Profile cover photo
Profile photo
Kado Wisudaku
10 followers -
Toko offline/online Jual aneka boneka wisuda, scrapframe, selempang, buket bunga flanel, dll.
Toko offline/online Jual aneka boneka wisuda, scrapframe, selempang, buket bunga flanel, dll.

10 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Scrapframe A3 Custom Tema

Size : A3 (29,7 cm x 42,0 cm)

Respon cepat PEMESANAN, CEK STOCK & ONGKIR silakan hubungi CS :
√ Sms/WA : 0858.7874.9975 atau bit.ly/KadoWisudaku
√ Bbm: 5fea0f59
√ Line:@okb0802c (pake@) atau @kadowisudaku
√ Ig : @kadowisudaku

www.kadowisudaku.com

Workshop kami ada di Jogja gunakan google map cari "kado wisudaku" Senin-Jumat (09.00 - 17.00) dan Sabtu (09.00-'13.00)
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Kadowisudaku di Galeria Mall Yogyakarta
.
Kami hadir di Galeria Mall Yogyakarta hingga akhir tahun 2018.
.
Bagi teman2 yg tidak sempat untuk datang ke workshop trmpat produksi kami di jotawang, temen2 bisa langsung hadir di stand kami di Galeria Mall Lt.1 timur Lift utama (tengah) atau diantara 2 eskalator timur Lift Tengah
.
Lokasi: Galeria Mall Lt.1
Bila teman2 parkir dari jl. timur galeria mall, teman2 langsung aja naik eskalator trus nanti akan ketrmu stand kami di kedai Hbc.
.
Dapatkan totebag khusus happy graduation GRATIS untuk pembelian produk kadowisudaku
.
So, tunggu apalagi langsung aja mampir ke Galeria Mall sekarang
.
#bonekawisudaUGM #wisudaUGM #wisudauny #uny #ugm #bonekawisudauny #kadowisudaku #jogjaku #jogja
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Scrapframe Happy Birthday
.
Free:
✨Tote bag cantik 💋
✨Box aman 📦 (untuk pengiriman)
.
cek:
@kadobonwi - stok boneka ready
@kadoscrap - contoh desain scrapframe
@kadosash - contoh selempang
@kadobf - contoh bunga & boneka flanel
@testikadowi - kumpulan testimoni kado wisudaku
.
Pengen gratis ongkir?
1. Download aplikasi SHOPEE
2. Buka Aplikasi dan cari toko kami dengan nama 'kadowisuda'
3. Pilih produk dan beli disana
.
*Min. belanja 90rb
.
#kadowisudaku #bonekawisuda #ugm #universitasgadjahmada #wisudaugm #uii #universitasislamindonesia #wisudauii #nettv #upn #upnjogja #upnveteran #wisudaupn #universitashangtuah #uht #uhtsby #universitastadulako #untad #wisudauht #wisudauntad #unsiq #wisudaunsiq #universitasbrawijaya #wisudabrawijaya #universitasmahasaraswati #mahasaraswati #upmindonesia #brawijaya #stipram
Photo
Add a comment...

Post has attachment
PRE-ORDER ya..Paling Cepat dikirim dalam 3 hari (beli 1 saja boleh)
setelah verifikasi pesanan dari (bisa chat dulu untuk konfirmasi)

Selempang Wisuda Bordir Satin Tanpa List
- Bahan : Satin
- Font : Hanya Gabriola
- Panjang : - +175cm lebar - +13cm
- Sudah ada perekatnya ya..
- Berat : 80 gram (1kg muat 15 pcs)
- Selempang dijahit double kain jadi tenang gak bakalan kelihatan bekas bordir di belakangnya.

- Tulisan 100% Bordir (tidak kecil2)
- Warna bisa pilih sesuai permintaan
- Bisa ditulis nama+gelar
- Bisa juga custom (contoh: Siap Dilamar)

#kadowisudaku #selempang #selempangmurah #kadopernikahan #kadokondangan #kondangan #nikah #hadiahnikah #universitasmuhammadiyahtangerang #universitaskatoliksoegijapranata #politeknikujungpandang #bsi #bsipurwokerto #umtangerang #binus #unnes #politekniktedcbandung #unri #universitasgunadharma #gunadharma #unlam #stbapertiwi #upy #stipram #jogja
Photo
Add a comment...

Post has attachment
CASHBACK 50% + FREE ONGKIR.
Yukk, mumpung akhir bulan, ada promo nih.. Dapatkan cashback 50% untuk pembelian pertamamu
+ FREE ONGKIR jg loh
.
Caranya?
.
Cukup download aplikasi Shopee di playstore dan gunakan kode
KADOW224
saat transaksi pertama mu.
.
*Berlaku hanya untuk pengguna baru dan transaksi pertama memakai kode tsb
.
Q: Klo saya user lama gimana?
A: Ya buat aja akun baru 😙
.
Happy Shopping
#kadowisudaku #diskongila #casback #shopee #upy #stipram #ingataku #jogjaku #jogja
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Boneka wisuda teddy 🐻
.
Free:
✨Logo Universitas
✨Nametag, bungkus kemasan tile
✨Tote bag cantik 💋
✨Box aman 📦 (untuk pengiriman)
.
cek:
@kadobonwi - stok boneka ready
@kadoscrap - contoh desain scrapframe
@kadosash - contoh selempang
@kadobf - contoh bunga & boneka flanel
@testikadowi - kumpulan testimoni kado wisudaku
.
Pengen Subsidi ongkir 20rb ?
1. Download aplikasi SHOPEE
2. Buka Aplikasi dan cari toko kami dengan nama 'kadowisuda'
3. Pilih produk dan beli disana
.
*Min. belanja 90rb
*Promo FREE ONGKIR cuma sampai 30 Juni 2018
.
#kadowisudaku #bonekawisuda #ugm #universitasgadjahmada #wisudaugm #uii #universitasislamindonesia #wisudauii, #upn #upnjogja #upnveteran #wisudaupn #universitashangtuah #uht #uhtsby #universitastadulako #untad #wisudauht #wisudauntad #unsiq #wisudaunsiq #universitasbrawijaya #wisudabrawijaya #universitasmahasaraswati #mahasaraswati #upmindonesia #brawijaya
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded