Profile cover photo
Profile photo
Kinanti Widiari
58 followers
58 followers
About
Posts

Post has attachment
Sudah terlalu tua untuk Officer Developtment Program
Saya mebuka instagram dan mulai menelusuri akun pemberi informasi mengenai lowongan kerja. Sejumlah Bank ternama Indonesia sedang mencari fresh graduate untuk program penerimaan karyawan milik mereka yang disebut ODP (Officer Developtment Program). Sebuah n...

Post has attachment
Branding, penting atau nggak?
Pernah denger atau baca kata branding atau brand awareness nggak? kayak misalkan ada temen kamu yang ngomong "personal branding di social media itu penting lho!"  Sebenarnya apa sih branding itu?  Ketika sebuah produk ingin dikenal sebagai sebuah brand maka...

Post has attachment

Post has attachment
Saya nggak pernah bercita-cita menjadi Social Media Specialist
Barangkali ada sepuluh kali lebih cita-cita berubah. Dulu banget waktu pindah dari Lampung ke Batam dan sementara tinggal di hotel. Saya merasa iri dengan orang-orang yang bekerja di hotel. Berpikir "kok enak sih" pikiran anak umur 5 tahun, dikira itu pada ...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Belum ada judul
Cinta seharusnya menguatkan bukan melemahkan. Semakin lama mengenal manusia, saya menyadari bahwa kehidupan sulit dipahami. Entah itu dalam percintaan, persahabatan, bahkan ketika kita tidak menyukai orang dalam kehidupann. Apakah alasan untuk menyukai dapa...
Belum ada judul
Belum ada judul
kinantiw.com

Post has attachment
Tentang Social Media Specialist
Photo by  Erik Lucatero  on  Unsplash Apakah kalian pengguna sosial media aktif? Berapa kali dalam sehari kalian membuka akun sosial media kalian? Kalau saya, saya sudah susah hidup tanpa Instagram. Jujur saja saya sudah mencoba berkali-kali uninstall Insta...

Post has attachment
Tentang Michael Buble
Tentang Michael Buble And in this crazy life And through these crazy times It's you, it's you You make me sing You're every line You're every word You're everything Malam itu setelah pulang dari Lokus untuk mengambil kopi, saya menyeduhnya di kost-an. Semba...
Wait while more posts are being loaded