Profile cover photo
Profile photo
Jessica Alicia
420 followers -
A beauty blogger and makeup enthusiast! I blog at www.jessicaalicia.com ♡
A beauty blogger and makeup enthusiast! I blog at www.jessicaalicia.com ♡

420 followers
About
Jessica's posts

Post has attachment
Event Report : Soft Launching of House2House Indonesia
Yes, this is the last event report for now! >.< Hai hai hai~ minggu lalu, aku menghadiri sebuah event lagi nih yaitu Soft Launching dari House2House Indonesia yang diorganisir oleh WomanBlitz, dan tent u aja bareng sama teman-teman Surabaya Beauty Blogger. ...

Post has attachment
Event Report : Natur Hair Beauty Dating
Hai ladies! Maaf ya akhir-akhir ini aku membanjiri
kalian dengan event report XD dari bulan lalu buanyak banget beauty event di
Surabaya. Which is pretty fun actually! Aku yakin banget kalian pasti pada tau Natur kan? Natur adalah brand haircare yang sudah ...

Post has attachment
Event Report : Soft Launching of House2House Indonesia
Yes, this is the last event report for now! >.< Hai hai hai~ minggu lalu, aku menghadiri sebuah event lagi nih yaitu Soft Launching dari House2House Indonesia, dan tent u aja bareng sama teman-teman Surabaya Beauty Blogger.  Nah, siapa yang kalau cari-cari ...

Post has attachment
Event Report : Natur Hair Care "Hair Beauty Dating"
Hai ladies! Maaf ya akhir-akhir ini aku membanjiri kalian dengan event report XD dari bulan lalu buanyak banget beauty event di Surabaya. Which is pretty fun actually!   ♥   Aku yakin banget kalian pasti pada tau Natur kan? Natur adalah brand haircare yang ...

Post has attachment
Event Report : Natur Hair Care "Hair Beauty Dating"
Hai ladies! Maaf ya akhir-akhir ini aku membanjiri kalian dengan event report XD dari bulan lalu buanyak banget beauty event di Surabaya. Which is pretty fun actually!   ♥   Aku yakin banget kalian pasti pada tau Natur kan? Natur adalah brand haircare yang ...

Post has attachment
Event Report : Blogger Gathering with Kay Collection x BCL Cosmetics
Hai! Aku menghadiri event lagi nih. Yes, di Surabaya akhir-akhir ini lagi banyak beauty event, hampir setiap minggu! Senang nih sering ketemu teman-teman Surabaya Beauty Blogger fufufufu~  ♥ Sabtu minggu lalu, aku diundang oleh Kay Collection untuk menghadi...

Post has attachment
#TipsAlaJessi : CARA AGAR FOUNDATION LEBIH FLAWLESS DAN TAHAN LAMA
Siapa yang paling bete kalau baru setengah hari, misalnya jam 2 siang gitu, foundation sudah pada luntur? Sebel banget ya, aku pastinya pernah berada di situasi kayak gitu. Sudah susah payah makeupan, langsung ilang aja siang-siang. Di #TipsAlaJessi yang ke...

Post has attachment
Event Report : Paint Your Little Canvas Nail Art Workshop ft. Face2Face Cosmetics
Hai semua! Sekitar 2 minggu yang lalu, aku diundang oleh Face2Face Cosmetics with Clozette Indonesia untuk menghadiri event mereka di Surabaya. Seperti yang kalian baca di judul post ini, temanya adalah "Paint Your Little Canvas" Nail Art Workshop. Awalnya ...

Post has attachment
This is why I love nighttime ;)

Post has attachment
#TipsAlaJessi : 4 TIPS FOTO PRODUK YANG BAIK
H ashtag  #TipsAlaJessi,  yaitu post berseri yang aku bikin rutin mulai dari sekarang. Yaitu dimana aku bakal berbagi  tips and tricks ,  bisa di bidang blogging, makeup, vlogging, atau yang lainnya, dimana tips tersebut kupelajari secara pribadi (makanya n...
Wait while more posts are being loaded