Profile

Cover photo
Jamz D. Mozac
Works at LPSE Kota Ternate
Attended SMA Negeri 1 Ternate
Lives in Sabia, Ternate
409 followers|59,296 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Jamz D. Mozac

Shared publicly  - 
 
Kena banget ini. Asli ngakak. "Ofcourse i can. I can do anything. I can do absolutely anything. I'm an expert" :D
http://cafelinux.info/news/true-story-beginilah-programmer-disiksa-investor-project-manager-dan-client
 ·  Translate
1
Add a comment...

Jamz D. Mozac

Shared publicly  - 
 
http://cafelinux.info/blog/update-hug-ternate-127-share-lokasi-favoritmu
Yarp, informasi update-an aplikasi lokal, Hug Ternate 1.2.7 dengan beberapa update antara lain:

- Tambahan kategori baru
++ Pojok Etalase
+++ - Clothing / Distro
+++ - Snack / Makanan Khas
++ ATM lainnya
++ Tempat Wisata
- Perbaikan tombol "Back" button kembali ke Home
- Share Lokasi Favorit kepada siapapun
- Ganti / Upload foto bisa ambil dari album ataupun langsung diambil dari kamera depan maupun belakang.
- Perbaikan bugs "Upload Foto" di Android KitKat 4.4
- Perbaikan beberapa bugs minor lainnya

Langsung download ja di Playstore: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cafelabs.hugternate
 ·  Translate
1
Add a comment...

Jamz D. Mozac

Shared publicly  - 
 
theme song malam ini Seringai. Cocok. Apa kabar semua? Sehat? Apakah baik-baik saja?
 ·  Translate
1
Add a comment...

Jamz D. Mozac

Shared publicly  - 
 
Yarp, dan pembukaan phpMyAdmin pertama kali ala PHP7 ternyata tidak semulus yang dibayangkan. Karena langsung dihadapkan dengan pesan error

The mbstring extension is missing. Please check your PHP configuration.

Weheuheu... Cara mengatasinya ternyata sangat mudah
http://cafelinux.info/articles/mengatasi-error-the-mbstring-extension-is-missing-setelah-upgrade-ke-php7-di-linux
 ·  Translate
1
Add a comment...

Jamz D. Mozac

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
Have him in circles
409 people
don hank's profile photo
Aldy Putra's profile photo
genbu's profile photo
BUDI UTAMA's profile photo
eko caesar's profile photo
Dani Suprayogi's profile photo
Yuli Widiyantiee's profile photo
Ivenk Karim's profile photo
Ewi Nurdewi's profile photo

Jamz D. Mozac

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Jamz D. Mozac

Shared publicly  - 
 
Hi hallo programmer... lembur aje. Besok deadline yak? Biasanya pada ngoding jam berapa sih? Pagi sampe siang? Siang sampe sore? Malam sampe midnite? Atau Midnite sampe subuh?

Nah buat kalian yang gak pernah ngoding dari midnite sampe subuh, berikut ini adalah kejadian-kejadian yang sering dialami programmer tipe kelelawar ini.
http://cafelinux.info/news/hal-hal-horor-paling-ditakuti-programmer-yang-biasa-ngoding-tengah-malam
 ·  Translate
1
Add a comment...

Jamz D. Mozac

Shared publicly  - 
 
Hi hallo pengguna FlipText. Terima kasih buat semua yang sudah menginstall aplikasi ini di HP teman-teman. Butuh waktu hampir sebulan sebelum FlipText menembus 100 kali download. Atau lebih tepatnya 116 kali download. Angka ini memang masih sangat kecil. Tapi buat Cafelabs, ini adalah pencapaian terbaik dari aplikasi-aplikasi yang pernah dipublish di Playstore. Semakin sering aplikasi didownload, semakin bertambah pula semangat untuk membuat aplikasi ini lebih baik.

Yarp, dan hari ini FlipText 1.6 pun dirilis. Dengan pembaruan seperti

- Tidak lagi menggunakan Old School Style "Alert" untuk info "Text Copied!", tapi sudah menggunakan fungsi native android "Toast" yang lebih simple dan bersih untuk tampilan di layar.
- Selain itu, icon "Copy" dan "Share" yang lumayan besar, telah diganti dengan icon yang lebih simple. Previewnya bisa dilihat ditampilan gambar header blog ini.

http://cafelinux.info/blog/fliptext-16-mengganti-old-style-alert-dengan-native-toast
 ·  Translate
1
Add a comment...

Jamz D. Mozac

Shared publicly  - 
 
Ini aplikasi paling iseng yang ane buat. Dan ini bukan tentang bakalan ada yang pake aplikasi ini atau nggak, tapi ini tentang 'bisa bikin aplikasinya', trus kenapa gak dibikin? Gitu kan gak? :p

Ide mendadak ini sebenarnya muncul setelah ngikut beberapa kali CTF, dan yang terakhir kemarin yang writeups nya udah kutulis di artikel ini http://cafelinux.info/articles/writeups-internetwache-ctf-2016-crypto-pirat-crypto50 . Dimana salah satu tantangannya adalah memecahkan kode morse.
http://cafelinux.info/blog/morse-code-translator-aplikasi-ke-3-cafelabs-bulan-ini
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have him in circles
409 people
don hank's profile photo
Aldy Putra's profile photo
genbu's profile photo
BUDI UTAMA's profile photo
eko caesar's profile photo
Dani Suprayogi's profile photo
Yuli Widiyantiee's profile photo
Ivenk Karim's profile photo
Ewi Nurdewi's profile photo
Collections Jamz is following
Education
  • SMA Negeri 1 Ternate
    1992 - 2004
  • SMPN 2 Ternate
    1998 - 2001
  • SMAN 1 Ternate
    2001 - 2004
  • STMIK Amikom Yogyakarta
    Teknik Informatika, 2004 - 2007
Basic Information
Gender
Male
Birthday
January 24
Apps with Google+ Sign-in
  • Clash Royale
Story
Tagline
Nope.Just.Coder
Bragging rights
Koleksi Lengkap One Piece ;p
Work
Occupation
Freelance Coder
Employment
  • LPSE Kota Ternate
    Sysadmin, 2008 - present
  • LPKIA
    Dosen, 2008 - present
  • Mozac Corp.
    Programmer, 2005 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Sabia, Ternate
Previously
Klaten - Jogja - Purwokerto - Ternate
Jamz D. Mozac's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Hug Ternate - Apl Android di Google Play
market.android.com

Hug Ternate merupakan aplikasi yang dapat membantu para pengguna menemukan tempat-tempat di Ternate, menyesuaikan waktu dan lokasi saat peng

Flip Text for SMS & BBM - Apl Android di Google Play
market.android.com

this application is used to flip text. Easy to use for any text message, chat, or just update your status on facebook or twitter. Aplikasi i

Yarp-Decipher - Apl Android di Google Play
market.android.com

Yarp-Decipher is an offline application that serves to decrypt or decoding as well as various types of encryption and encoding. The types of

Cafelinux - Apl Android di Google Play
market.android.com

Cafelinux adalah cerita-cerita konyol yang terjadi sehari-hari yang sering dialami oleh setiap orang yang berkecimpung didunia IT. Mulai dar

Sosial media baru, CafeZit
rizkybloggers.blogspot.com

hallo gan , di posting pertama saya ingin share Sosial media baru nih, buatan orang indonesia tepatnya di ternate. Saya dapat informasinya d

Se-linux apapun JMozac sekarang, JMozac pernah besar bersama Windows XP ...
jlcnate.blogspot.com

Dari gambar ini, Windows XP dirilis mulai dari tanggal 25 Oktober 2001. Sedangkan aku mengenal komputer sendiri pas kuliah, tepatnya tahun 2

Menjadi Hacker dengan Sekali Browsing ALA JMozac
jlcodernate.blogspot.com

hehe... pasti judulnya cukup menarik sehingga pada buka thread ini ya? mungkin karena ada kata 'hacker' nya :p yarp, tuh kata memang paling

Smart Measure
market.android.com

Smart Measure is a tool in the 2nd set of the Smart Tools collection (distance, height).This rangefinder(telemeter) measures the Distance, H

Komik Crayon Shinchan ( Indo )
market.android.com

Crayon Shin-chan (クレヨンしんちゃん Kureyon Shinchan) adalah serial manga dan anime karya Yoshito Usui. Tokoh utamanya adalah seorang bocah berusia

GO SMS Pro
market.android.com

Dear user, the spam problem has been solved now. If you get any other spam msg from gochat please email us at gomessanger@gmail.comGO SMS Pr

Google+
market.android.com

Real-life sharing rethought for the web, wherever you are. Google+ for mobile makes sharing the right things with the right people a lot sim

Foursquare
market.android.com

foursquare helps you and your friends make the most of where you are. Join the over 20 million people who are already on foursquare. Downloa

GO Launcher EX
market.android.com

Extended version of GO Launcher, one of the most popular home application. =About GO Launcher= GO Launcher is the most popular home app in A

TweetCaster for Twitter - Apps on Android Market
market.android.com

TweetCaster is the #1 Android Twitter app with the most innovative features! TweetCaster is the #1 Twitter app for Android and the ONLY app

Dolphin Browser® HD
market.android.com

Dolphin Browser HD is the FASTEST, EASIEST and most FUN mobile Web browser Dolphin Browser HD is the FASTEST, EASIEST and most FUN mobile We

File manager / commander
market.android.com

MKCommander (MKC) is superb file commander / file manager / file explorer / file browser for Android devices 2.1 and higher. Features: * nic

Contact Owner
market.android.com

Give your Android a chance to call home!Display your contact information when the device is locked, allowing the finder to contact you. Sele

Instagram
market.android.com

Instagram – A beautiful way to share your world. It's fast, free and fun! 

 Instagram – A beautiful way to share your world. It's fast, f