Profile cover photo
Profile photo
Jessica Alicia
457 followers -
A beauty blogger and makeup enthusiast! I blog at www.jessicaalicia.com ♡
A beauty blogger and makeup enthusiast! I blog at www.jessicaalicia.com ♡

457 followers
About
Posts

Post has attachment
Review : Clinique Dramatically Different Hydrating Jelly
Kalau kalian mantengin instagramku (@jessicaalicias) beberapa minggu lalu, aku sempat ikutan event Clinique dan Clozette, "Experience the Dramatically Different Hydrating Jelly" ♥︎ Ini produk terbaru dari Clinique di rangkaian "Dramatically Different" merek...

Post has attachment
Review : ROMAND (rom&nd) Zerogram Matt Lipstick & Lip Driver
Cewek itu nggak cukup punya satu lipstick. Gimana mau satu, punya 10 aja masih nggak cukup ya kan XD Bawaannya kepingin beliiii terus. Aku suka banget ngoleksi lipstick atau liptint, pokoknya lip product gitu deh. Kali ini aku mau mereview buat kalian (baca...

Post has attachment
Review : SenZues Hydra Cool Aqua Refresh Body Lotion
Hai semuanyaa, selamat datang kembali di blog ini ^^ Disini siapa yang pakai body lotion? Body Lotion punya peranan penting untuk kulit khususnya para wanita jaman sekarang. Siapa sih yang enggak mau kulitnya lembut, nggak kering, dan mulus? Hari ini aku ma...

Post has attachment
Pengalaman Treatment Meso Rich SkinFeed di Maxine Clinic Surabaya
Aku orangnya jarang banget treatment di klinik apalagi facial. Katanya sih kita harus facial sebulan atau dua bulan sekali kan? Seumur hidupku aku cuma pernah facial 3 kali dan hasilnya kurang memuaskan, jadi aku agak anti sama facial. Karena itu aku nggak ...

Post has attachment
Review : COSRX Mela14 White Ampule
Hai semua! Welcome back to my blog ♥︎ Kalau kalian ngikutin Instagramku , kalian pasti tau kalau aku lagi rajin-rajinnya pakai dan nyobain skincare terutama skincare korea kayak COSRX, Benton, Mediheal, The Ordinary, Krave Beauty dan sebagainya. Semua produ...

Post has attachment
Review : M.O.B (Matter of Beauty) Cosmetic
Hai semua! Welcome back ^^ Beberapa post sebelum ini aku selalu mereview skincare, kali ini aku ada review makeup nih. Sekitar minggu lalu aku dikirimin 5 produk dari Clozette dan M.O.B Cosmetic untuk aku coba. Thank you so much! ♥︎ Kalau kalian belum tau, ...

Post has attachment
Review : Benton Aloe BHA Skin Toner
Hai semua! Welcome back ^^ Aku ada review skincare lagi nih untuk kalian. Produk kali ini adalah toner yang sempat hype beberapa bulan yang lalu. Kalau kalian pengguna Korean skincare,  pasti familiar atau mungkin punya.  Benton Aloe BHA Skin Toner, toner y...

Post has attachment
Review : Clinelle PureSWISS & Caviar Gold Skincare (8 PRODUCTS!)
Hai semuanya! Hari ini aku mau mereview rangkaian perawatan kulit yang aku pakai selama 3 minggu terakhir ini. Kalian pasti sudah tau, yaitu dari Clinelle ! Kalau kalian mengikuti Instagramku (difollow ya, @jessicaalicias) sekitar sebulan lalu aku mengikuti...

Post has attachment
Review : Maybelline Fit Me! Matte & Poreless Foundation
Hai semuanya, kali ini aku ada review buat kalian. Ini produk yang sekarang lagi hype nih di kalangan para beauty blogger, yaitu Maybelline Fit Me Foundation!  Aku nggak heran sih kenapa dia hype soalnya spoiler alert aku juga suka sama foundie ini ♥︎ Fou...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded