Profile

Cover photo
Kania Kismadi
Lived in Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia
4,347 followers|3,121,816 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Film Lebaran 2015
Lebaran segera tiba dan it's the time of the year again ! 15 Juli ini, bioskop-bioskop tanah air akan digempur oleh deretan film lebaran yang sudah dipersiapkan rumah-rumah produksi nasional. Ini summer box office -nya Indonesia, my friend ! Apa saja line u...
 ·  Translate
Lebaran segera tiba dan it's the time of the year again! 15 Juli ini, bioskop-bioskop tanah air akan digempur oleh deretan film lebaran yang sudah dipersiapkan rumah-rumah produksi nasional. Ini summer box office-nya Indonesia, my friend! Apa saja line up tahun ini? Let's check it out!
1
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: Epen Cupen The Movie (Irham Acho Bachtiar, 2015)
Pertama kali melihat trailer -nya di Youtube beberapa waktu lalu, gue sama sekali tak berkeinginan untuk menonton Epen Cupen the Movie . Tapi entah mengapa, setelah menonton trailer yang sama untuk ke-2 kalinya (tapi kali ini di bioskop), film ini terlihat ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Dua brand favorit gue di digital bersatu. And what they created together was simply... madness. KLM never fails. And so does Heineken. 
1
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: Filosofi Kopi (Angga Dwimas Sasongko, 2015)
Film Filosofi Kopi  bercerita tentang dua sahabat, Ben (Chicco Jerikho) dan Jody (Rio Dewanto) yang membangun kedai kopi bersama. Kalau Ben didasari obsesi dan kecintanya akan kopi, sementara Jody ikutan karena cuan (baca: duit). Ben dan Jody memiliki kepri...
 ·  Translate
Film Filosofi Kopi bercerita tentang dua sahabat, Ben (Chicco Jerikho) dan Jody (Rio Dewanto) yang membangun kedai kopi bersama. Kalau Ben didasari obsesi dan kecintanya akan kopi, sementara Jody ikutan karena cuan (baca: duit). Ben dan Jody memiliki kepribadian yang bertolak belakang.
2
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
FILM INDONESIA 9 APRIL 2015
Kamis ini, 9 April 2015, akan ada tiga film Indonesia yang tayang berbarengan. Dan berbeda dari biasanya -- kecuali film-film lebaran -- film-film yang akan tayng minggu ini semuanya berbeda genre, dan memiliki keunikan atau nilai jualnya masing-masing. Dan...
 ·  Translate
Kamis ini, 9 April 2015, akan ada tiga film Indonesia yang tayang berbarengan. Dan berbeda dari biasanya -- kecuali film-film lebaran -- film-film yang akan tayng minggu ini semuanya berbeda genre, dan memiliki keunikan atau nilai jualnya masing-masing. Dan ketiga film ini sama-sama menarik ...
1
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: Kapan Kawin? (Ody C. Harahap, 2015)
Yep yep, gue tau ini telat banget untuk gue bikin review Kapan Kawin, hahaha. Tapi gue harus... Karena ini salah satu film Indonesia yang paling gue tunggu-tunggu tahun ini . So, here it goes... * Gue suka sama Ody C. Harahap. Bisa dibilang, dia adalah su...
 ·  Translate
Gue suka sama Ody C. Harahap. Bisa dibilang, dia adalah sutradara favorit gue. Hampir semua filmnya gue tonton, dan gue especially loveee film-film romcom dia. Menurut gue, style komedi dia pas sama gue. Dan setelah sekian lama, Ody C. Harahap akhirnya mengeluarkan film romcom lagi.
3
Add a comment...
Have her in circles
4,347 people
Putu Dipta Padma Widigama's profile photo
Sinar Web's profile photo
Dwi Yuswahyudi's profile photo
maria ulfa's profile photo
Herlina Hesty's profile photo
Nugraha Saputra's profile photo
Moch Rochmat's profile photo
Nardi Otongdotcom's profile photo
Maesa Karya's profile photo

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: Cabe-Cabean (Endri Pelita, 2015)
Jadi ceritanya, gue sudah melihat trailer film Cabe-Cabean sejak tahun lalu. Katanya (kalo ngga salah inget), film ini mestinya tayang di bulan Mei atau Juni tahun lalu, saat cabe-cabean emang lagi hits-hitsnya. Tapi entah mengapa, film ini baru tayang Juni...
 ·  Translate
Jadi ceritanya, gue sudah melihat trailer film Cabe-Cabean sejak tahun lalu. Katanya (kalo ngga salah inget), film ini mestinya tayang di bulan Mei atau Juni tahun lalu, saat cabe-cabean emang lagi hits-hitsnya. Tapi entah mengapa, film ini baru tayang Juni tahun ini, ketika cabe-cabean sudah ...
1
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: Tarot (Jose Purnomo, 2015)
Walau telah dikecewakan oleh Rumah Gurita akhir tahun kemarin, sebagai penggemar film-film horor bikinan Hitmaker Studios , gue tetep menonton film terbaru mereka, Tarot . Berbeda dengan film-film Hitmaker sebelumnya yang berangkat dari urban legend , Tarot...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: Tuyul part 1 (Billy Christian, 2015)
Buzz tentang film Tuyul part 1 udah lumayan lama hilir mudik di timeline gue. Mulai dari teaser poster, official poster, teaser, sampe trailer -nya muncul, banyak banget yang ngomongin film Tuyul ini. And they were all excited. Orang-orang tertarik karena T...
 ·  Translate
Buzz tentang film Tuyul part 1 udah lumayan lama hilir mudik di timeline gue. Mulai dari teaser poster, official poster, teaser, sampe trailer-nya muncul, banyak banget yang ngomongin film Tuyul ini. And they were all excited. Orang-orang tertarik karena Tuyul kelihatannya beda dari film horor ...
2
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: Air & Api (Raymond Handaya, 2015)
Air & Api adalah sekuel dari film Si Jago Merah tahun 2008 lalu. Kali ini, Rojak (Judika Sitohang) dan Gito (Deddy Mahendra Desta) yang sudah jadi senior ditugaskan untuk melatih pasukan pemadam kebakaran yang baru. Ada Radit (Tarra Budiman) yang dipaksa ma...
 ·  Translate
Air & Api adalah sekuel dari film Si Jago Merah tahun 2008 lalu. Kali ini, Rojak (Judika Sitohang) dan Gito (Deddy Mahendra Desta) yang sudah jadi senior ditugaskan untuk melatih pasukan pemadam kebakaran yang baru. Ada Radit (Tarra Budiman) yang dipaksa masuk DamKar karena Ayahnya, ...
2
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Review: Kampung Zombie (Billy Christian & Helfi Kardit, 2015)
Gue bukan penggemar film zombie. Simply because film-film zombie selalu punya pattern yang sama: ada sedikit background story, lalu adegan berikutnya akan tentang dikejar, sembunyi, mencari bantuan, dikejar lagi, sembunyi lagi, dan begitu terus sampe tingga...
 ·  Translate
Gue bukan penggemar film zombie. Simply because film-film zombie selalu punya pattern yang sama: ada sedikit background story, lalu adegan berikutnya akan tentang dikejar, sembunyi, mencari bantuan, dikejar lagi, sembunyi lagi, dan begitu terus sampe tinggal satu (atau dua) orang doang yang ...
4
Add a comment...

Kania Kismadi

Shared publicly  - 
 
Tentang Ngobrolin Film dan Film Indonesia
Jauh sebelum gue lahir, film Indonesia sudah lebih dulu ada; tayang di layar tancep atau bioskop, dan menghibur warga. Bukan cuma yang menghibur, banyak juga film Indonesia yang bersejarah, baik yang menceritakan, maupun yang menjadi bagian dari sejarah itu...
 ·  Translate
Jauh sebelum gue lahir, film Indonesia sudah lebih dulu ada; tayang di layar tancep atau bioskop, dan menghibur warga. Bukan cuma yang menghibur, banyak juga film Indonesia yang bersejarah, baik yang menceritakan, maupun yang menjadi bagian dari sejarah itu sendiri. Beberapa film dari masa lalu ...
3
Add a comment...
People
Have her in circles
4,347 people
Putu Dipta Padma Widigama's profile photo
Sinar Web's profile photo
Dwi Yuswahyudi's profile photo
maria ulfa's profile photo
Herlina Hesty's profile photo
Nugraha Saputra's profile photo
Moch Rochmat's profile photo
Nardi Otongdotcom's profile photo
Maesa Karya's profile photo
Work
Occupation
Marketing/Advertising
Skills
Public speaking, digital marketing, social media management, writing, crisis management
Basic Information
Gender
Female
Story
Tagline
i listen, i observe, i take action
Introduction
interested in marketing, branding, PR, social media, event organizing, and movies.
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia
Links