Profile

Cover photo
Kania Kismadi
Lived in Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia
3,847 followers|2,676,268 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
LINE presents: Nic & Mar
Ini kisah tentang dua orang yang tidak saling mencari, tapi saling menemukan - Nic (eps. 1) LINE kembali menggebrak. Setelah film pendek reuni AADC akhir tahun lalu, awal Maret kemarin LINE merilis mobile-based drama series berjudul Nic & Mar yang dibintang...
 ·  Translate
LINE kembali menggebrak. Setelah film pendek reuni AADC akhir tahun lalu, awal Maret kemarin LINE merilis mobile-based drama series berjudul Nic & Mar yang dibintangi Nicholas Saputra dan Mariana Renata. Ceritanya sederhana, tentang sepasang mantan kekasih yang kembali bertemu di Paris.
1
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: Nada Untuk Asa (Charles Gozali, 2015)
Setelah  Finding Srimulat  yang jadi film favorit gue di tahun 2013 kemarin, gue tau bahwa Charles Gozali bukan cuma punya niat yang sangat baik untuk membuat film yang baik. Charles Gozali juga punya kemampuan yang luar biasa untuk membuat film yang baik.....
 ·  Translate
Setelah Finding Srimulat yang jadi film favorit gue di tahun 2013 kemarin, gue tau bahwa Charles Gozali bukan cuma punya niat yang sangat baik untuk membuat film yang baik. Charles Gozali juga punya kemampuan yang luar biasa untuk membuat film yang baik... dan memiliki rasa.
1
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: Kacaunya Dunia Persilatan (Hilman Mutasi, 2015)
Begitu liat trailernya di bioskop akhir tahun lalu, gue sangat
tertarik untuk menonton Kacaunya Dunia Persilatan . Kenapa? Karena gue kangen sama film komedi yang "gila". Melihat trailernya yang kacau itu, gue sebetulnya ngga peduli sama
cerita filmnya, sel...
 ·  Translate
Begitu liat trailernya di bioskop akhir tahun lalu, gue sangat tertarik untuk menonton Kacaunya Dunia Persilatan. Kenapa? Karena gue kangen sama film komedi yang "gila". Melihat trailernya yang kacau itu, gue sebetulnya ngga peduli sama cerita filmnya, selama gue bisa dibikin ketawa, I'm happy.
3
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: Assalamualaikum Beijing (Guntur Suharjanto, 2014)
4 dari 10 film Indonesia terlaris di tahun 2014 adalah film yang
bernuansa Islami, dan Assalamualaikum Beijing termasuk salah satu di antaranya. Tayang sebagai film penutup di akhir tahun kemarin, sebetulnya gue ngga menyangka kalau Assalamualaikum Beijing ...
 ·  Translate
4 dari 10 film Indonesia terlaris di tahun 2014 adalah film yang bernuansa Islami, dan Assalamualaikum Beijing termasuk salah satu di antaranya. Tayang sebagai film penutup di akhir tahun kemarin, sebetulnya gue ngga menyangka kalau Assalamualaikum Beijing bisa "memuaskan" gue.
1
Add a comment...
 
14 Film Indonesia Favorit Ngobrolin Film di Tahun 2014
Berdasarkan situs filmindonesia.or.id , ada 113 film Indonesia yang
terdaftar tayang di tahun 2014 kemarin -- tapi kayaknya yang tayang komersil cuma
102 deh --, dan gue menonton 31 di antaranya. Tahun ini menjadi tahun di mana
gue menonton cukup banyak fil...
 ·  Translate
Berdasarkan situs filmindonesia.or.id, ada 113 film Indonesia yang terdaftar tayang di tahun 2014 kemarin -- tapi kayaknya yang tayang komersil cuma 102 deh --, dan gue menonton 31 di antaranya. Tahun ini menjadi tahun di mana gue menonton cukup banyak film Indonesia dan senangnya, ...
1
Add a comment...
 
Review: Pendekar Tongkat Emas (Ifa Isfansyah, 2014)
Kalo persepsi lo bahwa film silat Indonesia adalah seperti sinetron
Angling Dharma dkk di Indosiar, dan itu bikin lo ngga mau nonton film silat dari Indonesia yang satu ini, maka lo salah besar! Pendekar Tongkat Emas , film terbaru dari MILES Film, bukanlah...
 ·  Translate
Kalo persepsi lo bahwa film silat Indonesia adalah seperti sinetron Angling Dharma dkk di Indosiar, dan itu bikin lo ngga mau nonton film silat dari Indonesia yang satu ini, maka lo salah besar! Pendekar Tongkat Emas, film terbaru dari MILES Film, bukanlah seperti sinetron-sinetron terbang ...
1
Add a comment...
Have her in circles
3,847 people
magna tour's profile photo
Keerthana Varma's profile photo
adel maatoug's profile photo
Nurbi Gieelang's profile photo
supri yanto's profile photo
Gembel Cute's profile photo
Meldy Amijaya's profile photo
tedy fidelis's profile photo
David Setiawan's profile photo

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: This is Cinta (Sonny Gaokasak, 2015)
Waktu kecil, hampir semua cewek di dunia ini pasti punya mimpi untuk bertemu dan jatuh cinta dengan pangeran berkuda putih, dan hidup bahagia selamanya di istana impian mereka, seperti yang ada di dongeng-dongeng, ya ngga, Ladies and Girls ? Dan keinginan t...
 ·  Translate
Waktu kecil, hampir semua cewek di dunia ini pasti punya mimpi untuk bertemu dan jatuh cinta dengan pangeran berkuda putih, dan hidup bahagia selamanya di istana impian mereka, seperti yang ada di dongeng-dongeng, ya ngga, Ladies and Girls? Dan keinginan terbesar gadis-gadis cilik itu ketika ...
1
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: Hijab (Hanung Bramantyo, 2015)
Buat gue, Hanung Bramantyo itu "barang langka" di perfilman Indonesia.
Dia sutradara yang bukan cuma bisa bikin film bagus, tapi juga komersil. Hanung
Bramantyo mungkin adalah satu-satunya sutradara Indonesia yang bukan hanya
dikenal oleh penonton film, tap...
 ·  Translate
Buat gue, Hanung Bramantyo itu "barang langka" di perfilman Indonesia. Dia sutradara yang bukan cuma bisa bikin film bagus, tapi juga komersil. Hanung Bramantyo mungkin adalah satu-satunya sutradara Indonesia yang bukan hanya dikenal oleh penonton film, tapi juga masyarakat awam.
1
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: Di Balik 98 (Lukman Sardi, 2015)
Entah kapan terakhir kalinya gue menonton film Indonesia di hari
pertamanya, dan satu studio full house dari depan ke belakang. Hal ini terjadi
ketika gue menonton Di Balik 98 . Entah apa yang membuat film ini begitu
diminati; isu yang diangkat kah, berita-...
 ·  Translate
Entah kapan terakhir kalinya gue menonton film Indonesia di hari pertamanya, dan satu studio full house dari depan ke belakang. Hal ini terjadi ketika gue menonton Di Balik 98. Entah apa yang membuat film ini begitu diminati; isu yang diangkat kah, berita-berita yang beredar beberapa minggu ...
2
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
5 film Indonesia yang paling ditunggu-tunggu di 2015
Tahun baru, sudah ada beberapa bocoran film Indonesia baru yang ngga
sabar pengen gue tonton tahun ini. Mereka adalah… Di Balik 98 Film debut Lukman Sardi sebagai sutradara and supposedly film berikutnya dari Chelsea Islan setelah Street Society. Trailer -n...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 #MR
 
Review: Merry Riana – Mimpi Sejuta Dolar (Hestu Saputra, 2014)
Seperti yang mungkin kita semua tahu, Merry Riana adalah salah satu motivator
yang cukup fenomenal di Indonesia. Terpaksa mengungsi ke Singapore karena
kerusuhan 98, Merry Riana malah sukses meraih 1 juta dollar pada usia 26 tahun. Jelas, cerita inspiratif ...
 ·  Translate
Seperti yang mungkin kita semua tahu, Merry Riana adalah salah satu motivator yang cukup fenomenal di Indonesia. Terpaksa mengungsi ke Singapore karena kerusuhan 98, Merry Riana malah sukses meraih 1 juta dollar pada usia 26 tahun. Jelas, cerita inspiratif seperti ini adalah makanan empuk untuk ...
2
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
COMING SOON - DI BALIK 98, 15 Januari 2015
Di Balik 98 seharusnya menjadi film ke-2 Chelsea Islan setelah penampilan mengagumkannya di Street Society . Tapi karena satu dan lain hal, jadwal tayang Di Balik 98 dan dijadwalkan tayang pada 15 Januari 2015, sehingga Chelsea Islan muncul terlebih dahulu ...
 ·  Translate
Di Balik 98 seharusnya menjadi film ke-2 Chelsea Islan setelah penampilan mengagumkannya di Street Society. Tapi karena satu dan lain hal, jadwal tayang Di Balik 98 dan dijadwalkan tayang pada 15 Januari 2015, sehingga Chelsea Islan muncul terlebih dahulu di film Merry Riana.
1
Add a comment...
People
Have her in circles
3,847 people
magna tour's profile photo
Keerthana Varma's profile photo
adel maatoug's profile photo
Nurbi Gieelang's profile photo
supri yanto's profile photo
Gembel Cute's profile photo
Meldy Amijaya's profile photo
tedy fidelis's profile photo
David Setiawan's profile photo
Work
Occupation
Marketing/Advertising
Skills
Public speaking, digital marketing, social media management, writing, crisis management
Basic Information
Gender
Female
Story
Tagline
i listen, i observe, i take action
Introduction
interested in marketing, branding, PR, social media, event organizing, and movies.
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia
Links