Profile

Cover photo
Kania Kismadi
Lived in Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia
4,248 followers|2,943,964 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: Epen Cupen The Movie (Irham Acho Bachtiar, 2015)
Pertama kali melihat trailer -nya di Youtube beberapa waktu lalu, gue sama sekali tak berkeinginan untuk menonton Epen Cupen the Movie . Tapi entah mengapa, setelah menonton trailer yang sama untuk ke-2 kalinya (tapi kali ini di bioskop), film ini terlihat ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Dua brand favorit gue di digital bersatu. And what they created together was simply... madness. KLM never fails. And so does Heineken. 
1
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: Filosofi Kopi (Angga Dwimas Sasongko, 2015)
Film Filosofi Kopi  bercerita tentang dua sahabat, Ben (Chicco Jerikho) dan Jody (Rio Dewanto) yang membangun kedai kopi bersama. Kalau Ben didasari obsesi dan kecintanya akan kopi, sementara Jody ikutan karena cuan (baca: duit). Ben dan Jody memiliki kepri...
 ·  Translate
Film Filosofi Kopi bercerita tentang dua sahabat, Ben (Chicco Jerikho) dan Jody (Rio Dewanto) yang membangun kedai kopi bersama. Kalau Ben didasari obsesi dan kecintanya akan kopi, sementara Jody ikutan karena cuan (baca: duit). Ben dan Jody memiliki kepribadian yang bertolak belakang.
2
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
FILM INDONESIA 9 APRIL 2015
Kamis ini, 9 April 2015, akan ada tiga film Indonesia yang tayang berbarengan. Dan berbeda dari biasanya -- kecuali film-film lebaran -- film-film yang akan tayng minggu ini semuanya berbeda genre, dan memiliki keunikan atau nilai jualnya masing-masing. Dan...
 ·  Translate
Kamis ini, 9 April 2015, akan ada tiga film Indonesia yang tayang berbarengan. Dan berbeda dari biasanya -- kecuali film-film lebaran -- film-film yang akan tayng minggu ini semuanya berbeda genre, dan memiliki keunikan atau nilai jualnya masing-masing. Dan ketiga film ini sama-sama menarik ...
1
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: Kapan Kawin? (Ody C. Harahap, 2015)
Yep yep, gue tau ini telat banget untuk gue bikin review Kapan Kawin, hahaha. Tapi gue harus... Karena ini salah satu film Indonesia yang paling gue tunggu-tunggu tahun ini . So, here it goes... * Gue suka sama Ody C. Harahap. Bisa dibilang, dia adalah su...
 ·  Translate
Gue suka sama Ody C. Harahap. Bisa dibilang, dia adalah sutradara favorit gue. Hampir semua filmnya gue tonton, dan gue especially loveee film-film romcom dia. Menurut gue, style komedi dia pas sama gue. Dan setelah sekian lama, Ody C. Harahap akhirnya mengeluarkan film romcom lagi.
3
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
LINE presents: Nic & Mar
Ini kisah tentang dua orang yang tidak saling mencari, tapi saling menemukan - Nic (eps. 1) LINE kembali menggebrak. Setelah film pendek reuni AADC akhir tahun lalu, awal Maret kemarin LINE merilis mobile-based drama series berjudul Nic & Mar yang dibintang...
 ·  Translate
LINE kembali menggebrak. Setelah film pendek reuni AADC akhir tahun lalu, awal Maret kemarin LINE merilis mobile-based drama series berjudul Nic & Mar yang dibintangi Nicholas Saputra dan Mariana Renata. Ceritanya sederhana, tentang sepasang mantan kekasih yang kembali bertemu di Paris.
2
Add a comment...
In her circles
226 people
Have her in circles
4,248 people
Masykur tanjung's profile photo
Alief Ratu's profile photo
Avrillia crauger's profile photo
Oyindamola Darasimi's profile photo
Keerthana Varma's profile photo
yudas iskariot's profile photo
Steve Obregón's profile photo
Salsa Aisy's profile photo
Bamunas Oki's profile photo

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: Tarot (Jose Purnomo, 2015)
Walau telah dikecewakan oleh Rumah Gurita akhir tahun kemarin, sebagai penggemar film-film horor bikinan Hitmaker Studios , gue tetep menonton film terbaru mereka, Tarot . Berbeda dengan film-film Hitmaker sebelumnya yang berangkat dari urban legend , Tarot...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: Tuyul part 1 (Billy Christian, 2015)
Buzz tentang film Tuyul part 1 udah lumayan lama hilir mudik di timeline gue. Mulai dari teaser poster, official poster, teaser, sampe trailer -nya muncul, banyak banget yang ngomongin film Tuyul ini. And they were all excited. Orang-orang tertarik karena T...
 ·  Translate
Buzz tentang film Tuyul part 1 udah lumayan lama hilir mudik di timeline gue. Mulai dari teaser poster, official poster, teaser, sampe trailer-nya muncul, banyak banget yang ngomongin film Tuyul ini. And they were all excited. Orang-orang tertarik karena Tuyul kelihatannya beda dari film horor ...
2
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: Air & Api (Raymond Handaya, 2015)
Air & Api adalah sekuel dari film Si Jago Merah tahun 2008 lalu. Kali ini, Rojak (Judika Sitohang) dan Gito (Deddy Mahendra Desta) yang sudah jadi senior ditugaskan untuk melatih pasukan pemadam kebakaran yang baru. Ada Radit (Tarra Budiman) yang dipaksa ma...
 ·  Translate
Air & Api adalah sekuel dari film Si Jago Merah tahun 2008 lalu. Kali ini, Rojak (Judika Sitohang) dan Gito (Deddy Mahendra Desta) yang sudah jadi senior ditugaskan untuk melatih pasukan pemadam kebakaran yang baru. Ada Radit (Tarra Budiman) yang dipaksa masuk DamKar karena Ayahnya, ...
2
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: Kampung Zombie (Billy Christian & Helfi Kardit, 2015)
Gue bukan penggemar film zombie. Simply because film-film zombie selalu punya pattern yang sama: ada sedikit background story, lalu adegan berikutnya akan tentang dikejar, sembunyi, mencari bantuan, dikejar lagi, sembunyi lagi, dan begitu terus sampe tingga...
 ·  Translate
Gue bukan penggemar film zombie. Simply because film-film zombie selalu punya pattern yang sama: ada sedikit background story, lalu adegan berikutnya akan tentang dikejar, sembunyi, mencari bantuan, dikejar lagi, sembunyi lagi, dan begitu terus sampe tinggal satu (atau dua) orang doang yang ...
4
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Tentang Ngobrolin Film dan Film Indonesia
Jauh sebelum gue lahir, film Indonesia sudah lebih dulu ada; tayang di layar tancep atau bioskop, dan menghibur warga. Bukan cuma yang menghibur, banyak juga film Indonesia yang bersejarah, baik yang menceritakan, maupun yang menjadi bagian dari sejarah itu...
 ·  Translate
Jauh sebelum gue lahir, film Indonesia sudah lebih dulu ada; tayang di layar tancep atau bioskop, dan menghibur warga. Bukan cuma yang menghibur, banyak juga film Indonesia yang bersejarah, baik yang menceritakan, maupun yang menjadi bagian dari sejarah itu sendiri. Beberapa film dari masa lalu ...
3
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: This is Cinta (Sonny Gaokasak, 2015)
Waktu kecil, hampir semua cewek di dunia ini pasti punya mimpi untuk bertemu dan jatuh cinta dengan pangeran berkuda putih, dan hidup bahagia selamanya di istana impian mereka, seperti yang ada di dongeng-dongeng, ya ngga, Ladies and Girls ? Dan keinginan t...
 ·  Translate
Waktu kecil, hampir semua cewek di dunia ini pasti punya mimpi untuk bertemu dan jatuh cinta dengan pangeran berkuda putih, dan hidup bahagia selamanya di istana impian mereka, seperti yang ada di dongeng-dongeng, ya ngga, Ladies and Girls? Dan keinginan terbesar gadis-gadis cilik itu ketika ...
2
1
Charline joy Anunciado's profile photo
Add a comment...
People
In her circles
226 people
Have her in circles
4,248 people
Masykur tanjung's profile photo
Alief Ratu's profile photo
Avrillia crauger's profile photo
Oyindamola Darasimi's profile photo
Keerthana Varma's profile photo
yudas iskariot's profile photo
Steve Obregón's profile photo
Salsa Aisy's profile photo
Bamunas Oki's profile photo
Work
Occupation
Marketing/Advertising
Skills
Public speaking, digital marketing, social media management, writing, crisis management
Basic Information
Gender
Female
Story
Tagline
i listen, i observe, i take action
Introduction
interested in marketing, branding, PR, social media, event organizing, and movies.
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia
Links