Profile cover photo
Profile photo
Jelita Andini
425 followers -
A girl who trapped in Unicorn's mind
A girl who trapped in Unicorn's mind

425 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
Social Media Anxiety.
Social Media Anxiety.
theladylocker.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Social Media Anxiety.
Day 8 I started to off my (almost) social media accounts since last week.  I deactivated my personal Instagram (only my artworks acc & online shops still going on), uninstall my facebook & twitter app, because yeah, that's the only socmed I had.  I turn off...
Social Media Anxiety.
Social Media Anxiety.
theladylocker.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Tips "Penting" nonton LIVE IG artis! :D #instagram
Add a comment...

Post has attachment
The DOs & DON'Ts during Instagram LIVE (as a viewer)
Jadi kurang lebih 2 minggu yang lalu Instagram users gempita sekali ya menerima feature terbaru dari Instagram, yaitu LIVE. Menurut yang lain LIVE IG (kira-kira begitu singkatnya//atau IG LIVE) ini gabungan antara Periscope & Snapchat. Bedanya LIVE IG ini b...
Add a comment...

Post has attachment
Indonesia Comic Con 2016
Finally setelah ditunggu kurang lebih 4 bulan lamanya, event Indonesia Comic Con 2016 telah usai. Capeknya ICC tuh nggak kerasa dibanding hahahihi seneng-seneng sama teman-teman sesama jaga booth.  Alhamdulillah event besar yang murni aku dan teman komunita...
Indonesia Comic Con 2016
Indonesia Comic Con 2016
theladylocker.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
As Simple As a Kindness
Semalam saya susah tidur. Biasa.. kalau mau tidur pasti suka ingat-ingat flashback ke masa-masa tertentu. Doa lengkap sebelum tidur sudah lho, padahal. Lalu perjalanan ingatan berhenti pada rak "Friendship", seperti sebuah file yang diambil dari rak besar, ...
As Simple As a Kindness | LADY LOCKER
As Simple As a Kindness | LADY LOCKER
theladylocker.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
TIL IT HAPPENS TO YOU
I can't sleep tight last night. Gimana bisa tidur, setelah baca kasus Eno yang sadis & gak berperikemanusiaan itu? Saat membacanya, sebagai perempuan pasti ngerasa bagaimana sakitnya almh. Eno F menahan perih dan sakit luar biasa dari para jahanam yang meny...
TIL IT HAPPENS TO YOU | LADY LOCKER
TIL IT HAPPENS TO YOU | LADY LOCKER
theladylocker.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded