Profile

Cover photo
Juli yanto
Works at iSTRATEGIC
Attended Bina Nusantara University
Lives in Jakarta, Indonesia
7,262 followers|637,000 views
AboutPostsCollectionsPhotosVideos+1'sReviews

Stream

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Ada yang mau hadir di event ini? FREE (terbatas hanya undangan)
silahkan contactnya dibawah!

BAIDU INDONESIA PRESENT: 
Program Pengembangan Ekonomi dan Ekosistem berbasis Internet & Pembukaan Akses ke Pasar China 
Grow Local, Go Global!

Kami mengundang Bapak/ Ibu untuk hadir dalam Peluncuran Program Pengembangan Ekonomi & Ekosistem Berbasis Internet, dimana Baidu mencanangkan dua agenda kerja khusus bagi Indonesia, yaitu Program pengembangan Startup Lokal dan Program Go Global, yaitu membuka akses dan menyediakan platform bagi produk lokal digital menuju pasar global dalam hal ini menuju China negara asal Baidu berdiri.

Untuk Program pengembangan Startup Lokal, Baidu meng-agendakan mengurangi kendala Funding, Penyediaan Co working space, Tekhnologi dan Penyediaan Riset yang dilakukan oleh Lembaga Independen. Yang kedua, untuk mendukung program menuju pasar China, Baidu akan terlibat dalam seluruh proses sehingga menjadi produk digital yang siap di market yang dituju dan ditempatkan dalam platform Baidu dan dipublikasikan.

Siapa yang harus hadir dalam program peluncuran ini?
Para pengembang aplikasi mobile, game developer, komunitas startups, digital SMEs dan para pengembang produk digital dari Industri Kreatif.

Waktu, Tempat & Agenda:
Tanggal : 23 September 2015 (Rabu)
Tempat : Hotel Pullman, Jl. MH Thamrin 59, Jakarta – Ruang Thamrin I, Ground Floor
Jam : 09.00 – 13.00 WIB (makan siang)
Sesi Keynote I : Bapak Rudiantara- Menkominfo
Sesi Keynote II : Bapak Triawan Munaf – Kepala Badan Ekonomi Kreatif 
Pembicara Baidu : Mr. Zhang Ya-Qin – Baidu President New Business

Topik Utama : 
1. Pemaparan & Peluncuran Internet Economy & Ecosystem Development Program.
2. Pemaparan Market Riset - Indonesia Mobile Application Users Behavior.

RSVP sd tgl 14 September 2015, terbatas 100 peserta. 
Ayu, email address: V_Ayuraminda@baidu.com/ Mobile phone: 0812-21-800-949
Info lengkap: Anti Ariandini (0818-722-088)/ Damayanti.Ariandini@baidu.com

Dress code: Batik
 ·  Translate
7
Pranowo Rahutomo's profile photoJuli yanto's profile photo
4 comments
 
v_ayuraminda@baidu. com
kirimkan nama, email dan no hp yg mau ikut event tersebut boleh lebih dr 1 org, dan datanya masing2 peserta ya
 ·  Translate
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Seyum di pagi hari itu baikloh :)
Happy weekend teman teman

 ·  Translate
9
Soleh Lutiana's profile photodyy dweedyy's profile photoFebrian Koco Astoto's profile photo
3 comments
 
hahahaha...
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
SMART hehehe...
 
"JANGAN TERTAWA, INI ADALAH SEBUAH KENYATAAN"

Seorang cewek cantik kelahiran Jawa pergi ke Bank Mandiri di Jakarta dan berniat untuk meminjam uang sebesar Rp 5.000.000 untuk perjalanan bisnis ke Jawa selama 1 Bulan Karyawan bank mengatakan bahwa bank butuh suatu jaminan untuk pinjaman tersebut, dan kemudian si cewek Jawa memakai mobil Ferrari baru yang diparkir di depan bank sebagai jaminan.

Kemudian pegawai bank setuju menggunakannya sebagai jaminan. Setelah cewek tersebut pergi, pemimpin dan karyawan bank tersebut menertawainya karena jaminan menggunakan mobil Ferrari baru seharga Rp 2.5M sebagai jaminan terhadap pinjaman sebesar Rp 5Jt.

