Profile

Cover photo
Juli yanto
Works at iSTRATEGIC
Attended Bina Nusantara University
Lives in Jakarta, Indonesia
6,600 followers|520,633 views
AboutPostsCollectionsPhotosYouTube+1'sReviews

Stream

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Belajar e Commerce export import ukm pekanbaru 
 ·  Translate
9
1
Ricky Arian's profile photoahmad nursamsi's profile photoRahmad Mulyono's profile photo
2 comments
 
thanks banget materinya mas :)
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Tom Yam Gong by Super Chef Juliyanto
#MakanMakan Enak :D

Makanan favorit dengan rasa asam, pedas dengan kuah panas.

Kamu mau? :) 
 ·  Translate
16
Ari Sumantri's profile photoJuli yanto's profile photodapot sihombing's profile photonuri pijat bandung's profile photo
4 comments
 
enak dong...,apalagi tahu makanan favorit mancanegara, hm...yami...yamiiii
 ·  Translate
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
"Pada akhirnya bukan uang yang Anda harapkan melainkan perasaan memiliki uang yang Anda inginkan"

*itu
 ·  Translate
3
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Panen jambu bol, sampai manjat atap mobil hehehe... Biar greget... 
 ·  Translate
4
Upi Shinta's profile photo
 
jambu kesukaanku..tapi sulit mendapatkanya di jakarta ini..giliran ada mentah dan layu
 ·  Translate
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Jambu bol, aromanya wangi, dagingnya bersih dan tebal, rasanya manis. Tanpa pestisida. #NyamNyamEnak :D
 ·  Translate
6
Gaguk Margono's profile photo
 
Kalo ini sih jambu bol yang enak bang.kalo tempat saya isinya ga bulet gitu.lonjong terus bisa gerak2.
 ·  Translate
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Sudahkah Anda mencoba G+ Collections?

Google Plus Collections merupakan fitur terbaru dari G+ yang berfungsi untuk mengelompokkan materi post berdasarkan topik-topik tertentu yang mau dibahas.

G+ Collections hampir sama fungsinya dengan fitur community namun perbedaanya G+ Collections hanya Anda sendiri yang posting.

Cara post di G+ Collections mirip atau sama dengan posting di timeline pada umumnya. Lalu apa saja kelebihan dan kekurangannya ?

Kelebihan G+ Collections :
- Isi posting lebih rapih dengan pembagian kelompok sesuai topik yang akan Anda bahas.
- Dapat berfungsi untuk menciptakan funnel sendiri dari nich yang ditargetkan.
- Terdapat pilihan featured collections yang dianggap menarik oleh G+
- Dapat di open secara public maupun private

Kekurangan G+ Collections :
- Saat ini baru tersedia di Android (update app Anda) dan web, belum tersedia di iOS
- Bila app belum diupdate, ketika di buka menggunakan Android maka akan dialihkan dan dibuka di browser

Dengan adanya fitur G+ Collections sangat membantu kita untuk menemukan siapa saja yang tertarik dengan materi bahasan kita. Dan content / posting akan lebih rapih, karena dapat ditata sedemikian rupa sehingga follower pun dapat melihat isi posting kita sesuai pilihannya.

Silahkan buat G+ Collections Anda disini : https://plus.google.com/collections

link: http://goo.gl/dfKlGD

#googleplus   #googleplustips     #collections   #googleplusupdate  
 ·  Translate
G+ Collections atau Google Plus Collections merupakan fitur terbaru dari G+ yang berfungsi untuk mengelompokkan materi post berdasarkan topik-topik tertentu
1
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
senyum dikit deh supaya gak stress :D
 ·  Translate
5
Add a comment...
Have him in circles
6,600 people
Irawan Mintorogo's profile photo
Dikki rahman fauzi's profile photo
Ria Saktia's profile photo
Mustaghfiron Firon's profile photo
kang aaf's profile photo
Cynic Tenedero's profile photo
Alika Kue's profile photo
Pecinta Ungu's profile photo
Indra Praja's profile photo

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
BEDA WANITA DAN CEWEK

Ketika bangun tidur
Wanita : Pergi ke kamar mandi.
Cewek : Update status alay pakai hape.

Dalam bersikap
Wanita : Kalem dan elegan.
Cewek : Sok jaim tapi pecicilan.

Menghadapi cowok
Wanita : Bersikap apa adanya, tidak sok jaim apalagi sok alim.
Cewek : Suka overacting, sok jaim, bahkan tidak jarang sok
alim.

Ketika jatuh cinta
Wanita : Merasa bahagia.
Cewek : Merasa jadi Cinderella.

Ketika pacaran
Wanita : Bilang kangen setiap hari.
Cewek : Bilang kangen setiap detik

Urusan kawin
Wanita : Kawin karena pilihan.
Cewek : Kawin karena sinetron.

Ketika ditolak cowok
Wanita : Memahami, introspeksi, lapang hati.
Cewek : Tak bisa disebutkan—pokoknya ngeri..!!

Ketika tertawa
Wanita : Hahahaaaaa… (tertawa wajar).
Cewek ABG: Nyiahahahaaaa… (dibuat unyu).

Ketika putus
Wanita : Nangis, tapi menerima dengan lapang.
Cewek ABG: Histeris, memaki-maki mantan di timeline.

Soal pribadi
Wanita : Percaya diri meski jomblo.
Cewek ABG: Panik gara-gara jadi jomblo.

Soal pacaran
Wanita : Jujur mengatakan belum pernah pacaran.
Cewek : Belum pernah pacaran, tapi mengaku banyak mantan.

Dalam hidup
Wanita : Tahu mana urusan pribadi dan mana urusan publik.
Cewek : Mencampurkan urusan pribadi dan urusan publik.

Doa soal jodoh
Wanita : “Tuhan, berikanlah aku jodoh yang baik.”
Cewek : “Tuhan, berikanlah aku pacar yang funky.”

Ketika membaca status ini
Wanita : Senyum-senyum.dan komentnya pasti bermutu…
Cewek : Cengar cengir. Dan pasti komentya ADD ME…!!padahal kenapa gak dia aja yg nge ADD…

Kamu termasuk yg mana? 
 ·  Translate
10
Soleh Lutiana's profile photo
 
hahah
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Si 'Emon' pun telah 'pensiun'
Selamat Jalan Sang Maestro Didi Petet
 ·  Translate
4
1
Muhammad Ridlwan's profile photo
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
"You can fool all the people some of the time,
and some of the people all the time,
but you cannot fool all the people all the time."

~ Abraham Lincoln
2
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
ketika anda pernah menggunakan ini sebelum ada google berarti umurmu sudah... kira-kira sendiri sajalah :D
 ·  Translate
4
Juli yanto's profile photoIrfan A. Ofa's profile photoUpi Shinta's profile photo
4 comments
 
sedih bacanya.
.kan teballll dan harus hafal..hahaha
 ·  Translate
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Nikmatnya makan-makan di Indonesia
 ·  Translate
9
Add a comment...
Juli's Collections
People
Have him in circles
6,600 people
Irawan Mintorogo's profile photo
Dikki rahman fauzi's profile photo
Ria Saktia's profile photo
Mustaghfiron Firon's profile photo
kang aaf's profile photo
Cynic Tenedero's profile photo
Alika Kue's profile photo
Pecinta Ungu's profile photo
Indra Praja's profile photo
Education
  • Bina Nusantara University
    Computer Science
Basic Information
Gender
Male
Birthday
July 30
Other names
Juliyanto
Story
Tagline
Online Strategist, SEO, Social Media, Search Engine Marketing
Introduction
Dengan background Computer Science dan menggemari yang bersinggunan dengan Internet, Menggabungkan system development dan Online Strategy baik SEO maupun Social Media yang membantu UMKM di Indonesia untuk bersaing di online strategy.
Bragging rights
Google Adwords Professional Certified, Search Engine Marketing Certified, NLP Practitioner
Work
Occupation
System Engineer, SEO Consultant & Online Strategist
Skills
Online strategy, SEO, Search Engine Marketing, Social Media Marketing, Website Analyst
Employment
  • iSTRATEGIC
    CEO, present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta, Indonesia
Previously
jakarta
Links
YouTube
Contributor to
Juli yanto's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Low Profile High Profit | www.juliyanto.com
www.juliyanto.com

Saya banyak bertemu dengan orang-orang sukses, dan macam-macam saja sikapnya ada tidak mau pakai barang murah, tidak mau naik angkutan umum,

Mengarungi Lautan Masalah di Negeri Belia
nationalgeographic.co.id

Sepasang penjelajah asal Amerika bertutur tentang Nusantara, yang tengah bertahan dan mencari jati ...

GoResponder
plus.google.com

Autoresonder Indonesia

Berubah dari Berburu menjadi Berternak | www.juliyanto.com
www.juliyanto.com

Dahulu kala, untuk dapat bertahan hidup manusia harus pergi berburu dan hasil buruannya dinikmati bersama sama dengan keluarga ataupun kelom

Endomondo Sports Tracker PRO
market.android.com

Endomondo is one of the highest rated app of its kind on Android and ideal for running, cycling, walking and any other distance-based activi

MX Player
market.android.com

MX Player - The best way to enjoy your movies. a) HARDWARE ACCELERATION - Hardware acceleration can be applied to more videos with the help

Twitter
market.android.com

Wherever you are, Twitter brings you closer.Essential: An organized stream of Tweets that delivers the best content to you. Instant: All the

Portal Jual Beli Gadget Pertama di Indonesia | GadgetAsli.com
www.gadgetasli.com

JUAL BELI gadget di Indonesia, dan sharing informasi gadget terbaru di komunitas gadget di Indonesia. GadgetAsli.com

Properti Indonesia Ku
plus.google.com

Tempatnya Cari Properti di Indonesia

Makan Makan
plus.google.com

Referensi Tempat Makan di Seluruh Indonesia

Berada dalam comfort zone apakah salah? |
www.juliyanto.com

Pernahkah anda mendengar maupun membaca kalimat orang yang sudah berada dalam comfort zone sebagai karyawan tidak berani keluar menjadi peng

8 Cara Meningkatkan Traffic Website |
www.juliyanto.com

Apakah tujuan keberadaan website Anda saat ini? Pengunjung yang banyak bukanlah jawabannya, jika penggunjung yang datang dan langsung menutu

Instagram
market.android.com

Instagram – A beautiful way to share your world. It's fast, free and fun! 

 Instagram – A beautiful way to share your world. It's fast, f

Hei Tanjung Perak, Dion Lolos - Eliminasi 3 - INDONESIAN IDOL 2012
www.youtube.com

Dionisius Agung berhasil lolos, Dion mendapat pujian dari Anang. Ahmad Dhani agak kecewa, Agnes merasa Dion punya aura superstar. ELIMINASI:

Android Vs iOS The Truth about Apple and Google's OS
www.youtube.com

After using an iPhone for 30 days, I realized that Android has a much more polished UI and more intuitive features. Things were much more di

Webmaster Tools
www.google.com

Webmaster Tools. Improve your site's visibility in Google search results. It's free. Google Webmaster Tools provides you with detail

Referensi Tempat Makan di Seluruh Indonesia | MakanMakan.com
www.makanmakan.com

MakanMakan.com: Untuk Anda Penikmat Makan dan Makanan yang berselera tinggi. Temukan Tempat Makan favorit Anda disini | MakanMakan.com

Properti Indonesia terbaik dalam meningkatkan pemasaran properti anda
www.propertiindonesiaku.com

Properti Indonesia, terbaik dalam meningkatkan pemasaran properti anda yang akan dijual, temukan properti diseluruh Indonesia disini

I come here for couple of times, and it's highly recommended for coworking and also for community engagement. It's easy to access which is located in the Central of Jakarta combined with good service and hospitality. Workout ID - Awesome Place Great People
Public - 3 months ago
reviewed 3 months ago
I don't smoke, so i love this none smoking hotel. I stayed 2 nights 6-8 April 2014 And enjoying the stay. By the way did i mention the roof top pool ? It's awesome !
Public - a year ago
reviewed a year ago
3 reviews
Map
Map
Map
The Moon Spa is one of the reason that i wanna stay more in Bali. With Balinese traditional sensation technique giving me the full of relaxation. Awesome and I'll be back :D
Public - a year ago
reviewed a year ago