Profile cover photo
Profile photo
Ika Hikmah Maulida
Hidup itu untuk memberi dan berbagi sebanyak mungkin. :)
Hidup itu untuk memberi dan berbagi sebanyak mungkin. :)
About
Ika Hikmah's posts

Post has attachment
Ngontes lageee.. Udah hampir setahunan vakum :D

Kali ini temanya tentang review Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturizer. Manfaat Redwin Sorbolene Moisturizer dalam kehidupan sehari-hari ini banyak banget. Salah satunya bisa mengurangi 'kulit bersisik' seperti yang aku alami. ^^

Post has attachment
Ini pengalaman dan reviewku sewaktu nongkrong di Bledeg Cafe & Resto Gresik. Tepatnya di sekitaran Jl. Usman Sadar. Asik sih, tapi.....



Post has attachment
Liburan menyenangkan bersama anak? Ya ke Eco Green Park, Batu aja! Di sana banyak satwa dan flora yang akan menarik minat dan menambah wawasan si kecil. Eits, untuk orang dewasa pun bakal terhibur dengan aneka atraksi hewan. Jadi, nggak nyesel deh!

#EcoGreenParkBatu   #WisataBatu   #WisataMalang  

Post has attachment
Siapa sangka kalo FaveHotel ini termasuk hotel bujet? Habis, pelayanannya bintang 4 meski rate-nya sekelas bintang 2. Kereeen ckckck. Nah, FaveHotel udah launching bangunan ketiganya di Surabaya, yaitu FaveHotel Rungkut yang dilengkapi kolam renang! Yeyyy
#ReviewHotel  #ReviewHotelBujet #FaveHotelSurabaya   #FaveHotelRungkut  

Post has attachment
Jangan takut bereksperimen! Coba style fashion warna-warni, sedikit mempraktekkan tips dari fashion blogger ternama, Diana Rikasari.

Post has attachment
Lebih suka belanja/nongkrong dengan transaksi non-tunai? Iya yah, gak praktis emang kalo harus bawa duit banyak-banyak. Kabar gembira buat kamu nih, ada aplikasi Sakuku dari BCA untuk memudahkan transaksi non-tunai jadi lebih praktis cuma pake hape!

#SakukuBCA  

Post has attachment
Buat yang suka belanja baju second ato punya banyak koleksi baju lama, ada inspirasi mix n match nih!

Post has attachment
Review resto Jepang berdekorasi lucu, penuh gambar Teddy! Cocok buat ngajak makan sekeluarga. Anak-anak pasti betah dan doyan makan!

Post has attachment
Yang mau tanya-tanya soal kuliah broadcasting...

Post has attachment
Review lipsctik lokal yang mengusung konsep young and fun! Asik buat dipake ngampus nih. Yep, it's Emina Creme de la Creme Lipstick!

#DiaryBeautyHilda    #GenkCokelatGosong  
Wait while more posts are being loaded