Profile cover photo
Profile photo
Ika Puspita
385 followers -
Blogging is my happiness.
Blogging is my happiness.

385 followers
About
Ika's posts

Post has attachment

Post has attachment
5 Menu favorit di bulan Ramadan

Post has attachment
5 Menu Favorit Saat Bulan Ramadan
Dear Friends,   Tak terasa kita telah memasuki bulan Ramadan ya. Biasanya apa aja sih, yang teman-teman persiapkan selain persiapan fisik dan mental? Ada yang jawab, persiapan bikin menu buka dan sahur, ada pula yang menyiapkan kebutuhan selama bulan puasa,...

Post has attachment
Tempat nongkrong baru nih, gaes

Post has attachment
Starbucks Kini Ada di Rest Area Tol Semarang-Solo
Photo by @Slamsr Dear Friends, Menyenangkan sekali rasanya ketika saya kembali diundang oleh Starbucks pada launching outlet terbarunya di Rest Area Tol Semarang-Solo km 22. Hari itu, Jum'at (23/09/2016) saya dan beberapa sahabat blogger Semarang diminta be...

Post has attachment

Post has attachment
I Love Monday, Tren Milenial di JNE
 Dear Friends, I Hate Monday . Entah kenapa kalo hari Senin bawaannya males aja, ya. Pengennya sih libur lagi dan nggak pengen weekend berlalu dengan cepat. Nggak hanya anak-anak sekolah ternyata fenomena "I Hate Monday" juga melanda di kalangan pekerja. Em...

Post has attachment
Luka yang Menjadi Penanda
Dear Friends, Kalo ngomongin masa kecil, saya selalu terkenang warna-warni kenangan yang menghiasinya. Masa kecil saya memang penuh warna. Bahagia, konyol, memalukan tetapi ada sedihnya juga. Mmmh...ada satu kenangan yang sangat bahkan masih membekas hingga...

Post has attachment
Luka yang Menjadi Penanda
Dear Friends,   Kalo ngomongin masa kecil, saya selalu terkenang warna-warni kenangan yang menghiasinya. Masa kecil saya memang penuh warna. Bahagia, konyol, memalukan tetapi ada sedihnya juga. Mmmh...ada satu kenangan yang sangat bahkan masih membekas hing...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded