Profile cover photo
Profile photo
Kurniawan Haikal
1,030 followers
1,030 followers
About
Kurniawan's posts

Post has shared content
jadi, abaikan saja tongsis-nya, apalagi orangnya. ini post lowongan kerja!

yang ngerasa jadi tukang php, daripada nge-php-in anak orang, mending nge-php-in developer mobile-nya +7Langit. ntar kita sama-sama ngepehape anak account =))

#7langit   #php   #jobvacancy  
What are you doing in break-time?

Perkenalkan, ini salah satu crew 7Langit, +Kurniawan Haikal yang bikin video singkat di sela waktu istirahat.

Buat yang heran kenapa ada monopod di 7Langit, monopod alias tongsis emang jadi senjata andalan untuk berfoto bareng. Soalnya semua crew suka difoto! Hihihi..

Pingin punya temen kerja seru kayak Haikal? Gabung yuk sama kita!

Tim developer lagi cari temen baru nih. Kalau kamu developer dan tahun depan pingin cari tempat kerja yang asik, sila kontak kami untuk detil lebih lanjut ;)

#jobvacancies   #jobvacancy   #lowongankerja  

Post has shared content
+7Langit ayo min! Bantuin reshare biar banyak yang +1 :D
Mau Dapet Invitation Inbox? Nih Caranya!

Menurut hasil polling yang pernah diadakan dua hari lalu (https://plus.google.com/111198267224714750335/posts/fiDzQutDnLH) sebagian besar pengguna Gmail belum mendapatkan undangan untuk menggunakan Inbox.

7Langit masih punya undangan Inbox! dan akan dengan senang hati memberikan untuk mobilefriends yang sudah circle akun Google+ kami. Kamu tertarik?

Caranya simpel.
Reshare post ini di akun Google+ kamu.

Post yang mendapatkan +1 terbanyak akan kami berikan undangan untuk ikut menggunakan Inbox. Jangan lupa berikan tulisan menarik supaya makin banyak temen kamu yang kasi +1 ;)

Ditunggu sampai pukul 7 besok malam ya. Goodluck ^^

#inboxbygmail   #inboxinvite  
Photo

Post has shared content
Kembara adalah sebuah kisah perjalanan seorang pemuda yang terbiasa dengan kehidupan Kota, Namun jiwa nya selalu rindu dengan ibu pertiwinya di ujung negri sana. Kisah perjalanan menggunakan Sepeda motor matic selama lebih dari tiga bulan ini banyak sekali pengalaman yang dia dapat. Dan kisah itu akan di tuangkan dalam sebuah Video. Mau tau ada apa aja kisah di balik perjalanan itu?

Mari bergabung Hangout on air bareng si Lostpacker sang kembara

Post has shared content
Java Jazz Festival 2014 +JAVA FESTIVAL PRODUCTION 
Celebrate the 10th year edition of Jakarta International Java Jazz Festival 2014 (JJF2014) mobile app. This official app certainly will help you getting information about the most prestigious and largest Jazz Festival in the world.

To celebrate the special event, this app comes with distinctive color and interface as well. Batik is the theme of 10th year edition of Jakarta International Java Jazz Festival 2014. You can easily explore this app before and during the event.

Keep yourself update about the festival anywhere anytime with Java Jazz Festival 2014 mobile app in your hand.

Available on Google Play, Apps Store, Black Berry World, Windows Phone Store http://goo.gl/hltpjA
Photo

Post has attachment
bro bro, udah upgrade KitKat? #android   #kitkat  
Photo

Post has shared content
Orang kasar dilarang donlot! :P
Download SmoothLife game, the smoothest game ever! Available on Google Play http://goo.gl/hL6pNq. Make sure you play this game with Smoovlatte form Nestle. The smoothest coffee with creamy taste.
Photo

Post has shared content
buat kamu-kamu yang berjiwa lembut, selembut Smoovlatte... *halah
Play SmoothLife game
And enjoy Smoovlatte on my evening.. ;)

Download the game here https://play.google.com/store/apps/details?id=id.co.sahabatnestle.nescafe.smoothlife


Photo

Post has shared content
Buat yg ingin tahu caranya bikin game adventure 3d, silahkan hadir di acara Cangkru'an KLAS bareng DOLANAN Games di Sabtu 18 Januari 2014, Intiland Tower Surabaya. Registrasi dan Lokasi ada di tautan ini.

Post has attachment
It is my Blackberry Z10 in the middle. The only one in the country with the cool #IndonesiaOnly sticker! +telusuRI +Yansen Kamto 
Photo

Post has attachment
Photo
Wait while more posts are being loaded