Profile cover photo
Profile photo
Jessica Simon
222 followers
222 followers
About
Posts

Post has attachment
Glowing “Glass Skin”, Tren Kecantikan Wanita Korea Yang Wajib Dicoba!
Akhir-akhir ini sedang ramai diperbincangkan mengenai tren makeup baru yang dikenal sebagai “Glass Skin”. Jenis make up ini mengutamakan kulit yang flawless dan glowing selayaknya selebriti asal Korea Selatan. Menghasilkan wajah bening bagai kaca memang tid...
Add a comment...

Post has attachment
Hyggee All-In-One Mist Review
Apapun itu tipe kulit kamu, kita semua butuh facial mist untuk melembabkan wajah. Not particularly untuk kulit kering aja, karena faktanya semua jenis kulit butuh kelembaban. Meskipun kita punya kulit oily, bukan berarti kita harus menghindari produk yang b...
Add a comment...

Post has attachment
iUnik Tea Tree Relief Toner, Tea Tree Relief Serum, Rose Galactomyces Synergy Serum Review
Not too long ago, I received a package from iUnik , a skincare brand from Korea. The box was consisted of three things: Tea Tree Relief Toner, Tea Tree Relief Serum, and Rose Galactomyces Synergy Serum. As we already know, tea tree is good for oily skin and...
Add a comment...

Post has attachment
Da Mior Almond Blossom Facial Sheet Mask Review
I love me some good sheet masks, and since I use it daily, why don't I share with you my new find from Da Mior, a premium skin care brand from Korea. I got me a box of Almond Blossom Facial Sheet Mask that consists of 5 sheet masks that I use when I want my...
Add a comment...

Post has attachment
Lip On Lip Velvet Matteness Lipsticks Review & Swatch (Rosie, Nude, Peony, Pinkish, Reddish)
Lipstick matte emang gak ada matinya, kali ini aku mau meracuni kalian dengan Velvet Matteness lipstick dari Lip On Lip. Kalau aku sebut brand Lip On Lip, mungkin masih banyak yang belum kenal ya, sebenarnya ini adalah salah satu brand yang dinaungi oleh Ro...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Makeup Anti Smudging!
Sering retouch makeup karena eyeliner smudging ketika siang hari, atau eyeshadow creasing di bagian kelopak mata? Hal-hal seperti itu memang bikin frustrasi, tapi sebenarnya kamu tidak sendirian. Ada beberapa cara yang bisa dihindari kalau kamu ingin punya ...
Add a comment...

Post has attachment
BLP Beauty Eyeshadow Pen Review + Swatches (Harvest Gold, Creme Gold, Copper Brown, Charcoal Black)
Karena udah tergila-gila sama BLP Beauty Lip Coat , aku jadi makin penasaran sama produk lainnya, apakah kualitasnya sebagus Lip Coat-nya? Aku yakin kalian pasti udah tau juga soal Eyeshadow Pen-nya BLP Beauty. Uniknya, BLP memang hanya punya produk eyeshad...
Add a comment...

Post has attachment
ROMAND Crazy Payoff Matte Lipsticks (Picky Girl & Bloody Wine) Review + Swatch
Aku udah cukup familiar dengan brand ROMAND asal Korea ini, tapi Crazy Payoff Matte Lipsticks ini adalah produk pertama ROMAND yang aku coba, karena banyak banget yang bilang kalau lipsticknya itu bagus banget. Karena penasaran, aku coba dua shade-nya langs...
Add a comment...

Post has attachment
Superface Soft Blur Lip Mousse (Warm Brick & Flamingo) Review
Meski punya puluhan atau ratusan lipstick, sebagai perempuan kita gak akan pernah bosen buat cobain produk lipstick baru, dan tentunya aku pun gak akan bosen-bosen buat ngeracunin kalian! Ada lagi lipstick bagus yang lagi aku suka banget akhir-akhir ini, ka...
Add a comment...

Post has attachment
Makeup Buat Pemula: Simple & Natural Ala Korea
Hai semua! Aku mau share beberapa produk skincare dan makeup yang lagi sering banget aku pakai bulan ini, karena aku lebih suka makeup yang simple dan mudah, makeup ini cocok banget buat pemula yang baru belajar makeup! PRODUK YANG DIGUNAKAN: - Bioderma Hyd...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded