Profile cover photo
Profile photo
Irfan Alharits
About
Posts

Post has attachment
chungdha
chungdha
plus.google.com
Add a comment...

Post has attachment
Meet & Greet Gitasav dan Review Buku Rentang Kisah
Terhitung udah sebulan gue mantengin vlognya Gitasav. Sehari satu atau dua episode. Sebelumnya gue nggak pernah tertarik buat ngikutin update channel youtube para vlogger, tapi pas pertama kali liat videonya doi, gue langsung berasumsi kalo ini adalah chann...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Sepi
Hari itu gue bingung mau
melakukan apa di rumah, karena cuma ada barang elektronik yang nemenin gue.
Itupun nggak bisa diajak ngobrol. Hape nggak ada pulsa, apalagi kuota internet.
Bokap kerja, nyokap lagi ngambil rapot sekaligus mau jalan-jalan dulu sama a...
Sepi
Sepi
alharitsirfan.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Nongkrong Santai Dengan Batik Kekinian
Kalo diperhatikan semakin banyak tempat nongkrong yang mulai mengepakan sayapnya. Mulai dari yang sederhana, sampai berkelas sekalipun. Jadi kamu nongkrong nggak cuma di toilet aja. Mayoritas yang mengisi tempat itu adalah anak muda untuk kongkow bareng tem...
Nongkrong Santai Dengan Batik Kekinian
Nongkrong Santai Dengan Batik Kekinian
alharitsirfan.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Welcome, 2016!
2015. Hm.. Gue merasa selama setahun nggak melakukan perubahan apa-apa. Mulai dari penampilan, cara berpikir dan bersikap. Nggak berkembang, nggak ada karya yang memuaskan, nggak membanggakan orang yang gue sayang. Ya gini-gini aja. Flat. Setahun itu pula g...
Welcome, 2016!
Welcome, 2016!
alharitsirfan.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Ceritanya Review Film Single
Ceritanya Review Film Single
alharitsirfan.blogspot.co.id

Dikit lagi taun baru!!

Post has attachment
Jangan pernah pasang lagu di blog kalo nggak mau kayak gini..
Yang Terjadi Kalo Pasang Lagu di Blog
Yang Terjadi Kalo Pasang Lagu di Blog
alharitsirfan.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Ceritanya Review Film Single
Nggak berasa udah sebulan gue nggak update tulisan di blog ini. Nggak berasa email gue kosong nggak ada job review atau semacamnya. Nggak berasa udah berada di penghujung tahun 2015. Nggak berasa dikit lagi tahun 2016. Nggak berasa abis tahun 2016 pasti 201...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded