Profile

Cover photo
Azis Js Setyawan
Works at Androliker Network
4,487,371 views
AboutPostsCollectionsPhotosVideos+1's

Stream

Azis Js Setyawan

Shared publicly  - 
 
Cara Agar Foto instagram banyak yang Like dengan Gramblr
Halo guys, udah lama juga saya fakum dari blog ini yah.. Dan sudah lama juga tidak memberikan tutorial seputar sosial media. Untuk
kali ini saya masih membahas mengenai Autolike tapi bukan untuk
Facebook dulu, tapi untuk kali ini saya akan membagikan Auto...
 ·  Translate
Halo guys, udah lama juga saya fakum dari blog ini yah.. Dan sudah lama juga tidak memberikan tutorial seputar sosial media. Untuk kali i...
1
Add a comment...

Azis Js Setyawan

Shared publicly  - 
 
Google+ Berkata "Bagaimana kabar anda?"

Saya jawab deh kasihan di cuekin... "Baik mbahh" :)
 ·  Translate
2
Add a comment...

Azis Js Setyawan

Shared publicly  - 
 
Tips Sukses Cara Mencari Backlink untuk Website yang berkualitas
Cara mencari backlink berkualitas di dalam mengoptimalkan sebuah situs, merupakan teknik optimasi yang pasti dilakukan oleh penyedia jasa SEO . Biar bagaimanapun, melakukan link building adalah bagian dari teknik search engine optimization yang digunakan un...
 ·  Translate
2
Aji Suandi's profile photo
 
Minta pin bbm nya bro
 ·  Translate
Add a comment...

Azis Js Setyawan

Shared publicly  - 
 
How to Get Unlimited Money and Unlocked Cars in Games "Traffic Racer" Android
Just like any other endless arcade racing game where you have make your way through the traffic and make as many score as possible. The same thing happens in Traffic Racer, except Traffic Racer provides with much better graphics and smooth controls. Soner K...
1
Add a comment...

Azis Js Setyawan

Shared publicly  - 
 
Tutorial Cara Root Xiaomi Redmi 1S Dengan Mudah
Melakukan root pada perangkat Xiaomi Redmi 1S memiliki banyak manfaat, yang mana tidak bisa dilakukan pada perangkat biasa. Dengan mendapatkan akses Super User, pengguna Xiaomi Redmi 1S dapat melakukan banyak hal dengan perangkatnya tersebut. Misalnya saja ...
 ·  Translate
Melakukan root pada perangkat Xiaomi Redmi 1S memiliki banyak manfaat, yang mana tidak bisa dilakukan pada perangkat biasa. Dengan mendapatkan akses Super User, pengguna Xiaomi Redmi 1S dapat melakukan banyak hal dengan perangkatnya tersebut.
1
Add a comment...

Azis Js Setyawan

Shared publicly  - 
 
Ribuan aplikasi android gratis, keren dan terbaik pastinya memiliki kesamaan dari segit fungsi, namun cuma beda tampilan dan nama aplikasinya. Bagi pemula yang baru menggunakan Android, kadang kala akan mengalami rasa bingung untuk memilih aplikasi android terbaik yang perlu di install. Nah berikut ini merupakan aplikasi yang wajib di install pada smartphone Anda.
1
Azis Js Setyawan's profile photoAji Suandi's profile photo
3 comments
 
Oh okk bang tq info nya
Add a comment...

Azis Js Setyawan

Shared publicly  - 
 
Ini dia Aplikasi Androliker Mobile, Sebuah Aplikasi Autolike Facebook khusus pengguna Android
Halo semua, masih nyari artikel tentang Autolike? Udah bisa belum autolikenya? Kalo belum, kali ini saya akan mengajak kalian semua untuk diperkenalkan dengan salah satu Aplikasi buatan saya yaitu " Andoliker Mobile ". Kenapa sih saya kasih nama Androliker ...
 ·  Translate
1
Siska Ariska's profile photoSadad Andy's profile photoAzis Js Setyawan's profile photoOpel Bee's profile photo
25 comments
 
Di sini ada,disana ada!
Madsutnya apa bank azis.. 😣😔
 ·  Translate
Add a comment...

Azis Js Setyawan

Shared publicly  - 
 
Selamat bergabung semuanya dalam Koleksi Husus dari saya yang akan memberikan berita dan tutorial seputar Aplikasi Autolike, yaitu "Androliker Mobile"
 ·  Translate
2
Azis Js Setyawan's profile photoOpel Bee's profile photo
5 comments
 
Bank.. Androliker nya knpa lagi.. Eror lagi
 ·  Translate
Add a comment...

Azis Js Setyawan

Shared publicly  - 
 
Apa Sih Perbedaan Antara Kelabang dengan Kaki seribu ? Ini dia Jawabannya Gan
Sebelum membahas tentang Artikel saya kali ini, saya mau ngucapin terimakasih kepada teman kerja saya tadi, yang sudah memberikan inspirasi untuk saya mengenai perbedaan atara Kelabang dengan Kaki Seribu . Sumpah, dari pertama gue masuk kerja tadi, gue lang...
 ·  Translate
2
Add a comment...

Azis Js Setyawan

Shared publicly  - 
 
Tutorial Cara MengUpgrade HP Xiaomi Redmi 2/Prime ke MIUI 8 Lollipop 5.1 Terbaru
Bersamaan dengan diperkenalkannya Xiaomi Mi Max pada tanggal 10 Mei kemarin, Xiaomi juga resmi merilis user interface terbarunya, MIUI 8. Karena dirilis bersamaan, praktis Mi Max menjadi perangkat pertama dari Xiaomi yang sudah langsung menggunakan MIUI 8 i...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Azis Js Setyawan

Shared publicly  - 
 
3 Progam Affiliate Terbaik di Indonesia dan Komisinya Yang Cukup Besar
Ada banyak sekali peluang bisnis online di internet yang bisa kita manfaatkan untuk mencari tambahan uang tanpa harus bekerja secara langsung di sebuah perusahaan, bahkan dengan hanya duduk di depan komputer saat ini kita sudah bisa menghasilkan uang tanpa ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Azis Js Setyawan

Shared publicly  - 
 
Perlu anda ketahui bahwa pengembang aplikasi atau game Android itu dapat membatasi aplikasi mereka ke perangkat tertentu, negara tertentu, dan juga versi minimum Os Android. Namun, ada cara yang bisa anda coba untuk mengatasi masalah perangkat tidak kompatibel ini di gadget android anda. kita akn coba mengulas beberapa alternatif caranya, dan semoga bisa sukses anda terapkan pada hp / tablet android anda.
1
Add a comment...
Azis Js's Collections
Story
Tagline
Azis Js Setyawan - My Way Of Life
Introduction
Nama saya Azis Js Setyawan, bisa juga dipanggil 'Azis Js'.
Saya bisa mainin Photoshop tapi gak bisa mainin perempuan.

Saat ini saya sedang sibuk menanti kehadiran istri pertama dan menjadi Editor di salah satu Media Online.

Selain itu saya juga disibukan dengan menjadi anak Kosan, dan membuka jasa Desain di internet.

Saya lahir di Tasikmalaya, hidup di Tasikmalaya dan Besar di-Dzolimi.
Bragging rights
Saya sekarang aktif di "Editor & Penulis"
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Networking
Birthday
May 16
Other names
Azis Sutiawan
Work
Occupation
Developer
Skills
Editing, Programing, Cracking & Content Writer
Employment
  • Androliker Network
    Developer, 2011 - present
    Saya sekarang telah menjalankan sebuah Project di sebuah situs web penyedia jasa profesional yang bergerak dalam bidang Advertiser Networking yaitu Androliker Network.
Azis Js Setyawan's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Membuka File BAT di Visual Basic 6
vb-indonesia.blogspot.co.id

Seperti gambar di atas, saya akan membuat sebuah tutorial mengenai bahasa pemeroggraman Visual Basic. Membuka File yang bernama BAT atau Fil

Sumbing Beraksi
cadventura.com

Ekspedisi Gunung Cikuray Pada bulan oktober 2014 saya dan dua rekan saya, merencanakan untuk mengisi liburan ke gunung, waktu itu tanggal 24

Rupawa
plus.google.com

Rupawa adalah komunitas desain digital yang mengedepankan produk bernilai kreatif dan berkualitas tinggi. Saat ini medium berupa kaos desain grafis.

VMnews - Media Informasi Indonesia: Mahasiswi cantik UIN Bandung pamer f...
news.vm-group.co.id

Mahasiswi cantik UIN Bandung pamer foto hot di FB untuk jajakan diri

Sundanese VS Japanese (Guyonan Azis Js Setyawan)
azisjs.blogspot.in

Suatu hari di desa komidin hidup seorang pemuda (Asli Sundanese) bernama 'So-dikin' dia sangat gemar mengoleksi video Japanese, suatu malam

Begitu Pentingkah Sebuah "STATUS" Untuk Wanita?
azisjs.blogspot.com

Hey kalian para ladies, apakah sebuah status itu sangat penting? Apa ga cukup dengan tindakan? Katanya kalian makhluk yang paling sensitif,

[Buku] Di Bawah Atap Langit (Part 1 - Cerita seorang Office Boy ACE HARD...
azisjs.blogspot.com

DI BAWAH ATAP LANGIT (Part 1 - Cerita seorang Office Boy ACE HARDWARE) Selamat malam para pengunjung setia blog saya, kali ini saya sudah me

AzisJs si anak kosan yang malas tapi rajin | AzisJS - My Way Of Life
azisjs.blogspot.com

Kosan bagi saya adalah hal untuk menguji ketabahan dan juga kedewasaan, kenapa begitu? Yaaa karena dalam kosan lah hidup kita diuji (terutam