Profile

Cover photo
Kurniawan Suganda
Attended SMPN 1 Cimahi
Lived in Cimahi
87,768 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

 
Berani Lebih Senyum :)
Hi Guys, sedikit bercerita mengenai Senyum yang udah bisa bikin hidup ane sangat bahagia #BeraniLebih
 ·  Translate
1
Add a comment...

Kurniawan Suganda

Shared publicly  - 
 
Laporan Elektronika Digital 2 - SR Flip Flop dan D Flip Flop dengan Pembangkit Clock

 ·  Translate
1
Add a comment...

Kurniawan Suganda

Shared publicly  - 
 
Wisata Lokal Cimahi - Alam Wisata Cimahi : Have Fun With Family

 ·  Translate
1
Add a comment...

Kurniawan Suganda

Shared publicly  - 
 
MASUK KANTOR POLISI ??
Yo~ Selamat pagi menjelang siang gan hehe tapi kayaknya udah siang deh ya.. ^^ berhubung hujan and kampus rada sepi karena udah banyak yang pada pulkam.. sedangkan ane malah diem di kampus internetan wkwk ngga juga sih sebenernya ada urusan ke kampus.. bias...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Kurniawan Suganda

Shared publicly  - 
 
" Bedul!? "
OK " Bedul!? " ada yang tau dengan kata-kata ini? tapi ga usah pake !? juga kali ya... kesannya alay banget deh yang nulis.. :p *plak OK OK "Bedul", nah sedikit tidak terlalu alay tapi ya masih bisa dibilang gak jelas juga sih kata-katanya.. Tapi kalau ada ...
 ·  Translate
1
Lita Rahmaania's profile photo
 
kang kur kenapa? wkwkw
Add a comment...

Kurniawan Suganda

Shared publicly  - 
 
Bawa Mobil Sendiri ke Jalan Sempit? Ngapain atuh ai kamu?
Ya.. mungkin udah nggak aneh sih mendengar celotehan di berbagai media, dari mulut ke mulut, atau para pejabat dan pengamat-pengamat yang berkomentar soal kota Jakarta, Bandung, dan kota macet lainnya. Mereka semua pasti berkomentar tentang kemacetan, tenta...
 ·  Translate
1
Yudha Akbar's profile photo
 
matur nuhun, buat blog nya dan ilmunya bro :)
 ·  Translate
Add a comment...

Kurniawan Suganda

Shared publicly  - 
 
Laporan Binary Counter

 ·  Translate
1
Add a comment...

Kurniawan Suganda

Shared publicly  - 
 
Kratindaeng Minuman Berenergi Aman Tidak Berbahaya ^^b
Yo~ Teman Teman pasti udah ga aneh lagi dong sama yang namanya Minuman Berenergi dan pasti udah sering minum juga.. hehe apalagi yang suka kerja lembur, atau nyupir, atau biar seger dan ga cepet ngantuk hehe :D
 ·  Translate
1
Tri Sutrisno's profile photo
 
Bahaya lah, sotoy kamu ma kur. Coba aja minum tiap hari, bisa bocor tuh ginjal. Ini paling post lomba. Gk objektif
 ·  Translate
Add a comment...

Kurniawan Suganda

Shared publicly  - 
 
Wisata Musim Dingin Ke Jepang~ :3 - My Ideal Japanese Winter Vacation
berpartisipasi dalam “My Ideal Japanese Winter Vacation” Blog Competition [4] JR East (Tokyo Rail Days) Official Website
 ·  Translate
1
Add a comment...

Kurniawan Suganda

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Ada fb atau no HP brapa? Ad video lain ga? Yg lbh pendek dpotongnya?
 ·  Translate
1
Tri Sutrisno's profile photoIqbal Ilman Firdaus's profile photoEka Widi's profile photo
3 comments
 
ya ampun kurni -_-
Add a comment...

Kurniawan Suganda

Shared publicly  - 
 
Ada Minuman Baru, Puru Puru Ko~ Minuman Kucing Unyu :3
Yo, teman-teman apa kabar nih? hehe lagi pengen upload nih ane, ya berhubung lagi bingung nih mau ikutan bikin tour planning tapi bingung ya udah deh ngeblog aja jadiin pelampiasan *lho .. haha XD Ya, ane mau cerita nih kawan-kawan ane baru nemu minuman bar...
 ·  Translate
Yo, teman-teman apa kabar nih? hehe lagi pengen upload nih ane, ya berhubung lagi bingung nih mau ikutan bikin tour planning tapi bingung ya udah deh ngeblog aja jadiin pelampiasan *lho .. haha XD Ya, ane mau cerita nih kawan-kawan ane baru nemu minuman baru.. dan ternyata menurut ane sih enak ...
1
Add a comment...

Kurniawan Suganda

Shared publicly  - 
 
Mobil di Indonesia, Ya CAMRY HYBRID Pilihanku
THIS IS CAMRY
 ·  Translate
Rss; Contact. Google+ · Blogger · Facebook · Twitter · Soundcloud. Categories. Anime · Curhat; Dorama; Info; Study; Teknologi; Vongola's Music. Indonesia - Nippon. Bunka - Budaya; Jinsei - Kehidupan; Jyouhou - Berita. Picture. Mine · Scenery; Anime Pics. Home; Contact; About; Sitemap; Download ...
1
Add a comment...
Story
Introduction
Hello!
I'm from Cimahi!!
I am a good boy
I like Japanese, Basket Ball, Foot Ball, Computer, dll
THE IMPORTANT THING IS "I LOVE INDONESIA"!

visit my blog: xvongola.blogspot.com
Bragging rights
Spend your time with good things! Keep Smile, and let it flow like wind~
Education
  • SMPN 1 Cimahi
    2007 - 2010
  • SMKN 1 Cimahi
    2010 - 2014
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Networking
Relationship
Single
Work
Occupation
Student
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Cimahi
Links
Contributor to