Profile cover photo
Profile photo
La Podcastfera
77 followers -
Opinión sobre el mundo del podcasting
Opinión sobre el mundo del podcasting

77 followers
About
Posts

Post has attachment
Sorteo en directo por Youtube del #interpodcast2017
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Esta noche a las 20:30 horas UTC (22:30 hrs en España/ 15:30 horas en México) comenzará el #interpodcast2017
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Ya está disponible el artículo para apaciguar la morriña de las últimas Jornadas de Podcasting de Málaga: Crónica y recopilatorio de las +JPOD16 MLG
Add a comment...

Post has attachment
Las 10 recomendaciones para salir airoso de unas Jornadas de #Podcasting: Cómo sobrevivir a unas #JPOD
Add a comment...

Post has attachment
¡Ya está! ¡Nos hemos vuelto a mojar! Votaciones de los #PremiosPodcast 2016 en +JPOD16 MLG
Add a comment...

Post has attachment
Tras la maratoniana emisión en directo de ayer, TENEMOS LOS RESULTADOS DEL SORTEO DEL #INTERPODCAST2016. ¿A qué esperas? ¡Dale al enlace! #podcasting
Add a comment...

Post has attachment
Aquí está el vídeo íntegro del sorteo del #Interpodcast2016
Add a comment...

Post has attachment
Esta noche, a las 22:00 UTC (23:00hrs en España), comienza el ‪#‎Interpodcast2016‬ ¡Atentos!
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded