Profile

Cover photo
Verified name
Lazada Indonesia
649,074 followers|25,881,543 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Lazada Indonesia

Shared publicly  - 
 
Sedang cari perlengkapan dapur yang murah-meriah? Di bawah 149k aja loh. Klik >> http://lzd.co/2bE6lOv
 ·  Translate
2
Add a comment...

Lazada Indonesia

Shared publicly  - 
 
Ada yang masih tanggal tua? Tenang semuanya di sini di bawah 199k saja loh! Mau? Klik >> http://lzd.co/2bE5ZHu
 ·  Translate
7
Angela Funovis's profile photoLazada Indonesia's profile photo
2 comments
 
Hi Angela, makasih untuk postingan kamu sis :) jangan lupa ya order di http://lzd.co/Lazada_ID Happy Shopping.

-Ardo
 ·  Translate
Add a comment...

Lazada Indonesia

Shared publicly  - 
 
Lazadians, ada diskon 25% untuk produk-produk Luminarc di sini >> http://lzd.co/2bR7unc
 ·  Translate
7
Angela Funovis's profile photo
 
Sipp
Add a comment...

Lazada Indonesia

Shared publicly  - 
 
Micro Drone 3.0 ini hanya sebesar kepalan tangan loh Lazadians. Mau? Klik >> http://lzd.co/2beaV7X
 ·  Translate
6
Add a comment...

Lazada Indonesia

Shared publicly  - 
 
Who's the fries to your burger? Mention your Best Friends, Lazadians. ^^

Get it on this link >> http://lzd.co/2bR65NN
4
Andrian Poetra's profile photoLazada Indonesia's profile photo
2 comments
 
Hi Andrian, pesanan kamu 332551977, saat ini masih dalam proses pengiriman nih ;). Ditunggu aja dulu paketnya datang, paling lambat di tanggal 24 Agustus 2016 (untuk produk : Anymode Cool Case Samsung Galaxy W - Red) dan di tanggal 26 Agustus 2016 (untuk produk : Xiaomi Mi Band 2 Smart Bracelet with 0.42" OLED Display/Touch Key Control/Heart Rate Monitor - Hitam) ya ^_^. Thanks. -Ambar
 ·  Translate
Add a comment...

Lazada Indonesia

Shared publicly  - 
 
+1 jika Lazadians suka bawa smartphone ke dalam toilet. Klik >> http://lzd.co/2byKlVd
 ·  Translate
23
dewi ekka's profile photoLazada Indonesia's profile photoSs.tanti Tanti's profile photo
4 comments
 
Iiih lucu tuh PB nya 
 ·  Translate
Add a comment...
Have them in circles
649,074 people
mochamad denny wachyu rizalman's profile photo
Esa Arie's profile photo
serli putri's profile photo
Intan Yolla Aprilliyani's profile photo
Evank Alspak's profile photo
suryabaja steel's profile photo
Mutiara Astining's profile photo
Amirul Khalish's profile photo
Jimmie Randall's profile photo

Lazada Indonesia

Shared publicly  - 
 
+1 jika #OOTD  Lazadians adalah jeans dan sneakers. ^^

Temukan berbagai koleksi fashion terbaik kami di sini >> http://lzd.co/2bE5QUg
 ·  Translate
4
Add a comment...

Lazada Indonesia

Shared publicly  - 
 
Lain dulu, lain sekarang. Lazadians, pernah ngerasain dua-duanya? Klik >> http://lzd.co/2bE5A7M 😁
.
#throwbackthursday   #LazadaID  
 ·  Translate
14
Lazada Indonesia's profile photoOlan Muchmore's profile photoElsa Nurfauzi's profile photoRina Handayani's profile photo
13 comments
 
Pernah bgt
 ·  Translate
Add a comment...

Lazada Indonesia

Shared publicly  - 
 
Cucian kotor kini tampil lebih lucu lagi di pojokan ruangan dengan laundry bags ini. Mau? Klik >> http://lzd.co/2bA0idJ
 ·  Translate
9
1
Atik Zulkarnain's profile photoLazada Indonesia's profile photo
2 comments
 
Hi Atik Zulkarnain, pesanan kamu 324395257, saat ini akan segera masil pengiriman nih ;). Silahkan lakukan pembatalan ditempat, saat kurir datang untuk antar paketnya tersebut dan mohon untuk tidak membuka kemasannya ya ^_^. Thanks. -Ambar
 ·  Translate
Add a comment...

Lazada Indonesia

Shared publicly  - 
 
MiFans, sedang ada voucher khusus untuk belanja produk-produk Xiaomi di sini loh >> http://lzd.co/2byQ4Ks

Sikaat..
 ·  Translate
15
Pendafaran Rawat Inap's profile photoSakato Akhtar's profile photoLazada Indonesia's profile photo
5 comments
 
Hi Sakato Akhtar, wah makasih banget pembayarannya^^. Pesanan kamu akan masuk proses pengiriman dari luar negeri nih, ditunggu 21 hari dari tanggal order^^. Semoga segera tiba :) . -Irene
 ·  Translate
Add a comment...

Lazada Indonesia

Shared publicly  - 
 
Mau bikin Vlog atau foto-foto selfie? Makin kece dgn Mirrorless Camera! Klik >> http://lzd.co/2byOqIZ
 ·  Translate
7
Sakato Akhtar's profile photoLazada Indonesia's profile photo
16 comments
 
Hi Sakato, untuk pesanan akan dikirim secara terpisah ya bro, karena produk kamu dari dua suplier yang berbeda.

-Ardo
 ·  Translate
Add a comment...

Lazada Indonesia

Shared publicly  - 
 
Lazadians lagi cari inspirasi desain kamar untuk si kecil? Totoro Wallstickers bisa jadi pilihan loh. Klik >> http://lzd.co/2byJ8gB
 ·  Translate
16
1
Muh Saiful's profile photoLazada Indonesia's profile photo
2 comments
 
Hi Muh, kamu bisa cek produknya di sini ya http://bit.ly/2bdZxKq ^_^ -Yuna
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have them in circles
649,074 people
mochamad denny wachyu rizalman's profile photo
Esa Arie's profile photo
serli putri's profile photo
Intan Yolla Aprilliyani's profile photo
Evank Alspak's profile photo
suryabaja steel's profile photo
Mutiara Astining's profile photo
Amirul Khalish's profile photo
Jimmie Randall's profile photo
Contact Information
Contact info
Phone
(021)80630200
Email
Address
PLAZA AGRO lt.8&9 Jl H.R.Rasuna Said Kav.X-2 No.1, Jakarta, Indonesia 12950
Story
Tagline
Great prices. Even better service.
Introduction
Belanja Online hanya dengan jarimu! 
Cek www.lazada.co.id atau official blog kami di blog.lazada.co.id

Lazada (www.lazada.co.id) is Indonesia's largest online shopping mall and is pioneering e-commerce by providing a fast, convenient and secure online shopping experience combined with an extensive product offering in categories ranging from mobiles & tablets and consumer electronics to household goods, toys, fashion and sports equipment. Lazada is continuously striving to offer its customers the best possible shopping experience with multiple payment methods including cash on delivery, extensive warranty commitments and free returns.