Profile cover photo
Profile photo
Lia Harahap
165 followers -
Magnify Beauty Through Attitude & Confidence
Magnify Beauty Through Attitude & Confidence

165 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Indonesian Local Brand Makeup Tutorial
Kali ini aku mencoba beberapa produk kosmetik lokal seperti PIXY, Mizzu, dan Fanbo Cosmetics. Simak ya bagaimana hasilnya di wajahku!
#PIXY #MizzuCosmetics #FanboCosmetics
Add a comment...

Post has attachment
Review The Body Shop Mask
Sudah sering dengar tentang The Body Shop Mask? Masih bingung mau beli yang mana? Bisa baca dulu review berdasarkan pengalaman saya mencoba produknya :)
#TheBodyShop #TBSIndonesia #Masker
Lia
Lia
liaharahap.com
Add a comment...

Post has attachment
Cara Menyamarkan Bekas Jerawat dengan Makeup
Punya bekas jerawat yang warnanya terlihat jelas? Bisa dicoba nih cara menyamarkan bekas jerawat dengan makeup. Coba dipraktikkan ya! :)
#BekasJerawat #Hiperpigmentasi #Makeup
Lia Harahap
Lia Harahap
liaharahap.com
Add a comment...

Post has attachment
The Body Shop Mask Review & Swatch
Penasaran sama produk masker milik The Body Shop? Di sini saya akan coba beberapa varians dari produk ini ya! Jangan lupa ditonton :)
#TheBodyShop #TheBodyShopMask #MultiMask
Add a comment...

Post has attachment
Marcks Venus Soft Matte Lip Cream Swatch & Mini Review
Produk terbaru dari Marcks Venus nih. Yaitu produk lipsticknya yang bernama Soft Matte Lip Cream. Lihat swatch-nya di sini ya!
#Marcks #MarcksVenus #SoftMatte #LipCream
Add a comment...

Post has attachment
The Body Shop Aloe Skincare Review
Produk skincare The Body Shop untuk kulit sensitif dengan range produk Aloe. Baca reviewnya di sini ya!
#TheBodyShop #Aloe
Add a comment...

Post has attachment
Colab Dry Shampoo Review & Pengalaman Belanja di Shopee
Punya rambut panjang harus ekstra juga perawatannya. Maka dari itu untuk mengatasi rambut yang gak bisa setiap hari dikeramas, maka aku mencoba menggunakan Colab Dry Shampoo untuk mengurangi tampilan rambut yang berminyak dan lepek. Baca review dan pengalaman belanja melalui official store Shopee di blog ini ya!
#ColabDryShampoo #DryShampoo #Shopee
Add a comment...

Post has attachment
Resep Cemilan Mengenyangkan bersama SKIPPY Peanut Butter
Bingung mau bikin cemilan yang mengenyangkan? Bisa coba resep versi saya nih menggunakan SKIPPY Peanut Butter. Mampir ya!
#SKIPPY #SKIPPYPeanutButter #ResepCemilan #Food
Add a comment...

Post has attachment
Beda Warna Lipstick, Beda Penampilan
Coba deh cek ada berapa jumlah lipstick kita? 10 kah? 20 kah? Atau lebih dari 50 kah? Hehehe gapapa kok. Di sini saya datang buat buat judge. Cuma mau nanya aja, warna lipstick apa sih yang biasa kamu pakai? Share komen di blog ya!
#Lipstick #Beauty
Add a comment...

Post has attachment
Minum Larutan Cap Kaki Tiga Untuk Masalah Panas Dalam
Di keluarga saya Larutan Cap Kaki Tiga sudah jadi minuman langganan kalau lagi panas dalam. Ternyata panas dalam itu bukan penyakit lho. Baca info selengkapnya tentang panas dalam ini di blog ya!
#LarutanCapKakiTiga #PanasDalam #Health
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded