Profile

Cover photo
Kurniawan Haikal
Works at 7Langit
Attended Institut Teknologi Sepuluh Nopember
Lives in Jakarta
838 followers|21,651 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Kurniawan Haikal

Shared publicly  - 
 
jadi, abaikan saja tongsis-nya, apalagi orangnya. ini post lowongan kerja!

yang ngerasa jadi tukang php, daripada nge-php-in anak orang, mending nge-php-in developer mobile-nya +7Langit. ntar kita sama-sama ngepehape anak account =))

#7langit   #php   #jobvacancy  
 ·  Translate
 
What are you doing in break-time?

Perkenalkan, ini salah satu crew 7Langit, +Kurniawan Haikal yang bikin video singkat di sela waktu istirahat.

Buat yang heran kenapa ada monopod di 7Langit, monopod alias tongsis emang jadi senjata andalan untuk berfoto bareng. Soalnya semua crew suka difoto! Hihihi..

Pingin punya temen kerja seru kayak Haikal? Gabung yuk sama kita!

Tim developer lagi cari temen baru nih. Kalau kamu developer dan tahun depan pingin cari tempat kerja yang asik, sila kontak kami untuk detil lebih lanjut ;)

#jobvacancies   #jobvacancy   #lowongankerja  
 ·  Translate
4
7Langit's profile photoKurniawan Haikal's profile photoMantus Balaputra's profile photoAris Eko's profile photo
5 comments
 
Kangen seniorku di KLAS
 ·  Translate
Add a comment...

Kurniawan Haikal

Shared publicly  - 
 
 
Kembara adalah sebuah kisah perjalanan seorang pemuda yang terbiasa dengan kehidupan Kota, Namun jiwa nya selalu rindu dengan ibu pertiwinya di ujung negri sana. Kisah perjalanan menggunakan Sepeda motor matic selama lebih dari tiga bulan ini banyak sekali pengalaman yang dia dapat. Dan kisah itu akan di tuangkan dalam sebuah Video. Mau tau ada apa aja kisah di balik perjalanan itu?

Mari bergabung Hangout on air bareng si Lostpacker sang kembara
 ·  Translate
Dibalik Pembuatan Video KEMBARA
Wed, September 10, 2014, 8:00 AM EDT
Hangouts

1
Add a comment...

Kurniawan Haikal

Shared publicly  - 
 
bro bro, udah upgrade KitKat? #android   #kitkat  
5
1
oon arfiandwi (OonID)'s profile photoKurniawan Haikal's profile photoMantus Balaputra's profile photoDyah Ayu Susilowati's profile photo
4 comments
 
Hehe paling paling buka file image di bbx
 ·  Translate
Add a comment...

Kurniawan Haikal

Shared publicly  - 
 
 
Buat yg ingin tahu caranya bikin game adventure 3d, silahkan hadir di acara Cangkru'an KLAS bareng DOLANAN Games di Sabtu 18 Januari 2014, Intiland Tower Surabaya. Registrasi dan Lokasi ada di tautan ini.
 ·  Translate
1
Add a comment...

Kurniawan Haikal

Shared publicly  - 
 
It is my Blackberry Z10 in the middle. The only one in the country with the cool #IndonesiaOnly sticker! +telusuRI +Yansen Kamto 
6
1
R. Libna Zahrina's profile photo
Add a comment...

Kurniawan Haikal

Shared publicly  - 
 
alas kaki serba guna, tak lekang oleh waktu. Sandal jepit! #IndonesiaOnly  +telusuRI  
 ·  Translate
1
Kurniawan Haikal's profile photo
 
wah sadek ku aran "kapolsek". biese masjid polsek julun kantor taok ku sembayang :))
 ·  Translate
Add a comment...
Have him in circles
838 people
andreas fobier wanda's profile photo
Arlan afianto's profile photo
andri adnan's profile photo
Tulus Wijayanto's profile photo
Eunike Kartini's profile photo
sigmanews dotID's profile photo
marcomm purwokerto's profile photo
Daniel Marchellino's profile photo
Amethyst Aiko's profile photo

Kurniawan Haikal

Shared publicly  - 
 
+7Langit ayo min! Bantuin reshare biar banyak yang +1 :D
 ·  Translate
 
Mau Dapet Invitation Inbox? Nih Caranya!

Menurut hasil polling yang pernah diadakan dua hari lalu (https://plus.google.com/111198267224714750335/posts/fiDzQutDnLH) sebagian besar pengguna Gmail belum mendapatkan undangan untuk menggunakan Inbox.

7Langit masih punya undangan Inbox! dan akan dengan senang hati memberikan untuk mobilefriends yang sudah circle akun Google+ kami. Kamu tertarik?

Caranya simpel.
Reshare post ini di akun Google+ kamu.

Post yang mendapatkan +1 terbanyak akan kami berikan undangan untuk ikut menggunakan Inbox. Jangan lupa berikan tulisan menarik supaya makin banyak temen kamu yang kasi +1 ;)

Ditunggu sampai pukul 7 besok malam ya. Goodluck ^^

#inboxbygmail   #inboxinvite  
 ·  Translate
5
Mantus Balaputra's profile photo7Langit's profile photoKurniawan Haikal's profile photosmuet Item's profile photo
7 comments
 
opo iku jeh
Add a comment...

Kurniawan Haikal

Shared publicly  - 
 
 
Java Jazz Festival 2014 +JAVA FESTIVAL PRODUCTION 
Celebrate the 10th year edition of Jakarta International Java Jazz Festival 2014 (JJF2014) mobile app. This official app certainly will help you getting information about the most prestigious and largest Jazz Festival in the world.

To celebrate the special event, this app comes with distinctive color and interface as well. Batik is the theme of 10th year edition of Jakarta International Java Jazz Festival 2014. You can easily explore this app before and during the event.

Keep yourself update about the festival anywhere anytime with Java Jazz Festival 2014 mobile app in your hand.

Available on Google Play, Apps Store, Black Berry World, Windows Phone Store http://goo.gl/hltpjA
1
Add a comment...

Kurniawan Haikal

Shared publicly  - 
 
Orang kasar dilarang donlot! :P
 ·  Translate
 
Download SmoothLife game, the smoothest game ever! Available on Google Play http://goo.gl/hL6pNq. Make sure you play this game with Smoovlatte form Nestle. The smoothest coffee with creamy taste.
2
Mantus Balaputra's profile photoKurniawan Haikal's profile photo
2 comments
 
Boleh banget pak nyo. Apalagi aku :))
 ·  Translate
Add a comment...

Kurniawan Haikal

Shared publicly  - 
 
buat kamu-kamu yang berjiwa lembut, selembut Smoovlatte... *halah
 ·  Translate
 
Play SmoothLife game
And enjoy Smoovlatte on my evening.. ;)

Download the game here https://play.google.com/store/apps/details?id=id.co.sahabatnestle.nescafe.smoothlife


3
1
R. Libna Zahrina's profile photo
Add a comment...

Kurniawan Haikal

Shared publicly  - 
 
Lampu anti badai! #IndonesiaOnly
 ·  Translate
1
Add a comment...

Kurniawan Haikal

Shared publicly  - 
 
tampak di kejauhan kaki langit Samudera Indonesia, suasana sore di pantai Mawun, Lombok #IndonesiaOnly  +telusuRI 
 ·  Translate
6
Mantus Balaputra's profile photoI Gusti Made Indra Prasetya's profile photoKurniawan Haikal's profile photo
3 comments
 
+I Gusti Made Indra Prasetya ini pertigaan kuta belok kanan beh. terus aja sampe naik turun bukit. bisa pake GPS (guidance penduduk setempat)
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have him in circles
838 people
andreas fobier wanda's profile photo
Arlan afianto's profile photo
andri adnan's profile photo
Tulus Wijayanto's profile photo
Eunike Kartini's profile photo
sigmanews dotID's profile photo
marcomm purwokerto's profile photo
Daniel Marchellino's profile photo
Amethyst Aiko's profile photo
Education
  • Institut Teknologi Sepuluh Nopember
    Teknik Informatika, 2006 - 2012
Basic Information
Gender
Male
Apps with Google+ Sign-in
  • Driving Madness
  • Offroad Legends 2
  • King of Thieves
  • Racing Fever
  • Google Play Android Developer
  • 건쉽배틀
  • Train Sim 15
  • Flight Pilot Simulator 3D Free
  • Epic Skater
  • Bus Simulator 2015
  • Real Steel World Robot Boxing
  • Real Steel Champions
  • Hungry Shark Evolution
  • Agent Alice
  • AdVenture Capitalist
Work
Employment
  • 7Langit
    Developer, 2012 - present
  • Rahajasa Media Internet
    Software Engineer, 2011 - 2012
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Previously
Surabaya - Selong
Links