Profile

Cover photo
Juli yanto
Works at iSTRATEGIC
Attended Bina Nusantara University
Lives in Jakarta, Indonesia
2,048 followers|54,293 views
AboutPostsPhotosVideos+1'sReviews

Stream

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Google Structure Data (Rich Snippet) Mistery :
Di SERP, ada video thumbnailnya padahal di dalam halamannya tidak ada video sama sekali.... 
Ternyata ! ..... :D
 ·  Translate
 
SEO Mystery: Can You Figure Out the Answer?

In the Google search result below, why does the snippet show a video thumbnail when no video exists on the page?

Yes, there is a solution. Leave your answer in the comments below.

https://www.google.com/search?q=http%3A%2F%2Fmoz.com%2Farticle%2Fsearch-ranking-factors&pws=0
5
Sigit Prasetyo's profile photo
15 comments
 
Tambah mumet Om +Juli yanto , tapi ngomong2 claim places itu mudah lho.... +Bali Activities 
 ·  Translate
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Google Plus is NEW SEO
Bukan hanya Submit URL box seperti kata "Rand Fishkin" tapi Google Plus juga sebagai SEO itu sendiri !

Baru juga tadi pagi posting udah langsung diindex dan diranking oleh Google ! :D
 ·  Translate
19
1
Muhamad Wahyu Vidyanto's profile photorendy adi saputra's profile photoAulia Fitri's profile photoSandi Pribadi's profile photo
16 comments
 
+rendy adi saputra  silahkan om
 ·  Translate
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
hahaha.... yang hobi ketawa wajib nonton ! apalagi untuk orang tua jangan sampai kelewatan. TOP komik Indonesia
 ·  Translate
4
1
Bambang Sucipto's profile photoPeluang Usaha Makanan's profile photoXia Li's profile photoSandi Pribadi's profile photo
4 comments
Xia Li
 
what a funny boy !How old is he ?
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Indahnya negeri ku.. 
5
Belinda Maya's profile photoJuli yanto's profile photoXia Li's profile photo
4 comments
Xia Li
 
Ok,it seems very beautiful ,just like my hometown ,Hunan province ,china
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Belajar Social Media Google Plus di Marketbiz

bersama teman-teman untuk lebih mengoptimasikan google plus di website dan social media
http://www.marketbiz.net/
 ·  Translate
2
Add a comment...
Have him in circles
2,048 people

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Di Index dan Rank di Google kurang dari 10 menit

TAPI belum tentu bisa dilihat semua orang, hanya yang terhubung degan google plus saja yang bisa lihat. Itu dia alasan kenapa perlu banyak berteman di Google Plus dan memperbanyak engagement di dalamnya!

ini linknya post nya http://goo.gl/IfM9Uk
 ·  Translate
6
1
Achmad G. Rusmadianto's profile photowiwid widaryanto's profile photoJuli yanto's profile photorendy adi saputra's profile photo
3 comments
 
Terima kasih Pak +Juli yanto  atas sharing dan ilmu yang dibagikan kemarin di Jogja bersama Yamaha Jawara.. Langsung di praktekkan Pak.. :) Semoga saya bisa belajar lebih banyak lagi dari bapak..
 ·  Translate
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Top 10 highly engaging content di Google Plus 90% adalah cewe dan cantik dengan usia rata-rata 17-25 tahun dan content yang diberikan cenderung lebih berisi kisah inspirasi.

Sedangkan Top 10 MOST Followed Profile di Googel plus merupakan orang yang memiliki passion di bidangnya masing-masing (selain artis) tentunya.

Jadi bila ingin memiliki follower dan engaging content yang tinggi gabungkan saja keduanya, 

Profile cewe (agak cantik) karena cantik itu relative  dan passion di salah satu bidang, sharing mengenai passionnya dan tambahkan kisah inspiratif.

BOOM hasilnya ditanggung sendiri ya
 ·  Translate
2
nia souvenia's profile photoJuli yanto's profile photoPhen Efendi's profile photo
3 comments
 
boleh dicoba tuh 
 ·  Translate
Add a comment...
 
Ketika saya berjalan-jalan kecil di pagi hari di Jogja, setiap sudut menyapaku bersahaja dengan mengucapkan salam, walaupun tidak saling mengenal. Terasa sekali kehangatan yang terwujud disini dari keramahan masyarakatnya.

Mungkin inilah menjadikan Jogja selalu bikin kangen untuk dikunjungi.

Benar apa yang dikatakan Katon dalam lagunya #Yogyakarta

#Indonesia

 ·  Translate
8
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Pilihanku mungkin tidak sama dengan pilihanmu, aku tidak pernah memBENARkan pilihan ku dan juga tidak sekalipun menSALAHkan pilihanmu. 
Kita mungkin saja berbeda karena pilhan, tapi jangan pernah membedakan kalau kita sama-sama mencintai Tanah Air kita. 
‪#‎Indonesia‬
 ·  Translate
19
Add a comment...

Juli yanto

Shared publicly  - 
 
Bingung mau ngomong apa, biar gambar saja yg berbicara. 
 ·  Translate
1
Dudi Gurnadi Kartasasmita's profile photoYos Beda's profile photoHadi Muljono's profile photo
3 comments
 
ijin reupload ya mas, jenius banget ini :v
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have him in circles
2,048 people
Work
Occupation
Sytem Enginier, SEO Consultant & Online Strategist
Skills
Online strategy, SEO, Search Engine Marketing, Social Media Marketing, Website Analyst
Employment
  • iSTRATEGIC
    CEO, present
    Managing the Company
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta, Indonesia
Previously
jakarta
Story
Tagline
Online Strategist, SEO, Social Media, Search Engine Marketing
Introduction
Dengan background Computer Science dan menggemari yang bersinggunan dengan Internet, Menggabungkan system development dan Online Strategy baik SEO maupun Social Media yang membantu UMKM di Indonesia untuk bersaing di online strategy.
Bragging rights
Google Adwords Professional Certified, Search Engine Marketing Certified, NLP Practitioner
Education
  • Bina Nusantara University
    Computer Science
Basic Information
Gender
Male
Birthday
July 30
Other names
Juliyanto
Juli yanto's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
GoResponder
plus.google.com

Autoresonder Indonesia

Berubah dari Berburu menjadi Berternak | www.juliyanto.com
www.juliyanto.com

Dahulu kala, untuk dapat bertahan hidup manusia harus pergi berburu dan hasil buruannya dinikmati bersama sama dengan keluarga ataupun kelom

Endomondo Sports Tracker PRO
market.android.com

Endomondo is one of the highest rated app of its kind on Android and ideal for running, cycling, walking and any other distance-based activi

MX Player
market.android.com

MX Player - The best way to enjoy your movies. a) HARDWARE ACCELERATION - Hardware acceleration can be applied to more videos with the help

Twitter
market.android.com

Wherever you are, Twitter brings you closer.Essential: An organized stream of Tweets that delivers the best content to you. Instant: All the

Google+ License Card Creator
id.mygoogleplus.de

147 Kommentare. Phoenyx 14. November 2011 um 08:10. Yeaaaaaaaaaaaaaah Great. Danke Bernd das teil ist ja mal Genial. G Martin. Antworten. Pi

Portal Jual Beli Gadget Pertama di Indonesia | GadgetAsli.com
www.gadgetasli.com

JUAL BELI gadget di Indonesia, dan sharing informasi gadget terbaru di komunitas gadget di Indonesia. GadgetAsli.com

Properti Indonesia Ku
plus.google.com

Tempatnya Cari Properti di Indonesia

Makan Makan
plus.google.com

Referensi Tempat Makan di Seluruh Indonesia

Berada dalam comfort zone apakah salah? |
www.juliyanto.com

Pernahkah anda mendengar maupun membaca kalimat orang yang sudah berada dalam comfort zone sebagai karyawan tidak berani keluar menjadi peng

8 Cara Meningkatkan Traffic Website |
www.juliyanto.com

Apakah tujuan keberadaan website Anda saat ini? Pengunjung yang banyak bukanlah jawabannya, jika penggunjung yang datang dan langsung menutu

Instagram
market.android.com

Instagram – A beautiful way to share your world. It's fast, free and fun! 

 Instagram – A beautiful way to share your world. It's fast, f

Hei Tanjung Perak, Dion Lolos - Eliminasi 3 - INDONESIAN IDOL 2012
www.youtube.com

Dionisius Agung berhasil lolos, Dion mendapat pujian dari Anang. Ahmad Dhani agak kecewa, Agnes merasa Dion punya aura superstar. ELIMINASI:

Android Vs iOS The Truth about Apple and Google's OS
www.youtube.com

After using an iPhone for 30 days, I realized that Android has a much more polished UI and more intuitive features. Things were much more di

Google +1 Button – mensosialkan Search Engine | Juliyanto Pakar SEO
juliyantopakarseo.com

Google +1 Button - mensosialkan Search Engine, aloritma baru Google, ayo aktifkan dan jadi #1 di Google

Webmaster Tools
www.google.com

Webmaster Tools. Improve your site's visibility in Google search results. It's free. Google Webmaster Tools provides you with detail

internet marketing research software
internetmarketingresearchsoftware.com

Niche Keyword Software. Keyword Research Software. Keyword is known as one of the main factors that complement the success in Search Engine

Referensi Tempat Makan di Seluruh Indonesia | MakanMakan.com
www.makanmakan.com

MakanMakan.com: Untuk Anda Penikmat Makan dan Makanan yang berselera tinggi. Temukan Tempat Makan favorit Anda disini | MakanMakan.com

I don't smoke, so i love this none smoking hotel. I stayed 2 nights 6-8 April 2014 And enjoying the stay. By the way did i mention the roof top pool ? It's awesome !
Public - in the last week
reviewed in the last week
pelayanannya mantap, tidak main ganti barang, selama bisa diakalin pasti di bantuin jadi lebih ekonomis tidak menguras kantong
Public - in the last week
reviewed in the last week
The Moon Spa is one of the reason that i wanna stay more in Bali. With Balinese traditional sensation technique giving me the full of relaxation. Awesome and I'll be back :D
Public - in the last week
reviewed in the last week
5 reviews
Map
Map
Map
Properti Indonesia Ku selain listing tanpa perlu bayar dan mudah ditemukan di search engine, jadinya banyak yang cari. Good Job
Public - in the last week
reviewed in the last week
while i looking a lenovo yoga tab 10inch Gadget Asli provide me with comprehensive solution. Great
Public - in the last week
reviewed in the last week