Profile cover photo
Profile photo
Agus Priyadi (MasBhotol)
82 followers -
SIMPEL dan BEJO
SIMPEL dan BEJO

82 followers
About
Agus's posts

Mastah kasih wejangan nya dong, saya pingin punya blog baru tapi bingung mau ngebahas tentang apa soalnya belum teguh pendirian

Kasih masukan tentang judul, kw dll yang menyangkut blog " belum banyak di bahas dan banyak di cari orang "

Salam blogging mastah

Post has attachment
Sore gaeys ngkrong bentar sambil isi perut dan sejenak menghilangkan penat dan penat menanti keputusan penerimaan googleadsense
Photo

Post has attachment

Pagi sahabat, ini kok jaringan inet 3 memdadak down alamat begadang tanpa ngapa ngapain

Post has attachment
Dasbor gmail baru apa sya yg ketinggalan upsate nih?
Photo

Dulu sewaktu masih aktif nge blog site link blog alhamdulillah 4jajar kebawah, setelah kena depak adsense berkali kali jadi loyo ngeblog

Mungkin salah kali ya tujuan saya ngeblog belim begitu iklas untuk berbagi tapi mengharap lebih dari adsense

Post has attachment
Hay gays mau ngehasilkan dari gadget mu? Jadi kan gadget mu ATM berjalan mu

Mari bergabung bersama kami www.familyreload.com

Deposit suka suka transaksi 24jam nonatop 

+OM BLOGGING​ accep Ho nya yah

Post has attachment
Mau nanya gan, di dasbord ada adsense kayak gini, pas di terapkan di blog kok gak muncul kenapa yah?
Photo

Gimana sih main youtube yg menghasilkan? Apa dan harus bagaimana agar pasak daripada tiang itu seimbang
Wait while more posts are being loaded