drama Webtoon Gangnam Beauty
Sebagai
pembaca setia webtun, tepatnya untuk webtun buatan Creator asal korea yang berjudul, “I Am Gangnam Beauty” , tentu menjadi sebuah hiburan dan kejutan tersendiri
ketika mengetahui bahwa webtun yang gue ikutin selama hampir 3 tahun ini
ternyata sudah ...
Add a comment...

Post has attachment
Udah bulan Juli, nih? (2)
Yak, berjumpa lagi di postingan ke dua bulan Juli! Tenang, seperti yang gue janjikan di postingan sebelumnya , tentu, ini gak bakal sesingkat kemarin. Sampe-sampe membuat para pembaca kecewa. Bahkan ampe pada nyesek segala. Buseng. Wahaha. Ampunilah empunya...
Add a comment...

Post has attachment
Udah bulan Juli, nih? (1)
Wah, ternyata aku sudah dengan tanpa sengaja skip postingan di bulan Juni, ya? Sekarang udah masuk bulan kembarannya si Juni, alias si Juli. Padahal tiap tahunnya gue gak pernah ketinggalan membuat postingan blog di bulan Juni. Tentu saja gak bakal gue biar...
Add a comment...

Post has attachment
Cupangku Ternyata Bukanlah Cupangku
Ikan cupang adalah sejenis ikan yang hidupnya di air. Bukan di darat. Apalagi di luar angkasa. Ini ikan, bukan alien, plis...  Ikan cupang ini termasuk kategori ikan hias loh, ya! Bukan Ikan yang disajikan untuk menjadi lauk pauk ataupun camilan sehari-hari...
Add a comment...

Post has attachment
Blogger Curcol's Coming!
Akan terasa sangaaatt klise jika gue memulai pembukaan pada postingan ini dengan kalimat semacam, "sudah lama sekali rasanya tidak apdet blog" . Dan sepertinya emang sering banget gue mulai dengan kalimat itu keti ka udah terasa lamaaaa gak apdet blog. M ua...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded