Profile

Cover photo
LYTOGAMES
Works at Lytogame
Attends Lytogame
Lives in Jakarta
299 followers|71,881 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

LYTOGAMES

Shared publicly  - 
 
Halo Lytogamers, liburan telah usai ..........................

Bagi Lytogamers yang masih duduk di bangku sekolah, selamat menjalani aktivitas belajarnya yah.

Hari ini juga merupakan hari pertama Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS) lho. Yang mengantar anak, saudara atau kerabat ke sekolah absen dong ^^#HariPertamaSekolah
 ·  Translate
1
Add a comment...

LYTOGAMES

Shared publicly  - 
 
Yang gak malu-maluin kalo dibawa ke warnet kali ya, eh maksudnya kondangan x_x
Lytogamers gimanasih tipe wanita pilihan kalian?? Mention orang nya kalau perlu (biar jadi kode) :D
Happy Wednesday! ^^
 ·  Translate
1
Add a comment...

LYTOGAMES

Shared publicly  - 
 
Helloooo Lytogamers...!!!!

Ada yang pernah diisengin teman kalian sampai begini?
Jangan lupa like dan share ya ^ ^

With love,
Team Lytogame.
 ·  Translate
1
dikna nurvalendea's profile photofitra armando's profile photo
2 comments
 
mohon maaf saya mau komplain juga untuk id saya di game PW(perfect world) saya tidak dapat mengakses nya terima kasih
 ·  Translate
Add a comment...

LYTOGAMES

Shared publicly  - 
 
Hallo Lytogamers...!!!


Kali ini Tim Idol Street 2 Indonesia menghadirkan kejutan event terbaru yang seru dan menarik tentunya \^o^/.
Sebuah event yang pastinya sangat sayang sekali untuk kalian lewatkan. Hadiahnya wah jangan ditanya lagi, hadiahnya yang pasti keren abis.

Event : Rose Wings For Dancers
Periode : 11 - 30 Maret 2016

Info lebih lanjut klik : http://goo.gl/Y9TPcB

Terimakasih
Team Lytogame
 ·  Translate
1
Add a comment...

LYTOGAMES

Shared publicly  - 
 
COPY Quote berikut dan SCREENSHOT untuk dapatkan hadiah :

Menyelami diri untuk menemukan jati diri, bertanya pada hati yang paling dalam untuk mencari pencerahan. 
‪#‎lytogame‬

(Tulis Nama Karakter)

Info Lengkap TAP / KLIK : http://goo.gl/tNhaHf
Untuk Konfirmasi SCREENSHOT Tanda kamu mengikuti Event TAP / KLIK : https://goo.gl/ABkRfw

Terimakasih,

Gamer Power Forever !!
 ·  Translate
72
15
Hafizh Zhafran's profile photoJuan Alfonsus's profile photoPayumi Hamzah's profile photoAnggun Yunita's profile photo
230 comments
 
Menyelami diri untuk menemukan jati diri, bertanya pada hati yang paling dalam untuk mencari pencerahan.
#lytogame (arakure)
 ·  Translate
Add a comment...

LYTOGAMES

Shared publicly  - 
 
Halloo Lytogamers...!!!

Pastinya kalian semua pernah main game ini kan.
kalau kalian pernah main game ini masa kecil kalian bahagia.

jangan lupa beri Plus dan share ke temen kalian yah.....!!!

Terima Kasih
Team Lytogame
 ·  Translate
1
Add a comment...
In their circles
4 people
Have them in circles
299 people
ditz dito's profile photo
adi bellz's profile photo
uray syawaludin's profile photo
Umar Muis's profile photo
mustakimpreda takim's profile photo
wisnu adji's profile photo
Unyil Asjhrc's profile photo
Audy Kurniawan's profile photo
Hasanuddin Mandar's profile photo

LYTOGAMES

Shared publicly  - 
 
Like kalau kalian pernah ketipu sama makhluk online ini!
By the way pernah kena tipu apa sih sama hode?? Mimin kepo nich :D
Happy thursday Lytogamers! ^^
 ·  Translate
1
Add a comment...

LYTOGAMES

Shared publicly  - 
 
Halo Lytogamers....!!!

‪#‎LebaranBarengLytogame‬ kurang pas tanpa event satu ini.
Yak, apalagi klo bukan BONUS KOIN 15%. Selama periode event, Lytogamers akan mendapatkan tambahan KOIN sebanyak 15% dari jumlah biasanya dan berlaku untuk semua Game Lyto

more info at https://goo.gl/PXAUv3
 ·  Translate
1
Add a comment...

LYTOGAMES

Shared publicly  - 
 
Say goodbye to Cheater ^^
PLAY SERVER PHOENIX NOW !!

klik ; http://goo.gl/hz6mDs
1
Add a comment...

LYTOGAMES

Shared publicly  - 
 
Hallo Lytogamers...!!!

Kalian pernah ngalamin kejadian ini atau pernah liat temen kaya gini.
beri plus jika iya

terimakasih
team Lytogame
 ·  Translate
1
murtinah smpn10's profile photo
 
Menyelami diri untuk menemukan jati diri, bertanya pada hati yang paling dalam untuk mencari pencerahan. #lytogame
(Knives) rf online
 ·  Translate
Add a comment...

LYTOGAMES

Shared publicly  - 
 
Persiapkan diri kalian untuk Next Evolution Of CrossFire !
info klik : http://goo.gl/B87kdP
 ·  Translate
1
Add a comment...

LYTOGAMES

Shared publicly  - 
 
Hallo Lytogamers...!!!

Kali ini Tim CrossFire Indonesia melakukan update "1st VVIP Sub-Weapon Desert Eagle-Born Beast" yang pasti kalian sangat tunggu-tunggu serta Map terbaru yaitu Cavern Ruins (Mode Zombie Terminator) serta (Ghost Blade Mode). Dengan adanya senjata baru dan map baru tentu akan menambah semangat berperang dan menambah koleksi senjata. Jangan sampai ketinggalan untuk memiliki Senjata ini ya.

more info : http://goo.gl/NO6MdM

terima kasih,
team lytogame
 ·  Translate
http://images.lytogame.com/cf/berita/2016/03/banner-dalamVVIPDEBB.jpg Halo Prajurit CF, Kali ini Tim CrossFire Indonesia melakukan update "1st VVIP Sub-Weapon Desert Eagle-Born Beast" yang pasti kalian sangat tunggu-tunggu serta Map terbaru yaitu Cavern Ruins (Mode Zombie Terminator) serta (Ghost Blade Mode). Dengan adanya senjata baru dan map baru tentu akan menambah semangat berperang dan menambah koleksi senjata. Jangan sampai ...
1
Add a comment...
People
In their circles
4 people
Have them in circles
299 people
ditz dito's profile photo
adi bellz's profile photo
uray syawaludin's profile photo
Umar Muis's profile photo
mustakimpreda takim's profile photo
wisnu adji's profile photo
Unyil Asjhrc's profile photo
Audy Kurniawan's profile photo
Hasanuddin Mandar's profile photo
Education
  • Lytogame
    present
Basic Information
Gender
Decline to State
Apps with Google+ Sign-in
  • Steel Street Fighter
  • Jungle Run
  • Sonic Racing Transformed
  • Fantasia Heroes
  • RoboWar
  • Extreme Car Driving Simulator
  • Real Racing 3
  • Angry Birds Transformers
  • Shadow Fight 2
Work
Employment
  • Lytogame
    present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Links
YouTube