Profile cover photo
Profile photo
Lisa Maulida R
33 followers -
Love the Ocean of Indonesia
Love the Ocean of Indonesia

33 followers
About
Posts

Post has attachment
Pengen banget nih ajakin keluarga liburan ke Surabaya. Moga aja ada solusi dan promo tiket dari https://www.traveloka.com/activities/indonesia/city/surabaya-103570

Post has attachment
Mau Wajah Bersih dan Selalu Terlihat Menarik? Ikutin Aja Tips Ini!
    Halloo semua.. Apa kabar nih? Semoga selalu sehat dan cantik ya. Buat kalian yang suka make up, atau setiap kali mau make up, selalu bersihin wajah dulu ngga? Dan kalo udah selesai aktivitas apa selalu sisa make up di wajah dihapus rata? Kalo iya berart...

Post has attachment
Tendercare Oriflame VS Lip Balm Wardah (Review Singkat)
Bisa dibilang saya masih mencari produk bibir yang cocok. Bibir saya yang rawan kering ini  selalu membutuhkan perhatian ekstra dan tidak bisa sembarangan pakai produk bibir. Saya pernah posting di blog ini dan meng klaim bahwa salah satu produk Maybelline ...

Post has attachment
Kemewahan?
"Aku suka kemewahan.." Begitu statement mas husband saat jalan bareng KKAI (Keluarga Kecil Alam Istimewa) di salah satu mall elite di tengah kota Surabaya. Dia teringat saat kami iseng jalan berdua (Baby Kia masih sekolah di NICU) untuk mencari bantal khusu...
Kemewahan?
Kemewahan?
limaura.com

Post has attachment
CGV BG Junction, Tempat Nonton Baru di Surabaya Utara
"Ayo bu, kita nonton.." "Ada mission impossible  lho" "Hmmm," Dialognya panjang sebenarnya, maklum dialog suami istri. Super diringkas biar artikel ini ngga bikin temans baper (halah-halah). Intinya, hari ini saya dan mas husband berencana keluar untuk menc...

Post has attachment
Menikmati Waktu Berdua di Bakso Boedjangan Surabaya
Setelah punya baby , jarang banget jalan cuma berdua sama mas husband. Padahal dulu waktu pacaran bahkan sampai Kia sudah lahir (tapi Kia masih sekolah di NICU), kami selalu menghabiskan waktu dan uang minimal pergi makan atau ngafe di luar. Kebetulan kali ...

Post has attachment
Ayu's Wedding (short story)
Akhirnya.. Hari yang dia tunggu-tunggu, telah tiba.. Mempertahankan sebuah hubungan memang gampang-susah-gampang-susah. Satu banding satu. Yang diawal memang terasa manis, tapi kalau sudah lama, berkurang manisnya, atau mungkin bisa hilang manisnya. That's ...

Post has attachment
Nuril's Wedding Story
...So as long as I live I'll love you Will have and hold you You look so beautiful in white And from now to my very last breath This day I'll cherish You look so beautiful in white Tonight... Diiringi dengan romantic song  nya Shayne, rombongan pengantin da...

Post has attachment
Happy Anniversary
This article might be too late to post. But I do not think that love have expired date. Cause I write this article with love. * * * April 15th, 2017 – April 15th, 2018 One year ago, we got married. Eight months later, we had a tiny baby. And now, we get ann...

Post has attachment
Ngga Mau Ribet Cetak Foto? Kesini Ajah.
Kring kring! Mbak sepupu menelepon, minta agar dibawakan laptop kalau main ke rumahnya. Engga ada angin engga ada hujan, tiba-tiba Mbak minta dibawakan laptop. Padahal kan Mas punya laptop yak..? Tibalah saya main ke rumah Mbak, yang jauhnya kayak ke luar k...
Wait while more posts are being loaded