Profile cover photo
Profile photo
Lisa A. Gopar
1,486 followers
1,486 followers
About
Lisa's posts

Post has attachment
Ada teman kasih tahu tentang wahana main air yang oke banget di Grand Wisata. Namanya #Go!Wet Waterpark Grand Wisata Bekasi. Kebayang diriku merendam kepala panas setelah hectic days berbulan-bulan dengan kerjaan yang under pressure biar adem. Dan surprise bingits, ini di Bekasi, di Grand Wisata. Selama ini wara-wiri kerja di sekitaran kabupaten Bekasi kok ya nggak ngeh ada taman air Go!Wet Waterpark Grand Wisata. Nggak terlalu jauh juga dari rumah. saya ajak anak-anak dan mereka ternyata antusias. #Gowet #GoWetBekasi  

Post has attachment
Profil Para Pemain Sinetron Anak Jalanan RCTI

Post has attachment
#KisahHebatNabiMuhammadSAW  
Banyak teladan dan hikmah yang sangat berguna untuk perkembangan mental generasi penerus. Semoga buku seperti ini lebih banyak beredar dan bisa menanggulangi krisis karakter anak. Angka seratus ribuan untuk harga buku ini sangat sesuai dengan apa yang didapat. Dimana bisa beli buku keren ini? Buku Kisah Hebat Nabi Muhammad SAW bisa dibeli di MatahariMall.com yuk mom, ayah, bunda.. order segera.

Post has attachment
EcoCulture pada dasarnya berarti ramah lingkungan. CitraRaya membangun fasilitas dan infrastruktur ramah lingkungan atau berunsur EcoCulture seperti panel surya, jalur sepeda, lampu LED dan masih banyak lainnya. CitraRaya mengelola sampah dengan memisahkan sampah organik dan non organik. Juga mendaur ulang sampah. Budaya EcoCulture memang sebaiknya dimulai dari kebiasaan hidup sehari-hari. Sehingga kita bisa berperan menjaga kelestarian lingkungan.

Post has attachment

Kini saatnya bisa punya kesempatan santap bersama lagi

Post has attachment
Inspirasi Menata Meja Makan Ceria
#MejaMakanPunyaCerita  

Post has attachment

Ngga nyangka. Ya itu kata-kata yang paling tepat! Kalau menurut EYD bilangnya, “Tidak Menyangka”. Hm.. ngomongin apa sih nih? hihi..
Iya saya sama sekali ngga nyangka ternyata harus pindah rumah lagi. Ini rumah ke sepuluh dalam kehidupan pernikahan saya. Padahal saya bukan isteri tentara atau polisi yang memang biasa pindah-pindah sesuai penugasan.

Post has attachment

 
Shopping With TECHNOLOGY

Masihkah kita berkejar-kejaran dengan teknologi? Hmm.. saya sering terpikir seperti itu. Sebagai generasi yang besar di tahun ‘80-’90, saya harus mengejar kemajuan teknologi yang berkembang begitu cepat. Apalagi kita wanita, yang di jaman ibu #Kartini dulu, belajar saja tidak boleh alias dilarang. Sekarang pasti ibu kita Kartini tersenyum, bagaimana wanita Indonesia sudah bebas belajar dan mengejar ilmu, canggih dalam mengadaptasi teknologi. Hampir semua wanita bekerja punya ponsel pintar.

Post has attachment
Lisa A. Gopar commented on a post on Blogger.
Riders Ninja Bekasi RNB Makin Eksis
http://lisagopar.com/riders-ninja-bekasi-rnb

Post has attachment
Riders Ninja Bekasi RNB Makin Eksis
Wait while more posts are being loaded