Profile

Scrapbook photo 1
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Scrapbook photo 4
Iwan Restiono
Works at ASDF Network
Lives in Sleman, Yogyakarta
1,139 followers|1,454,754 views
AboutPostsPhotosYouTube+1'sReviews

Stream

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Meskipun tiga layanan, tapi tagihannya hanya satu, sehingga bayarnya pun mudah. Apalagi pembayaran IndiHome dapat dilakukan via internet banking pada hampir semua bank. Pembayaran juga dapat dilakukan di tempat anda membayar listrik. Dimana suatu tempat menerima pembayaran listrik, pasti bisa menerima pembayaran IndiHome, kecuali kantor PLN tentunya.
 ·  Translate
1
Add a comment...

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Tak semua CFL itu baik bagi lingkungan dan tak semuanya hemat.
#JogjaHijau #IdeHijau
 ·  Translate
CFL adalah singkatan dari Compact Fluorescent Light atau biasa disebut lampu hemat energi. Kenapa hemat energi? Karena cahaya yang dihasilkan jauh lebih terang daripada bola lampu biasa pada daya yang sama. Aku memiliki pengalaman dengan CFL ini, pada saat pertama kali di Jogja. Sebelumnya aku tinggal di Madiun. Di rumah, keluargaku tidak terlalu menyukai membeli...
1
Add a comment...

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Coba ah...
 ·  Translate
 
Tidur adalah satu hal yang penting bagi manusia. Kesulitan tidur bisa membawa masalah bagi manusia, terutama untuk kesehatan dan produktivitasnya. Bagi kawan yang kesulitan tidur cepat di malam hari, ini saya ada tipsnya. Sudah dipraktekkan lho... :)
 ·  Translate
Tidur merupakan suatu hal yang penting bagi manusia. Kesulitan tidur akan membawa kita pada masalah kesehatan.
1
Add a comment...

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Ajegile, beli roti bakar ngantrii poll...
 ·  Translate
1
Iwan Restiono's profile photoAlifa Rukmi's profile photo
13 comments
 
eeee enak aja :p
Add a comment...

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Ayam tetangga berkokok...
Ini ayam apaan ya? Ini masih jam 1 pagi. Hahaha...
Apa perlu ayamnya saya kasi hadiah ultah berupa jam dinding?
 ·  Translate
1
Nida Apriliani's profile photofebrizal ramadhan's profile photoIwan Restiono's profile photo
5 comments
 
Sista +Nida Apriliani mungkin. Besok ane nasehatin dah kalo ketemu. :hammer
Agan +febrizal ramadhan ayam asli lah gan...original chicken. :D
Add a comment...

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Berhubung ada isi kepala yang mau dikeluarkan, ya update blog lah.
 ·  Translate
Banyak diantara kita, kadang tidak mengerti apa yang diri kita inginkan. Seringnya, seseorang akan mematok target lebih rendah daripada apa yang seharusnya bisa
1
Add a comment...
Have him in circles
1,139 people
ananda icha's profile photo
Meteoog Teoog's profile photo
Yogantenk Utomo's profile photo
arie wahyudi's profile photo
tarantula aliens's profile photo
rista mahanani's profile photo
Sardo Limbong's profile photo
new nusa mania's profile photo
edy sujiyono's profile photo

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Kampanye #JogjaHijau dengan #KonsumsiHijau pengehematan air bersih. Like dan share ya, kawan. :)
 ·  Translate
Apa sih mandi pakai ada tata cara segala? Mandi kan tinggal cebur-cebur aja pake air ya, kan? Tentu saja tidak, jika kita memilki gaya hidup yang ramah lingkungan. Menghemat air berkaitan dengan mindset atau pola pikir. Kita yang hidup di Indonesia bagian barat, mayoritas dimanjakan dengan air yang melimpah dari langit akibat curah hujan yangRead More
1
Iwan Restiono's profile photoHumas Polsek Pajanganbantuldiy's profile photo
3 comments
 
Terimakasih Pak. Tambah sukses selalu.
 ·  Translate
Add a comment...

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Go green tidak berarti harus kembali ke jaman batu. Hanya menggunakan apa yang kita butuhkan saja, sudah jadi green kok. :)
 ·  Translate
Kita telah akrab dengan aerosol di kehidupan sehari-hari kita. Entah kita menyadari atau tidak, kita telah menggunakannya. Aerosol ada pada produk yang berbentuk semprotan, seperti parfum, anti-nyamuk, deodoran, pengharum ruangan, dan produk-produk sejenis. Apa sih sebenarnya aerosol itu? Aerosol atau biasa disebut propeler adalah zat mudah mengembang yang digunakan untuk mendorong zat utama untuk keluar...
1
Add a comment...

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Top!
 ·  Translate
Faktanya beberapa pengguna Facebook memiliki teman dalam jumlah ... Secara umum, daftar teman anda terbuka dan bisa dilihat oleh teman ...
1
Add a comment...

