Profile cover photo
Profile photo
Lianda Marta
3,267 followers -
Blogger and social media enthusiast
Blogger and social media enthusiast

3,267 followers
About
Posts

Post is pinned.Post has attachment
Kuliner Enak di Pekanbaru : Edisi Sarapan Pagi

Masyarakat Pekanbaru terbiasa sarapan dengan menu sarapan yang berat. Seperti lontong sayur, pecal, dll. Nah, di postingan ini ada beberapa contoh menu sarapan yang bisa dicoba jika sedang berada di Pekanbaru.

Yang jadi favorite saya setiap kali sarapan adalah Mie Keling ini. Porsinya pas dan gak bikin perut begah hehehe.

Kalo kamu, apa menu sarapan favoritemu? :)

#KulinerPekanbaru   #Pekanbaru   #Kuliner   #SarapanPagi  

http://liandamarta.com/2015/05/15/kuliner-enak-pekanbaru-edisi-sarapan-pagi/
Photo

Post has attachment
Sudah setahun, saya selalu bernostalgia dengan kenangan bersama Abang dan membuat tulisan di tanggal 7 setiap bulannya. Saat ini saya merasa, it’s enough. Sudah saatnya saya berhenti. Karena itu, tulisan ini akan menjadi tulisan terakhir untuk…

Post has attachment
Selama kurang lebih 1,5 tahun meninggalkan Pekanbaru, saya melihat kota ini semakin berkembang. Salah satu yang paling mencolok adalah UKM nya. Sepertinya masyarakat Pekanbaru sedang berlomba-lomba untuk menciptakan produk lokal yang bisa mengangkat kota…

Post has attachment
Setiap kali berkunjung ke Singapura, saya udah pasti mengandalkan public transportation-nya jika ingin wara wiri ke sana ke mari. Udah jelas lebih murah lah kalo naik bus/MRT, daripada naik taksi. Tapi konsekuensinya, harus siap jalan kaki. Karena kadang…

Post has attachment
Halo, teman-teman! Di blogpost kali ini saya mau update kegiatan #KhitanAutis yang alhamdulillah telah selesai dilaksanakan pada tanggal 12 dan 19 November lalu. Bagi yang belum tau ini kegiatan apa, silakan mampir dan baca blogpost saya yang…

Post has attachment
Akhir September lalu, saya bersama teman-teman berlibur bersama ke Kuala Lumpur. Sebelum rencana ini berhasil terealisasi, saya sebenarnya udah kepikiran mau ngetrip sendiri. Ya birthday trip gitu lah ceritanya. 🙂

Post has attachment
Ketika memutuskan akan liburan ke Bangkok, saya langsung menyusun beberapa destinasi wisata yang ingin dikunjungi. Salah satunya adalah Asiatique ini.

Post has attachment
Sejak rajin ngeblog, saya sering banget mendapat pertanyaan dari teman-teman di luar kota (terutama yang bekerja di agency), “blogger di Pekanbaru itu siapa aja sih?” Jujur, saya sempat kebingungan menjawabnya. Yang langsung muncul dalam pikiran tentu…

Post has attachment
Bulan November adalah bulannya Abang. Di bulan ini Abang lahir ke dunia. Di bulan ini juga Abang pergi selama-lamanya meninggalkan kehidupan di dunia.

Post has attachment
Tanggal 3 November kemarin, tepat setahun kepergian Abang. Setahun yang paling berat di hidup saya. Bukan hanya karena saya kehilangan salah satu significant person, tapi juga karena sepanjang tahun ini saya juga berkali-kali berusaha bangkit dari…
Wait while more posts are being loaded