Profile cover photo
Profile photo
Intan Novriza Kamala Sari
1,017 followers
1,017 followers
About
Posts

Post has attachment
Cerita di Balik Nama Blog : Dipikirin Pakai Hati, Dipakai Sampai Nanti
Meski
sudah ngeblog sejak akhir tahun 2012, namun aku baru benar-benar menaruh
perhatian serius pada dunia blogging sejak akhir tahun 2015 lalu. Keseriusan itu aku buktikan dengan mulai membeli domain pribadi agar lebih profesional &
terpercaya. Alamat blog...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Bertahan Mengerjakan Job Blogging / Buzzering Berdurasi Panjang (Minimal 1 Bulan)
Pernah menerima job blogging ato buzzering yang dikontrak minimal
satu bulan? Dengan tugas seabrek-abrek? Dengan form laporan bertumpuk-tumpuk? Aku pernah, ada yang udah selesai & ada juga yang sekarang
kerjaannya masih jalan. Beda banget rasanya sama job y...
Add a comment...

Post has attachment
Menikmati Pesona Budaya di Festival Buleleng 2018
Kalau bicara tentang Bali, memang
tidak ada habis-habisnya. Selalu ada keindahan yang bisa dinikmati ketika kita
berkunjung ke Bali. Termasuk juga kalau berbicara tentang bagian utara Bali
yang punya magnet kuat untuk dilestarikan dan diperkenalkan pada ban...
Add a comment...

Post has attachment
Semarak Jember Fashion Carnival 2018
Di tengah banyaknya festival yang
kini kerap diselenggarakan di banyak daerah di Indonesia, ada satu festival
yang pesonanya sulit untuk dibantah, yaitu Jember Fashion Carnival 2018. Festival
kece satu ini dari tahun ke tahun makin keren pelaksanaannya, mak...
Add a comment...

Post has attachment
Intan Novriza Kamala Sari commented on a post on Blogger.
Walah keren banget. Mba juga mau jalan jalan dulu, bayar belakangan. Kece ih aplikasinya nihh ❤❤❤
Add a comment...

Post has attachment
Menyebarkan Virus Baca Bersama Akulaku
Beberapa waktu lalu aku
mendapatkan informasi mengenai pemilihan duta baca tingkat Provinsi Bengkulu. Selain
hadiahnya bikin ngiler, persyaratannya juga gak main fisik. Which is selama ini aku gak berani
daftar pemilihan duta-dutaan, karena selalu merasa ku...
Add a comment...

Post has attachment
Menjadi Blogger yang Lebih Baik Bersama Akulaku
Nyaris 6 tahun menjadi seorang blogger, aku merasa sudah tiba
saatnya benar-benar menaruh perhatian lebih pada bidang ini. Jika ditanya
apakah ngeblog memang sudah menjadi passionnya Intan atau seperti apa, maka
jawabannya adalah YA. 6 tahun bukan waktu yan...
Add a comment...

Post has attachment
Merayakan Hari Kemerdekaan Indonesia 2018
17 Agustus tahun 45 Itulah hari kemerdekaan
kita Hari merdeka nusa dan
bangsa Hari lahirnya bangsa
Indonesia Waktu kecil dulu, kalo 17an, yang paling aku tunggu adalah
saat-saat ikutan lomba. Dari mulai lomba makan kerupuk, lomba gerak jalan,
lomba balap ka...
Add a comment...

Post has attachment
Bermacam-macam Harga Mobil Penumpang di Indonesia
“Ntan, kalo jadi ambil
mobil, sekalian ambil mobil penumpang dong. Jangan ambil yang kecil. Biar
sekalian nanti bisa dipake kalo udah berumah tangga.” Aku mengerenyit. Mobil penumpang nih maksudnya yang seperti
apa? Setipe angkot begitu kah? Hihi. Googling ...
Add a comment...

Post has attachment
Cerita Tentang Sling Bag Kesayangan
Life isn’t perfect, but your outfit can be. – anonym Meski bukan pemuja fashion garis keras, namun aku tidak pernah menganggap serba serbi fashion sebagai hal yang tidak penting. Tetap penting, beb. Meski ada ungkapan don’t judge a book, by it’s cover , tap...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded