Profile cover photo
Profile photo
Judith Cholya
97 followers -
Go follow!!
Go follow!!

97 followers
About
Judith's posts

Post has attachment
Hey guys!!! Apa kabar semuanya?? Semoga dalam keadaan baik dan sehat yaa.. Semoga yang lagi galau dan putus cinta juga adem ayem hatinya.. Nah daripada galauin mantan yang udah mau married atau galauin gebetan yang tak kunjung peka dengan kehadiran diri…

Post has attachment

Post has attachment
Halo guys!! Pardon me karena udah 2 minggu belum menyentuh blog lagi haha entah kenapa aku lagi males nulis gitu.. Lagipula dari kemaren kalo misalnya kalian liat instagram ku pasti kalian tau kalo aku juga lagi banyak event haha cape deh.. But so happy…

Post has attachment

Post has attachment
Halo guys!! Udah lama banget ya kayaknya aku belum update blog lagi cek last post.. Well ternyata udah 1 minggu lebih aku belum post lagi di karenakan kondisi jiwa dan raga ku sedang tidak fit (?) tapi karena tau-tau aku dapet email invitation untuk…

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Halo guys!! Selamat malam minggu.. Gimana nih weekend kalian? Happy terus dong yaa pastinya.. Nah buat kalian yang pengen menghabiskan malam mingguan ini dengan berduaan bareng pacar, have fun dengan teman-teman, ataupun menyendiri di pojokan kamar dan…

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded