Profile cover photo
Profile photo
Inez Dwijayanti
18 followers
18 followers
About
Posts

Post has attachment
Kamu tahu gak sih ternyata banyak banget loh makanan sehat di Jakarta. Tanggal 19 Desember kemarin, saya dan teman-teman blogger diundang untuk kulineran makanan sehat. Sebelum pergi kulineran, kita diberikan pengetahuan nih soal nutrisi sama nutritionist…

Post has attachment
Apakah kamu masih manual cek ranking website dengan mengetik langsung di google? Apabila kita sudah mempelajari SEO on page dan SEO off page, pastinya penasaran dong apakah artikel kita sudah muncul di search engine google dengan keyword yang kita bidik?…

Post has attachment
Beberapa tahun belakangan ini, gaung fintech begitu terdengar di kalangan masyarakat. Bagaimana tidak, fintech hadir mengisi ceruk pasar yang belum terjamah oleh perbankan dan multifinance. Masyarakat masih sering salah kaprah bahwa fintech adalah…

Post has attachment
Natal sebentar lagi nih guys, saya mau share tentang musik Natal yang bagus nih. Saya suka banget kalau Natal itu karena musik bernuansa Natal ada dimana-mana. Bau-bau liburan sudah tercium banget apalagi kalau ke Mall. Pohon Natal biasa ada dimana-mana.…

Post has attachment
Sebenarnya ada banyak blog favorit dan menarik menurut saya. Kali ini saya akan menyebutkan 5 blog favorit versi helloinez.com. Saya menyukai dunia manajemen,digital marketing, dan wirausaha. Ada beberapa website yang memang memenuhi kriteria saya. 1.…

Post has attachment
Kali ini bahas 5 barang wajib yang selalu ada di tas saya nih. Barang-barang ini hampir selalu ada di tas saya setiap hari. Saya hanya punya 2 tas. Tas yang pertama tas khusus kalau membawa laptop. Tas kedua yaitu tas kalau mau jalan tanpa bawa laptop.…

Post has attachment
Sebenarnya banyak banget restoran favorit menurut saya. Apalagi dari makanan khas luar, kaya sushi dan  makanan jepang lainnya. Saya ingin sharing tentang makanan favorit yang dekat rumah. Berikut ini adalah 5 restoran favorit yang versi helloinez.com

Post has attachment
Manfaat buah pir sudah dikenal sejak dahulu kala. Sejarah mencatat buah pir adalah buah ajaib untuk penyembuhan pada sebuah tablet lempung di Sumer, Mesopotamia kuno pada 2750 B.C. Catatan sejarah lain juga mencatat kehadiran buah pir dalam monarki…

Post has attachment
Saat ini, lem pipa PVC atau paralon sangat mudah ditemukan. Baik lewat toko bangunan maupun toko online. Salah satu merek terbaiknya bernama RUGlue yang mampu merekat dengan sempurna. Sedangkan pipa PVC atau paralon itu merupakan pipa yang paling banyak…

Post has attachment
Gaya Berpakaian Pria Simple Ini Kerennya Ga Ketulungan Gaya pria masa kini masih didominasi dengan gaya kasual. Terutama ketika dikenakan di kesehariannya. Namun begitu, kesan penampilnya tidak kalah menawannya kala mengenakan pakaian formal di acara…
Wait while more posts are being loaded