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Berhubung ayam sudah berkokok, saya kembali ke dunia saya deh...
*berasa jadi jin
*bilang aja udah ngantuk, mo tepar!
 ·  Translate
1
Danny Aria Nanda's profile photoAdhith Illuzion's profile photowahyu hadiyati's profile photoIwan Restiono's profile photo
7 comments
 
Hehehe. Sami kek saya dulu mbak, tapi lebih mudah soale cowoknya banyak. :)
Biasanya ada ceweknya kok. Coba aja lewat, kalo ada ceweknya, coba dideketi. :)
Add a comment...

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Pujiono JS originally shared:
 
Tutorial cara menampilkan lebih dari satu foto profil di Google+

0. Klik nama profil kita di Google+
1. Klik "Edit profile" yang terletak di sebelah kanan
2. Lihat di bawah foto profile, klik "change photo"
3. Pilih gambar yang akan dijadikan foto profile
4. Atur ukuran gambar.
5. Ulangi langkah ketiga untuk upload foto yang lain.
6. Foto profil sekarang bisa menampilkan lebih dari satu foto ketika diklik.

Silakan share jika panduan ini berguna.
 ·  Translate
1
2
Rully Andhika's profile photowiwid widaryanto's profile photo
Add a comment...

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Fiuh, hari yang melelahkan... :)
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have him in circles
1,139 people
ananda icha's profile photo
Meteoog Teoog's profile photo
Yogantenk Utomo's profile photo
arie wahyudi's profile photo
tarantula aliens's profile photo
rista mahanani's profile photo
Sardo Limbong's profile photo
new nusa mania's profile photo
edy sujiyono's profile photo
Work
Occupation
Blogger
Skills
Writing, Coding
Employment
  • ASDF Network
    Owner, 2013 - present
  • Prudential Life Assurance
    Financial Planner, 2010 - 2013
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Networking
Story
Tagline
Semua yang tidak membunuhmu akan membuatmu makin kuat.
Introduction
I'm nothing.
Nobody.
Just me.
Take it, or leave it.
Bragging rights
Nothing.
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Sleman, Yogyakarta
Links
Contributor to
Iwan Restiono's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Berbagai jenis cara mengungkapkan ketidaksetujuan.
i2harmony.info

Internet sekarang berubah dari tulisan menjadi percakapan. Sekitar dua puluh tahun lalu, penulis menyajikan tulisan dan orang membacanya.Bac

Mengapa Kami Ingin Anda Kaya
i2harmony.info

Melalui Buku Mengapa Kami Ingin anda kaya. Dua orang milyader yakni Donald J. Trump dan Robert T.Baca selanjutnya...

Bukti bahwa insting laki-laki itu sama saja mengenai “sesuatu”
i2harmony.info

Setiap makhluk bergerak pasti punya insting.Baca selanjutnya...

Bahaya Islam Liberal
i2harmony.info

Penamaan Islam Liberal itu sebenarnya belum pas pula, karena seperti uraian Charles Kurzman dalam bukunya, Wacana Islam Liberal, ternyata me

Cinta | I2Harmony Forever
i2harmony.info

Jika warna cinta itu mulai memudar, janganlah membiarkannya hilang ditelan masa. Bored Couple. Untuk anda sekalian yang pernah menjalin cint

Pelanggan dan Langganan, konotasi negatif dalam fitur Facebook.
i2harmony.info

Sejatinya pemilihan kata-kata memiliki banyak makna.Baca selanjutnya...

I2Harmony Forever
i2harmony.info

Dua dalam satu harmony bersama kebijaksanaan.

Menjadi pria lucu yang disukai wanita.
i2harmony.info

Apakah anda pernah mendengar salah satu syarat disukai wanita adalah menjadi pria lucu? Tapi apakah anda tahu bahwa lucu itu terdiri dari du

I2-Harmony Forever
plus.google.com

Hidup harmony satu sama lain, baik pria dan wanita adalah hak setiap manusia. Wanita, sama dengan Pria adalah makhluk Tuhan yang diberikan hak untuk hidup di dunia. Untuk itulah tak perlu ada persaingan diantara pria dan wanita. Masing-masing hidup dalam hak dan kewajiban.

Timnas dan Komodo: Nasionalisme adalah bangga dalam keadaan apapun.
i2harmony.info

Di tahun ini, begitu banyak "event" yang mengetuk rasa nasionalisme kita.Baca selanjutnya...

Like vs Plus
likevsplus.com

Let the battle begin! facebook like vs google plus one

Web Hostingnya orang Jogja banget nih. Main aja ke kantor, bisa ngenet gratis.
Public - 4 months ago
reviewed 4 months ago
Datang langsung dilayani. Mantappp.... :)
Public - a year ago
reviewed a year ago
2 reviews
Map
Map
Map