Profile cover photo
Profile photo
Lily Kanaya
285 followers -
GLOW, LOVE & LIVE
GLOW, LOVE & LIVE

285 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
5 Jenis Bahan dan Hiasan untuk Mempercantik Baju Kebaya
Kebaya yang dahulunya sering digunakan oleh orang tua untuk mendatangi acara tertentu, kini sudah menjadi salah satu pakaian yang banyak digunakan oleh anak muda.  Hal tersebut disebabkan karena kini, sudah ada baju kebaya masa kini  dengan bentuk dan warna...

Post has attachment

Post has attachment
Ristra Beauty Workshop - Kulit Wajah Sehat, Cantik Kini dan Nanti
Hi, Hello! Hari Sabtu kemarin aku menghadiri acara Ristra Beauty Workshop - Kulit Wajah Sehat, Cantik Kini dan Nanti. Selalu happy deh kalo menghadiri acara beauty workshop tentang skincare, jadi nggak makeup melulu ya :). Bagaimanapun ketika kulit wajah ki...

Post has attachment

Post has attachment
Liburan Akhir Tahun 2017 dan PegiPegi.com
Liburan tahun 2017 ini kamu berencana pergi travel kemana? Tanya seorang teman. Mmmmmh sepertinya aku akan mencari hotel di Bandung dengan harga yang yang bikin hati senang :) , secara sudah lumayan lama nih nggak visit kota Bandung tercinta. Dan kemudian d...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded