Profile cover photo
Profile photo
Liswanti Pertiwi
687 followers -
@penaliswanti
@penaliswanti

687 followers
About
Posts

Post has attachment
Menjaga Kesehatan Keluarga di Masa Pancaroba
[Dunia Anak] Menjaga kesehatan keluarga di masa pancaroba sangat penting sekali. Jangan sampai anak-anak dan anggota keluarga lainnya terserang penyakit di masa pancaroba atau pergantian musim. Baik itu demam, flu, batuk dan sekarang sedang banyak kasus dem...
Add a comment...

Post has attachment
Z Glow Duren Sawit Jakarta Timur
[Lifestyle] Jam begini tuh pengennya bahas tentang perawatan (lagi). Lagi suka banget perawatan, maklumlah usia ga bisa bohongkan. Udah mulai banyak masalah kulit. Pengen perawatan kaya artis-artis, eh dompetnya kagak kuat. Akhirnya perawatan seadanya saja ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
5 Tips Memilih Kado Untuk Ibu
Canva [Lifestyle] Seorang ibu begitulah istimewa. Ibu adalah sosok yang telah mengandung, melahirkan dan merawat kita dengan penuh kasih sayang. Saat kita sedih dan senang sosok seorang Ibu selalu ada untuk kita anak-anaknya. Sudah selayaknya kita sebagai a...
Add a comment...

Post has attachment
Wardah Lightening Series, Menjaga Kecerahan Kulit di Usia 32 Tahun
[Review] Usia 32 tahun harus makin kenceng nih pake skincare . Makumlah sudah mulai munccul masalah kulit, dari yang awalnya tidak berjerawat, jadi timbul jerawat, kulit kusam, flek hitam dan kerutan halus. Duuh. Kan pengen ya wajah selalu cerah, lembut dan...
Add a comment...

Post has attachment
Beraktivitas tanpa Beban Berat dengan Laptop ASUS ZenBook S UX391UA
Foto by ASUS [Teknologi] Aktivitas liburan akhir tahun kemarin ngapain saja? Sudah pasti banyak banget aktivitas yang seru dan menyenangkan saat liburan. Biarpun, liburan akhir tahun kemarin masih disibukkan dengan pekerjaan, bukan berarti tidak bisa menikm...
Add a comment...

Post has attachment
Buat yang mau ganti status 2019 ini, jangan lewatkan untuk berkunjung ke Bekasi Wedding Exhibition.
Add a comment...

Post has attachment
Stroller praktis untuk buah hati
Add a comment...

Post has attachment
Mengenang sosok seorang Gus Dur yang merupakan Presiden ke 4 Republik Indonesia
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded