Profile

Cover photo
Juli yanto
Works at iSTRATEGIC
Attended Bina Nusantara University
Lives in Jakarta, Indonesia
7,085 followers|616,552 views
AboutPostsCollectionsPhotosVideos+1'sReviews

Stream

Juli yanto

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
ok noted !
it will be something good or .... ?
2
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Penutupan malam ini, Beef Curry Udon @ Marugame Udon
Rasanya....Mantap :D
#MakanMakan Enak 
 ·  Translate
16
Ari Sumantri's profile photoJuli yanto's profile photoRio Toy's profile photo
3 comments
Rio Toy
 
Enak rasanya nggak
 ·  Translate
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Rib eye steak @ Joni Steak, kalimalang.
Ini babak 1, lanjutkan hihihi...
#MakanMakan Enak 
 ·  Translate
12
Hasna Makalalag's profile photoSabrina Yousof's profile photo
2 comments
 
IniPastiEnak...
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
"Bangun Kembali #MasjidTolikara Papua"

"Daripada berteriak dalam kegelapan lebih baik menyalakan lilin!"
Talk Less Do More
Bukan soal agama A terhadap B atau sebaliknya, tapi ini soal kemanusiaan.

Luar biasanya, project +Pandji Pragiwaksono ini sudah tercapai dalam 3 hari, kini sudah ditutup, untuk yg sudah submit sebelumnya masih bisa diproses sampai hari ini.

God Love Indonesia!
https://goo.gl/im13hf
 ·  Translate
11
Ari Sumantri's profile photoIyang alfaroeq's profile photo
2 comments
 
Udah kali umat islam udah banyak yg donasi ga pake riya' sebelum panji koar2 juga, bsmi contohnya juga di bentuk komite umat untuk tolikora investigasi independen untuk tolikora 
 ·  Translate
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Matcha Blend with Cappuccino Ice Cream by Super Chef Juliyanto
Seger seger di siang bolong.... Kamu gak boleh bagi ya :D
#MakanMakan Enak 
 ·  Translate
11
Mas Budiono Ganteng's profile photoPita Wisnu Diani's profile photoMario Gotze's profile photo
3 comments
 
waduh sedap bangat
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Manusia bukanlah makhluk sempurna yang tidak luput dari kesalahan dan khilaf, begitu pula saya sendiri. Dan dikesempatan ini ijinkanlah saya untuk meminta maaf lahir dan batin baik secara langsung maupun tidak langsung pernah berbuat salah kepada teman-teman semua. Semoga kedepannya kita semua akan menjadi pribadi yang lebih baik lagi.

Selamat hari raya IDUL FITRI untuk teman-teman ku yg merayakannya. Walau bulan ramadhan telah dilalui semoga kemenangan terus berlanjut di hari-hari kedepannya.

Dan selamat liburan untuk teman-teman yg beragama lain.

Saatnya menunggu kiriman ketupat :D
 ·  Translate
4
Add a comment...
Have him in circles
7,085 people
Jasa Pembuatan Aplikasi Android Murah's profile photo
nurlela rajagukguk's profile photo
Febriansyah richo's profile photo
friend ginsa's profile photo
husaini ajalil's profile photo
Ria Saktia's profile photo
Young Nina's profile photo
graha ssi's profile photo
Windra Cipto's profile photo

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Cesar Salad, Italian Pizza, Chicken Pop @ Nicole's Kitchen & Lounge, Puncak, Bogor

Rasa lumayan lah, yg pasti suasananya mantap banget, seger seger gimana gitu grin emoticon
Kalau malam seru kali ya hihihi... 
‪#‎MakanMakan‬ Enak
 ·  Translate
4
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Babak 2, KOI tepanyaki @ Summarecon
Taste so so... Cuma jual experience hihihi..
#NyamNyam Enak 
 ·  Translate
8
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Aku Tidak Tahu Kalau Aku Sudah Tahu
Setelah Aku Tahu Kalau Aku Sudah Tahu
Ternyata Aku Semakin Banyak Tidak Tahu
Terhadap Apa Yang Aku Tahu
Dan Aku Akan Terus Mencari Tahu

Sepenggal kalimat ini selalu terekam di memori dan saya dapatkan dari guru pengganti bahasa Indonesia ketika suduk di kelas 1 SMU 19, Jakarta

#belajar #renungan
 ·  Translate
15
Ari Sumantri's profile photoNabil Hanif's profile photo
2 comments
 
Beda" enak la..
 ·  Translate
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Nge-bebek dulu ah @ The Duck King, Summarecon
#NyamNyam Enak...

Daripada isi stream dengan hal yg bikin hati tidak tentram, Lebih baik isi dengan makan makan,
sayang tidak ada kamu :D
 ·  Translate
13
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Penyeimbang rendang dan opor di hari lebaran :)

Cesar Salad by Super Chef Juliyanto
#MakanMakan Enak

Kembalikan timeline makan makan setelah ramadhan hihihi... 
 ·  Translate
14
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
INFO MUDIK paling bermanfaat dari Cak Lontong
:D
 ·  Translate
5
cici ardianti's profile photoUpi Shinta's profile photo
2 comments
 
mikirr..wkwkwkw
Add a comment...
Juli's Collections
People
Have him in circles
7,085 people
Jasa Pembuatan Aplikasi Android Murah's profile photo
nurlela rajagukguk's profile photo
Febriansyah richo's profile photo
friend ginsa's profile photo
husaini ajalil's profile photo
Ria Saktia's profile photo
Young Nina's profile photo
graha ssi's profile photo
Windra Cipto's profile photo
Education
  • Bina Nusantara University
    Computer Science
Basic Information
Gender
Male
Birthday
July 30
Other names
Juliyanto
Story
Tagline
Online Strategist, SEO, Social Media, Search Engine Marketing
Introduction
Dengan background Computer Science dan menggemari yang bersinggunan dengan Internet, Menggabungkan system development dan Online Strategy baik SEO maupun Social Media yang membantu UMKM di Indonesia untuk bersaing di online strategy.
Bragging rights
Google Adwords Professional Certified, Search Engine Marketing Certified, NLP Practitioner
Work
Occupation
System Engineer, SEO Consultant & Online Strategist
Skills
Online strategy, SEO, Search Engine Marketing, Social Media Marketing, Website Analyst
Employment
  • iSTRATEGIC
    CEO, present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta, Indonesia
Previously
jakarta
Links
YouTube
Contributor to
Juli yanto's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Low Profile High Profit | www.juliyanto.com
www.juliyanto.com

Saya banyak bertemu dengan orang-orang sukses, dan macam-macam saja sikapnya ada tidak mau pakai barang murah, tidak mau naik angkutan umum,

Mengarungi Lautan Masalah di Negeri Belia
nationalgeographic.co.id

Sepasang penjelajah asal Amerika bertutur tentang Nusantara, yang tengah bertahan dan mencari jati ...

GoResponder
plus.google.com

Autoresonder Indonesia

Berubah dari Berburu menjadi Berternak | www.juliyanto.com
www.juliyanto.com

Dahulu kala, untuk dapat bertahan hidup manusia harus pergi berburu dan hasil buruannya dinikmati bersama sama dengan keluarga ataupun kelom

Endomondo Sports Tracker PRO
market.android.com

Endomondo is one of the highest rated app of its kind on Android and ideal for running, cycling, walking and any other distance-based activi

MX Player
market.android.com

MX Player - The best way to enjoy your movies. a) HARDWARE ACCELERATION - Hardware acceleration can be applied to more videos with the help

Twitter
market.android.com

Wherever you are, Twitter brings you closer.Essential: An organized stream of Tweets that delivers the best content to you. Instant: All the

Portal Jual Beli Gadget Pertama di Indonesia | GadgetAsli.com
www.gadgetasli.com

JUAL BELI gadget di Indonesia, dan sharing informasi gadget terbaru di komunitas gadget di Indonesia. GadgetAsli.com

Properti Indonesia Ku
plus.google.com

Tempatnya Cari Properti di Indonesia

Makan Makan
plus.google.com

Referensi Tempat Makan di Seluruh Indonesia

Berada dalam comfort zone apakah salah? |
www.juliyanto.com

Pernahkah anda mendengar maupun membaca kalimat orang yang sudah berada dalam comfort zone sebagai karyawan tidak berani keluar menjadi peng

8 Cara Meningkatkan Traffic Website |
www.juliyanto.com

Apakah tujuan keberadaan website Anda saat ini? Pengunjung yang banyak bukanlah jawabannya, jika penggunjung yang datang dan langsung menutu

Instagram
market.android.com

Instagram – A beautiful way to share your world. It's fast, free and fun! 

 Instagram – A beautiful way to share your world. It's fast, f

Hei Tanjung Perak, Dion Lolos - Eliminasi 3 - INDONESIAN IDOL 2012
www.youtube.com

Dionisius Agung berhasil lolos, Dion mendapat pujian dari Anang. Ahmad Dhani agak kecewa, Agnes merasa Dion punya aura superstar. ELIMINASI:

Android Vs iOS The Truth about Apple and Google's OS
www.youtube.com

After using an iPhone for 30 days, I realized that Android has a much more polished UI and more intuitive features. Things were much more di

Webmaster Tools
www.google.com

Webmaster Tools. Improve your site's visibility in Google search results. It's free. Google Webmaster Tools provides you with detail

Referensi Tempat Makan di Seluruh Indonesia | MakanMakan.com
www.makanmakan.com

MakanMakan.com: Untuk Anda Penikmat Makan dan Makanan yang berselera tinggi. Temukan Tempat Makan favorit Anda disini | MakanMakan.com

Properti Indonesia terbaik dalam meningkatkan pemasaran properti anda
www.propertiindonesiaku.com

Properti Indonesia, terbaik dalam meningkatkan pemasaran properti anda yang akan dijual, temukan properti diseluruh Indonesia disini

I come here for couple of times, and it's highly recommended for coworking and also for community engagement. It's easy to access which is located in the Central of Jakarta combined with good service and hospitality. Workout ID - Awesome Place Great People
Public - 5 months ago
reviewed 5 months ago
I don't smoke, so i love this none smoking hotel. I stayed 2 nights 6-8 April 2014 And enjoying the stay. By the way did i mention the roof top pool ? It's awesome !
Public - a year ago
reviewed a year ago
3 reviews
Map
Map
Map
The Moon Spa is one of the reason that i wanna stay more in Bali. With Balinese traditional sensation technique giving me the full of relaxation. Awesome and I'll be back :D
Public - a year ago
reviewed a year ago