Seorang pegawai bank kemudian memarkir mobil Ferrari tersebut ke dalam underground garage milik bank tersebut.

1 Bulan minggu kemudian, Cewek Jawa tersebut kembali, dan membayar hutang sebesar Rp 5Jt dan bunganya sebesar Rp 15rb. Pegawai bank berkata, nyonya, kami sangat senang bisa berbisnis dengan Anda, dan transaksi ini berjalan dengan lancar, tetapi kami sedikit bingung. Ketika Anda pergi, kami mengecek Anda dan mengetahui bahwa Anda sejatinya adalah seorang jutawan.
Mengapa Anda repot2 meminjam uang hanya sebesar Rp 5Jt?'

si cewek Jawa membalas sambil tersenyum, "Dimana lagi cari tempat di Jakarta ini yang bisa digunakan untuk memarkir mobil saya dengan aman hanya dengan harga Rp 15ribu, selama 1 BULAN!."

Moril dari cerita ini :

Disetiap peraturan, selalu ada celah yg bisa kita pergunakan, dan yg penting everybody happy, tentunya harus dengan cara yg LEGAL, dan jangan melanggar peraturan.

Taati saja peraturan. Dan jangan pernah berpikir, bahwa "Peraturan dibuat untuk dilanggar", karena anda akan mendapat susah, bila anda tergambar keuntungan di awalnya, maka itu hanya angan2 setan.

Tapi, bila kita taat peraturan, kita akan melihat sebuah keuntungan besar. Contoh pada cerita diatas, Dengan 15Rb, dia mendapatkan penjagaan atas mobilnya senilai 2,5M.

Gimana guys, Apakah bisa mengambil hikmah dari kasus diatas?
Mungkin kalo saya punya mobil ferrari seperti itu bingung mau parkir dimana tuh biar aman. apalagi jaman sekarang yang namanya maling itu pinter-pinter. Dipikir-pikir sih pinter juga tuh cewek. Cuma bayar 15Rb buat parkir ditempat yang aman. Hehehe

#Mobil  #Ferrari

 ·  Translate
14 comments on original post
6
1
olassindo project's profile photo
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Cesar Salad, Italian Pizza, Chicken Pop @ Nicole's Kitchen & Lounge, Puncak, Bogor

Rasa lumayan lah, yg pasti suasananya mantap banget, seger seger gimana gitu grin emoticon
Kalau malam seru kali ya hihihi... 
‪#‎MakanMakan‬ Enak
 ·  Translate
5
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Babak 2, KOI tepanyaki @ Summarecon
Taste so so... Cuma jual experience hihihi..
#NyamNyam Enak 
 ·  Translate
8
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Rib eye steak @ Joni Steak, kalimalang.
Ini babak 1, lanjutkan hihihi...
#MakanMakan Enak 
 ·  Translate
13
Hasna Makalalag's profile photoSabrina Yousof's profile photo
2 comments
 
IniPastiEnak...
Add a comment...
Have him in circles
7,262 people
graha ssi's profile photo
Nur Wiyati's profile photo
Febriansyah richo's profile photo
Hude Abdul Malik's profile photo
Indra Kus's profile photo
avindo store's profile photo
ardiansyah pango darwis's profile photo
Thamrin M's profile photo
Kimya Balfot's profile photo

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Saya seorang Kritikus atau Pencaci?

1. Kritikus : menunjukan kelemahan/kesalahan kinerja kerja dengan basis data.

Pencaci: menunjukan kelemahaan/kesalahan kinerja kerja tanpa data yang jelas, plus mengolok wajah, postur, cara bicara dan hal2 yg bersifat pribadi, termasuk ras dan agama.

2. Kritikus: tetap menghargai yg dikritik, dgn tetap memanggil nama atau dgn sebutan beliau.

Pencaci: memberi julukan2 yang tidak berhubungan, termasuk nama binatang, dan hanya bermaksud merendahkan.

3. Kritikus: mengkritik dengan memberi solusi perbaikan.

Pencaci: mengkritik tanpa memberi solusi.

4. Kritikus: bertujuan untuk kebaikan bersama.

Pencaci: bertujuan menjatuhkan dan menonjolkan kepentingan diri/kelompok.

5. Kritikus: membangun suasana keterbukaan dan dialog untuk saling mengerti

Pencaci: mengakibatkan suasana panas, gerah, benci, dendam, geram, dan tidak ada dialog untuk saling mengerti.

6. Kritikus: biasanya masih bs berteman dengan yg dikritik, tidak melibatkan emosi dan kebencian.

Pencaci: memusuhi yang dikritik, benci, dendam, penuh emosi dan kebencian.

Dimanakah posisi saya?

Silahkan ditambahkan kalau ada lagi

* Copas dari status Lilianti Wibiesono

 ·  Translate
5
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Ketika ekonomi sedang lesu, Batman pun maju di garda terdepan untuk membantu jualan :D
 ·  Translate
8
D. Prameswara's profile photoMakissa Koné's profile photo
2 comments
 
Nul
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
[ASK] Cloud Storage apa yang paling sering Anda gunakan ? dan kasih tahu alasannya...
1. Dropbox
2. Google Drive
3. Microsoft OneDrive
4. Apple iCloud
5. Mega
6. ..... <-- isi sendiri

#Backup #Data #CloudStorage
 ·  Translate
3
D. Prameswara's profile photo
 
Dropbox tentu saja.
Karena simple dan yang paling penting punya client app di Windows, Linux, Android..
 ·  Translate
Add a comment...

Juli yanto

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
ok noted !
it will be something good or .... ?
2
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Penutupan malam ini, Beef Curry Udon @ Marugame Udon
Rasanya....Mantap :D
#MakanMakan Enak 
 ·  Translate
17
1
Ari Sumantri's profile photoJuli yanto's profile photoRio Toy's profile photoMakissa Koné's profile photo
4 comments
 
Berc
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Aku Tidak Tahu Kalau Aku Sudah Tahu
Setelah Aku Tahu Kalau Aku Sudah Tahu
Ternyata Aku Semakin Banyak Tidak Tahu
Terhadap Apa Yang Aku Tahu
Dan Aku Akan Terus Mencari Tahu

Sepenggal kalimat ini selalu terekam di memori dan saya dapatkan dari guru pengganti bahasa Indonesia ketika suduk di kelas 1 SMU 19, Jakarta

#belajar #renungan
 ·  Translate
16
Ari Sumantri's profile photoNabil Hanif's profile photo
2 comments
 
Beda" enak la..
 ·  Translate
Add a comment...
Juli's Collections
People
Have him in circles
7,262 people
graha ssi's profile photo
Nur Wiyati's profile photo
Febriansyah richo's profile photo
Hude Abdul Malik's profile photo
Indra Kus's profile photo
avindo store's profile photo
ardiansyah pango darwis's profile photo
Thamrin M's profile photo
Kimya Balfot's profile photo
Education
  • Bina Nusantara University
    Computer Science
Basic Information
Gender
Male
Birthday
July 30
Other names
Juliyanto
Story
Tagline
Online Strategist, SEO, Social Media, Search Engine Marketing
Introduction
Dengan background Computer Science dan menggemari yang bersinggunan dengan Internet, Menggabungkan system development dan Online Strategy baik SEO maupun Social Media yang membantu UMKM di Indonesia untuk bersaing di online strategy.
Bragging rights
Google Adwords Professional Certified, Search Engine Marketing Certified, NLP Practitioner
Work
Occupation
System Engineer, SEO Consultant & Online Strategist
Skills
Online strategy, SEO, Search Engine Marketing, Social Media Marketing, Website Analyst
Employment
  • iSTRATEGIC
    CEO, present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta, Indonesia
Previously
jakarta
Links
YouTube
Contributor to
Juli yanto's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Low Profile High Profit | www.juliyanto.com
www.juliyanto.com

Saya banyak bertemu dengan orang-orang sukses, dan macam-macam saja sikapnya ada tidak mau pakai barang murah, tidak mau naik angkutan umum,

Mengarungi Lautan Masalah di Negeri Belia
nationalgeographic.co.id

Sepasang penjelajah asal Amerika bertutur tentang Nusantara, yang tengah bertahan dan mencari jati ...

GoResponder
plus.google.com

Autoresonder Indonesia

Berubah dari Berburu menjadi Berternak | www.juliyanto.com
www.juliyanto.com

Dahulu kala, untuk dapat bertahan hidup manusia harus pergi berburu dan hasil buruannya dinikmati bersama sama dengan keluarga ataupun kelom

Endomondo Sports Tracker PRO
market.android.com

Endomondo is one of the highest rated app of its kind on Android and ideal for running, cycling, walking and any other distance-based activi

MX Player
market.android.com

MX Player - The best way to enjoy your movies. a) HARDWARE ACCELERATION - Hardware acceleration can be applied to more videos with the help

Twitter
market.android.com

Wherever you are, Twitter brings you closer.Essential: An organized stream of Tweets that delivers the best content to you. Instant: All the

Portal Jual Beli Gadget Pertama di Indonesia | GadgetAsli.com
www.gadgetasli.com

JUAL BELI gadget di Indonesia, dan sharing informasi gadget terbaru di komunitas gadget di Indonesia. GadgetAsli.com

Properti Indonesia Ku
plus.google.com

Tempatnya Cari Properti di Indonesia

Makan Makan
plus.google.com

Referensi Tempat Makan di Seluruh Indonesia

Berada dalam comfort zone apakah salah? |
www.juliyanto.com

Pernahkah anda mendengar maupun membaca kalimat orang yang sudah berada dalam comfort zone sebagai karyawan tidak berani keluar menjadi peng

8 Cara Meningkatkan Traffic Website |
www.juliyanto.com

Apakah tujuan keberadaan website Anda saat ini? Pengunjung yang banyak bukanlah jawabannya, jika penggunjung yang datang dan langsung menutu

Instagram
market.android.com

Instagram – A beautiful way to share your world. It's fast, free and fun! 

 Instagram – A beautiful way to share your world. It's fast, f

Hei Tanjung Perak, Dion Lolos - Eliminasi 3 - INDONESIAN IDOL 2012
www.youtube.com

Dionisius Agung berhasil lolos, Dion mendapat pujian dari Anang. Ahmad Dhani agak kecewa, Agnes merasa Dion punya aura superstar. ELIMINASI:

Android Vs iOS The Truth about Apple and Google's OS
www.youtube.com

After using an iPhone for 30 days, I realized that Android has a much more polished UI and more intuitive features. Things were much more di

Webmaster Tools
www.google.com

Webmaster Tools. Improve your site&#39;s visibility in Google search results. It&#39;s free. Google Webmaster Tools provides you with detail

Referensi Tempat Makan di Seluruh Indonesia | MakanMakan.com
www.makanmakan.com

MakanMakan.com: Untuk Anda Penikmat Makan dan Makanan yang berselera tinggi. Temukan Tempat Makan favorit Anda disini | MakanMakan.com

Properti Indonesia terbaik dalam meningkatkan pemasaran properti anda
www.propertiindonesiaku.com

Properti Indonesia, terbaik dalam meningkatkan pemasaran properti anda yang akan dijual, temukan properti diseluruh Indonesia disini

I come here for couple of times, and it's highly recommended for coworking and also for community engagement. It's easy to access which is located in the Central of Jakarta combined with good service and hospitality. Workout ID - Awesome Place Great People
Public - 6 months ago
reviewed 6 months ago
I don't smoke, so i love this none smoking hotel. I stayed 2 nights 6-8 April 2014 And enjoying the stay. By the way did i mention the roof top pool ? It's awesome !
Public - a year ago
reviewed a year ago
3 reviews
Map
Map
Map
The Moon Spa is one of the reason that i wanna stay more in Bali. With Balinese traditional sensation technique giving me the full of relaxation. Awesome and I'll be back :D
Public - a year ago
reviewed a year ago