Profile cover photo
Profile photo
Lia Harahap
169 followers -
Magnify Beauty Through Attitude & Confidence
Magnify Beauty Through Attitude & Confidence

169 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Urutan Cara Pakai Skincare

Dalam menggunakan skincare prosesnya harus berurut lho. Nah kira-kira urutannya apa saja dan produk skincare apa yang diapakai bisa ditonton di sini ya!
#Skincare101 #SkincareNewbie #Skincare
Add a comment...

Post has attachment
Instagram Makeup Inspiration: Rodee

Gak mau bernampilan too much dengan makeup, jadi aku coba ngikutin gaya makeup-nya Rodee. Kira-kira berhasil gak ya?
#Makeup #MakeupChallenge #Instagram
Add a comment...

Post has attachment
4 Aplikasi Promo dan Diskon Yang Bikin Untung

Jaman sekarang sering banget denger cashback, diskon, dan berbagai promo lainnya. Makanya harus punya nih 4 aplikasi promo dan diskon ini. Supaya kita bisa dapat penawaran harga yang lumayan. Apa aja aplikasinya? Baca dulu dong di sini.
#Aplikasi #Apps #Techno
Lia
Lia
liaharahap.com
Add a comment...

Post has attachment
Cara Merawat Kulit Berdasarkan Tipenya

Setiap jenis kulit itu beda-beda lho perawatannya. Jadi pastikan kamu sudah tahu bagaimana caranya. Kalau belum, bisa tonton di sini ya :)
#BasicSkincare #Skincare #SkincareUntukPemula
Add a comment...

Post has attachment
Sariayu Bedak Tabur Plus Energizing Aromatic Review

Punya bedak favorit gak? Kalau aku favoritnya Sariayu Bedak Tabur Plus Energizing Aromatic. Dari dulu masih jerawatan parah sampai sekarang produk ini yang paling cocok dan bagus kualitasnya kalau menurutku. Dan yang terpenting lagi adalah harganya murah banget! Baca reviewnya di sini ya.
#Sariayu #BedakTabur #LoosePowder #KosmetikLokal
Lia
Lia
liaharahap.com
Add a comment...

Post has attachment
Cara Mengetahui Jenis Kulit Wajah dengan Mudah

My 1st YouTube Series: Basic Skincare. Di video pertama mau ajak kenalan dulu sama tipe kulit dan bagaimana cara mengetahuinya. Tonton ya 😊 #BasicSkincare #JenisKulit #Skincare101
https://youtu.be/eWirkYCpzWA
Add a comment...

Post has attachment
Facial Sendiri di Rumah Tanpa Pencet Komedo

Sekarang saya hampir tidak pernah lagi pergi ke klinik kecantikan untuk melakukan facial. Alasannya karena takut tidak cocok dan juga berhemat. Di video ini saya beritahu bagaimana saya melakukan facial sendiri di rumah tanpa perlu pencet komedo.
#Facial #Beauty #Skincare
Add a comment...

Post has attachment
Pengalaman Medical Check Up di RS Royal Progress

Setelah beberapa tahun udah gak pernah medical check up lagi. Akhirnya di penghujung tahun ini melakukan medical check up di RS Royal Progress Sunter. Kalau mau tau apa saja yang dicek dan berapa biayanya bisa baca di sini ya!
#RSRoyalProgress #MedicalCheckUp #Health
Lia
Lia
liaharahap.com
Add a comment...

Post has attachment
Produk Skincare Favorit untuk Kulit Kering

Masih bingung mau coba produk skincare apa untuk kulit kering, ini dia produk skincare rekomendasiku. Ada yang udah pernah coba?
#SkincareRoutine #Skincare
Add a comment...

Post has attachment
Pengalaman Mengatasi Rambut Rontok dengan Mylea Intensive
Punya rambut rontok di umur yang masih muda itu menyeramkan! Makanya sebelum sampai kebotakan terjadi harus segera dirawat nih rambutnya. Kali ini saya mencoba produk Mylea Intensive Hair System. Baca pengalaman menggunakannya di sini ya!
#Mylea #RambutRontok
Lia
Lia
liaharahap.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded