Profile

Cover photo
Julie Watson
42 followers|7,483,049 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Julie Watson

Shared publicly  - 
 
Patch Update 12 Januari 2017
halo! ini dia update sims 4 pertama di tahun 2017 dan update ini merupakan update yang sangat-sangat-sangat-sangat saya dan banyak pemain sims 4 lainnya tunggu. update ini akhirnya memberikan sims 4 base game tahap perkembangan sims yang paling ditunggu-tun...
 ·  Translate
Blog yang membahas hal-hal terkait The Sims 4 dalam Bahasa Indonesia
1
Add a comment...

Julie Watson

Shared publicly  - 
 
Kolom Request Galeri
halo. dengan sudah updatenya sims 4 crack ke patch terbaru seperti yang dimiliki sims 4 ori, maka saya membuka kolom request untuk teman-teman yang mungkin ingin memiliki salah satu bangunan sims 4 tapi sayangnya hanya diposkan oleh pembuatnya di galeri seh...
 ·  Translate
Blog yang membahas hal-hal terkait The Sims 4 dalam Bahasa Indonesia
1
vieta fitria's profile photodedi supardi's profile photoJulie Watson's profile photo
4 comments
 
hai +vieta fitria coba dicek dulu blog saya, udah saya bagikan lo link update sims 4 buat pengguna non ori :)
 ·  Translate
Add a comment...

Julie Watson

Shared publicly  - 
 
Patch Update 6 Desember 201
halo! ada patch tambahan yang diberikan di bulan desember ini untuk memperbaiki masalah di sims 4 yang terjadi karena patch update terakhir . UPDATE: 06-12-2016 PATCH:  1.25.136.1020 (PC) / 1.25.136.1220 (MAC) bagi teman-teman yang tidak ingin origin nya me...
 ·  Translate
Blog yang membahas hal-hal terkait The Sims 4 dalam Bahasa Indonesia
1
Add a comment...

Julie Watson

Shared publicly  - 
 
One Year Old
hey me~~ happy birthday!! halooooo~~ hari ini genap setahun yang lalu, saya memberanikan diri membuat blog ini dan gak kerasa, sekarang blog ini udah berusia setahun ajaaa. masih banyak kekurangan blog ini, misalnya tabel yang gak responsif, tema yang masih...
 ·  Translate
Blog yang membahas hal-hal terkait The Sims 4 dalam Bahasa Indonesia
1
Add a comment...

Julie Watson

Shared publicly  - 
 
Rumor tentang GP4 - Vampire
halo. patch update 1 desember lalu tidak hanya membawa masalah rusaknya sistem klub dan tambahan baru untuk pack holiday celebration , zerbu di artikel simscommunity juga menemukan bahwa ada beberapa kode baru yang ditambahkan di patch ini yang menunjukkan ...
 ·  Translate
Blog yang membahas hal-hal terkait The Sims 4 dalam Bahasa Indonesia
1
Add a comment...

Julie Watson

Shared publicly  - 
 
Patch Update 1 Desember 2016
halo! ini dia, pos patch terakhir buat hari ini. patch ini baru saja keluar kemarin dan buat teman-teman yang memiliki sims 4 ori sebaiknya patch ini tidak usah diupdate dahulu dikarenakan update ke patch ini menyebakan rusaknya sistem klub yang ada di game...
 ·  Translate
Blog yang membahas hal-hal terkait The Sims 4 dalam Bahasa Indonesia
1
Add a comment...

Julie Watson

Shared publicly  - 
 
TODDLER IS IN THE HOUSE!!!
haloooooooooo. semangat banget saya bikin pos kali ini. akhirnya toddler alias balita yang udah ditunggu-tunggu berabad-abad yang lalu (lebay emang) datang juga. gak bisa update banyak, nanti malam atau besok baru saya bisa buat pos lengkapnya, tapi buat ka...
 ·  Translate
Blog yang membahas hal-hal terkait The Sims 4 dalam Bahasa Indonesia
1
Add a comment...

Julie Watson

Shared publicly  - 
 
Update Terbaru City Living untuk Pengguna Non-Ori
halo. ini dia yang ditunggu-tunggu oleh teman-teman pengguna sims 4 crack!! update terbaru sims 4 ke patch terbaru 1.25.136 (ini patch yang udah lumayan bagus kerjanya, kalau saya, saya tambahin mod nya simmy (download mod  disini ) yang mengurangi lag bang...
 ·  Translate
Blog yang membahas hal-hal terkait The Sims 4 dalam Bahasa Indonesia
1
Add a comment...

Julie Watson

Shared publicly  - 
 
Holiday Sale!!
halo.menyambut masa liburan, origin memberikan diskon besar-besaran hingga 67% untuk berbagai pack di sims 4 termasuk untuk EP terbaru City Living. ga lagi-lagi deh pake acara nunggu update patch dari para ahli crack nan budiman ataupun bingung cara instal ...
 ·  Translate
Blog yang membahas hal-hal terkait The Sims 4 dalam Bahasa Indonesia
1
Add a comment...

Julie Watson

Shared publicly  - 
 
Diskon 30% di Origin
halo. origin memberikan diskon lagi di bulan desember ini sebesar 30% untuk semua game Sims 4 termasuk Stuff Pack terkecuali 2 game terbarunya, city living dan vintage glamour. ga lagi-lagi deh pake acara nunggu update patch dari para ahli crack nan budiman...
 ·  Translate
Blog yang membahas hal-hal terkait The Sims 4 dalam Bahasa Indonesia
1
Ichachao023's profile photoJulie Watson's profile photo
2 comments
 
+Ichachao023 hai icha :) kalau beli yg ori bisa langsung beli di origin, kalau beli di origin, mesti punya cc atau paypal buat pembayarannya, atau kamu bisa beli melalui perantara misalnya di wedu games (jualannya di tokopedia), mereka gak cuma nyediain share id (1 id dipake rame2 yg harganya lebih murah) tapi bisa bantu buat beli id personal yg dipake buat sendiri aja :) mudah2an infonya membantu yaaa
 ·  Translate
Add a comment...

Julie Watson

Shared publicly  - 
 
The Sims 4 Holiday Celebration Pack
halo. dimulai dari akhir tahun 2014, sims 4 memberikan pack perayaan liburan secara cuma-cuma kepada pemain sims 4 dimana setiap tahunnya, tim sims 4 memberikan tambahan beberapa objek. berikut adalah pembahasan objek apa saja yang kamu dapatkan setiap tahu...
 ·  Translate
Blog yang membahas hal-hal terkait The Sims 4 dalam Bahasa Indonesia
1
Add a comment...

Julie Watson

Shared publicly  - 
 
Patch Update 15 November 2016
halo! ini dia, lanjutan bombardir pos tentang patch di bulan november. buat teman-teman yang memiliki sims 4 ori dan belum mengupdate, bisa segera update di origin. ingin beli sims 4 ori dengan harga lebih murah dari yang dicantumkan di origin, intip  disin...
 ·  Translate
Blog yang membahas hal-hal terkait The Sims 4 dalam Bahasa Indonesia
1
Add a comment...
Story
Tagline
Simmer, Simblr, Sims 4
Introduction
a heavy rival of Garfield in terms of laziness :P
a person who loves to eat and cook
a simmer and simblr
a manga maniac
a beauty products and beauty pageants addict
a very dedicated fan of SISTAR
Links
Other profiles
Contributor to
Basic Information
Gender
Decline to State