Profile cover photo
Profile photo
Hendrik Ronald
149 followers
149 followers
About
Posts

Post has attachment
Bitcoin, the basics
Add a comment...

Post has attachment
Identitas - Satu Yang Mengubah Segalanya
Add a comment...

Post has attachment
Menjadi sosok yang berkharima
Add a comment...

Post has attachment
Menjadi sosok yang berkharima
Add a comment...

Post has attachment
Cara mengatasi emosi. Cara ke-5
Add a comment...

Post has attachment
FRUSTASI!!

Pernah ngalamin gak sih?

Fuh.... Tarik nafas dulu yah. Pelan-pelan kita urai. Kita selesaikan. 

Sebenarnya dari mana sih rasa frustasi itu?

Frustasi itu cuma datang dari 2 hal:
+ Hal yang bisa kita kontrol
+ Hal yang di luar kontrol

Kalau hal yang kita hadapi lebih banyak di luar kontrol, kita serasa gak punya kontrol sama sekali, maka itu dia yang namanya FRUSTASI!!

Sebaliknya, makin banyak hal yg bisa kita kontrol, kita makin tenang dan percaya diri!

Jadi intinya adalah memperluas wilayah kontrol kita! Sampai sini, nangkep?

Nah, kebanyakan orang frustasi, karena dia GAK TAU, apa yang sebenarnya di dalam kontrol dan di luar kontrol. Bahkan dia mau ngontrol yang dia gak bisa kontrol. 

Salah satunya? Dia mau ngontrol sikap / reaksi orang lain. Kalau ini dia lakukan, dijamin frustasilah dia!

Salah satu yang lain, dia masih kesel dan nyesel sama masa lalu. Dia pengen mengubah masa lalu. Dia mau ngontrol masa lalu. Ini juga sumber frustasi!!

Apa sih sebenarnya yg ada di dalam kontrol?

Karena kalau dia bisa membedakan apa yg ada di dalam dan di luar kontrol, dia bakal jauh lebih tenang. Jadi mesti tau dulu apa yg di dalam dan di luar kontrol. 

Nah, yang ada di dalam kontrol adalah, "Pikiran dia", "Sikap dia".  

Namun banyak orang salah. Dia gak bisa kontrol pikiran dan sikap dia. Dia malah mau coba kontrol orang lain. Dia mau coba kontrol masa lalu pula. Pantas gak sih itu orang jadi frustasi?

Back to kontrol, hal yang bisa kita kontrol adalah sikap dan pikiran kita. Kalau dua hal ini bisa kita kontrol, maka reaksi orang juga bisa kita pengaruhi. 

Bahkan tanggapan orang dan tanggapan kita tentang masa lalu juga bisa jauh lebih baik. 

Nah, apa hubungannya sama SEX?

Reaksi customer yang ngamuk, itu gak bisa dikontrol. Kejadian customer yang sudah marah-marah, itu gak bisa diubah.

Kalau customer sudah melakukan teror di sos med, itu juga gak bisa dikontrol. 

Yang bisa dikontrol apa donk? Yang bisa adalah, apakah customer itu akan damai lagi sama kita. Apakah dia akan menghapus teror itu. Apakah orang di sosmed akan maklum. Itu bisa kita kontrol. 

Dengan sikap dan cara mikir yang keren, customer bahkan malah bisa berbalik minta maaf sama kita. Bahkan dia bisa promosikan kita!

Karena sebenarnya, customer yg paling benci, bisa jadi pembela terbesar kita. Belajar caranya yah. Besok malam lewat online SEX di Facebook Private SEX Room.

Kita belajar:

+ Bgmn Cara Menjual 3 Kali Lebih Mahal & Pelanggan Justru Berebut
+ Bgmn cara mengatasi customer complain dgn BIAYA RENDAH?
+ Bgmn agar customer yg complain malah MEREKOMENDASIKAN kita?
+ Kenapa kebanyakan cara mengatasi complain gak selesai mengatasi masalah?
+ Apa sebenarnya yg bikin customer kabur?
+ Berapa besar dana untuk customer complain? Apa dana itu PERLU?
+ Kenapa ada customer yg mau promo kita dgn senang hati?

Selasa, 10 Maret
20.00 - selesai
Cuma Rp.97.000,- aja.

Transfer langsung ke BCA 144 033 5299 a.n. Hendrik Ronald. 

Kalau sudah transfer, tolong SMS / WA - 0811 766 152 (Lusy). Sekalian kasih email facebook anda yah. Nanti saya undang via EMAIL.

Nah, sekarang... Apapun tantangan anda dengan customer atau sama bos atau sama karyawan, ayo join kelas saya. 

Karena prinsipnya sama. Bos adalah customer, karyawan adalah customer. Kalau mereka ngamuk atau kesal, sebaiknya anda tau cara menghadapinya. Suasana hidup 8 jam hidup anda bergantung sama investasi Rp. 97.000 ini.  

Anda gak bisa kontrol sikap dia, tapi anda bisa belajar cara menanganinya. Transfer hari ini yah. 

See you in the Private SEX Room. By invitation only!

Salam Dahsyat!!

Hendrik Ronald
Pakar Service Excellence No. 1 Indonesia
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Kenapa anda butuh pelatihan Service Excellence atau Pelayanan Prima?
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded