Profile cover photo
Profile photo
Ika Hikmah Maulida (Hilda Ikka)
579 followers -
Hidup itu untuk memberi dan berbagi sebanyak mungkin. :)
Hidup itu untuk memberi dan berbagi sebanyak mungkin. :)

579 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Makan Siang di Sari Organik – Ubud: Tidak Cocok untuk Sobat Misqueen!
Aloha mantemaaan! Keknya udah lama yak postingan kuliner nggak nongol di mari. 😁 Maka dari itu, aku mau throwback nih cerita kulineran terseru dan nggak akan pernah terlupa sewaktu di Ubud. Yap, ini kejadiannya pas aku volunteering untuk UWRF 2017 lalu. Ba...
Add a comment...

Post has attachment
Review Viva Queen Perfect Look CC Foundation, base makeup untuk sehari-hari yang recommended!
Add a comment...

Post has attachment
Review: Viva Queen Perfect Look CC Foundation
Review: Viva Queen Perfect Look CC Foundation I’m done with BB cream. Padahal awal-awal belajar makeup, aku demen banget pake BB cream. Bahkan untuk pemakaian sehari-hari (kuliah). Saking demennya, kalian bisa nemu 3 review produk BB cream dari brand berbed...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Anti Sosyiel Sosyiel Club?
Adakah di antara kalian yang sampai dewasa ini punya banyak teman? Dari yang mayan deket—sering ngobrol—sampe yang bener-bener sobat kental alias partner in crime , kalo dihitung nyampe 10 orang gak? Kalo iya ada, wah aku iri banget! Karena sepanjang perjal...
Add a comment...

Post has attachment
Ada yang masih ragu berinvestasi di reksa dana? Coba baca ini dulu deh biar lebih paham dan nggak ragu lagi!
Add a comment...

Post has attachment
Sukses Capai Tujuan Finansialmu dengan Reksa Dana!
Tulisan ini merupakan seri kedua dari hasil menimba ilmu di #KopdarInvestarianMAMI, Untuk tulisan pertama, silakan baca – Reksa Dana: Karena Nabung Aja Enggak Cukup! Di instagram, ada 1 akun yang menarik banget untuk di-follow. Username-nya @jouska_id dan a...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Pengalaman treatment laser di Maxine Clinic. Sakit nggak sih laser itu? Baca aja ya! :D
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded