Shared publicly  - 
 
 
Auf Google+ haben Trolle keine Chance
Funktion Blockieren richtig einsetzen

Eines der besten Google+ Features ist es, unfreundliche Personen von dir, deinen Informationen oder Nachrichten durch Blockieren fernzuhalten. Wenn du das erst mal getan hast, werden sie so schnell nicht mehr in Erscheinung treten können. Doch was passiert genau, wenn ihr jemanden blockiert? Wir erklären es euch!

Den ganzen Artikel findet ihr unter:
http://googleplusinside.de/auf-google-plus-haben-trolle-keine-chance/

Aus gegebenen Anlass habe ich nochmal diesen Artikel rausgekramt, den wir bereits vor knapp einem Monat schon mal gepostet hatten.
1
Sascha Lutz's profile photoKromonos Achten's profile photo
 
Gut, dass ich das noch nicht gebraucht habe!
Translate
 
Lieber haben und nicht brauchen, als brauchen und nicht haben :-D
Translate