Profile cover photo
Profile photo
Lintang Pratiwi
171 followers
171 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Posy Beauty Matte Lip Cream - Pride
Hello beautiful!^^ Sudah di penghujung 2017, tapi trend lipstick dan lip cream matte belum pudar aja, ya? Malah sekarang makin banyak brand lokal yang mengeluarkan produk lipstick dan lip cream matte dengan berbagai macam warna yang lucu-lucu dan gemes bang...

Post has attachment

Post has attachment
V 10 WATER BASED PEELING & V 10 PLUS SERUMS
Hello beautiful!^^ Apa aktifitas skin care routine favorit kamu? Kalo aku sendiri peeling dan maskeran. Karena habis itu aku bisa merasakan kulitku jadi lebih lembut, kenyal dan cerah. Lucky me, V 10 Plus  mengirimkan V 10 Plus Water Based Peeling dan V10 P...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Mustika Puteri Acne Care Series
Hello beautiful!^^ Siapa yang punya masalah sama jerawat? Kayaknya masalah jerawat ini gak bakal ada habisnya ya. Udah dibasmi, tapi tetap datang lagi tiap bulan selalu datang lagi. Selain jerawat yang datangnya musiman, aku juga termasuk yang langganan sam...

Post has attachment
Rivera Skincare - Facial Wash, Facial Peeling Scrub dan Face & Body Massage
Hello beautiful!^^ Setuju gak kalau sebagus apapun makeupnya gak bakal ngaruh kalau kanvasnya gak bagus. Kanvas disini adalah kulit kita. Karena aku percaya kalau kanvasnya bagus, kita pakai makeup yang tipis aja udah bagus hasilnya. Kenapa tiba-tiba bahas ...

Post has attachment

Post has attachment
Make Over Trivia Eyeshadow Love At First Sight
Hallo beautiful!^^ Long time no see. .. Setelah sekian lama, akhirnya aku bisa posting sesuatu lagi. Well, I have to say goodbye to skripsi things . Setelah perjuangan panjang, aku berhasil mendapatkan gelar sarjana pamer xD  Anyway, dipostingan kali ini ...
Wait while more posts are being loaded